|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:10 | Сообщение # 1301 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) и музичка пара-пара-пам-пампам, пара-пара-пам-пампам, пара-пара-пам, пара-пара-пам, пара-пара-пам Ну да такое событие из ряда вон. Остальные в сортир не хотят. Всё себе
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:17 | Сообщение # 1302 |
 статс-дама
| Джоффар, умри, но не жонись, терпи в любое время года, о глупых мыслей отряхнись ты достояние народа! нам нужен ты безбрачным мужем, счастлив и весел и болтлив, пусть болен, с насморком, простужен, уж лучше капельку блудлив!  Добавлено (20.10.2010, 13:17) --------------------------------------------- joff, Quote (joff) Ну да такое событие из ряда вон. Остальные в сортир не хотят. Всё себе ну да, простата она в сортир тянет, это жизнь
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:17 | Сообщение # 1303 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) Остальные в сортир не хотят. Всё себе Остальные ходят, когда хотят
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:26 | Сообщение # 1304 |
| Quote (joff) Мы с простатой делаем вид что не знакомы.... А больше о твоей простате негде поговорить?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1305 |
|
| [quote=joff]...А руку положи мою себе на сиськи Коль девой будешь миловидной ты [/quote] А мысль, плутовка, та, что ниже пояса, К тебе частенько тайно подбирается, Гони ее-злодейку окаянную, Чтобы головушка с плечей-то не сорвалася! Или ищи себе подругу верную, Чтобы ждала тебя и страстно верила, Что ты один у ней такой козленочек, И всю себя те полностью доверила!)
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:11 | Сообщение # 1306 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) А мысль, плутовка, та, что ниже пояса, К тебе частенько тайно подбирается, Гони ее-злодейку окаянную, Чтобы головушка с плечей-то не сорвалася! Или ищи себе подругу верную, Чтобы ждала тебя и страстно верила, Что ты один у ней такой козленочек, И всю себя те полностью доверила!) Плевать хотел на чуждые материи Знакомств с которыми не вижу смысла Тем более такую как ДОВЕРИЕ Особенно когда пугают ВСЮ СЕБЯ ДОВЕРИТЬ
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1307 |
 статс-дама
| joff, а я а мой стишок
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1308 |
|
| [quote=joff]Плевать хотел на чуждые материи Знакомств с которыми не вижу смысла Тем более такую как ДОВЕРИЕ Особенно когда пугают ВСЮ СЕБЯ ДОВЕРИТЬ [/quote] Не так страшна ответственость за жещину, Как мужескому полу представляется, Коль не преодолеешь страха трещину, Вовек ведь в бобылях ты заваляешься. Или трепаться будешь по молодушкам, Подушками шлифуя себе лысинку, А срок придет, забытый и покинутый, Ты будешь со счетов сей жизни списаный((((
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1309 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Не так страшна ответственость за жещину, Как мужескому полу представляется, Коль не преодолеешь страха трещину, Вовек ведь в бобылях ты заваляешься. Или трепаться будешь по молодушкам, Подушками шлифуя себе лысинку, А срок придет, забытый и покинутый, Ты будешь со счетов сей жизни списаный(((( ...Уже я списан и забыт И молодушки,стервы,деду не дают Но что-то мне мешает впасть в унынье Быть может ты,наш Гость,весёлый клоун Иль одиночества комфорт
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1310 |
 Лейтенант
| Гость, Смотри сюда,Гость: Выделяешь то место которое нашёл (нашла) нужным процитировать и справа внизу жмёшь кнопочку "квотэ". И отвечаешь.... А ещё лучше зарегистрируйся. Там делов на копейку. Я буду твои фаном.Ты гость прикольный. И смешной
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1311 |
 статс-дама
| joff, зашлифованная лысина впечатлила?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:27 | Сообщение # 1312 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) зашлифованная лысина впечатлила? Мне больше про молодух понравилось.....А лысина... .Вот глянь на Михалыча - мужчина убедительный и симпатичный . И лысина ему идёт
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1313 |
|
| [quote=joff]Гость, Смотри сюда,Гость: Выделяешь то место которое нашёл (нашла) нужным процитировать и справа внизу жмёшь кнопочку "квотэ". И отвечаешь.... А ещё лучше зарегистрируйся. Там делов на копейку. Я буду твои фаном.Ты гость прикольный. И смешной [/quote] Шишкин, ну ангидрид твою перекись!!! Ты меня не узнаешь?.... Зарегистрируйся, видишь ли.... Да я уже зарегистрировалась и суеверно ждала наступление 7-го дня моего пребывания на вашем сайте, чтобы потом, так сказать, торжественно появиться пред ваши очи, естественно предварительно вас изучив. А ты, подлая душа, меня вчера коварно выкинул из пользователей и перевел в разряд "Гость". А что тупенька я еще в обращении с вашим сайтом, так не спорю, подсказывай, я еще обучаема!:-)))
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:40 | Сообщение # 1314 |
 статс-дама
| joff, между прочим лысина это очень и очень секси, Миха не видала.. он лысый?  Добавлено (20.10.2010, 16:40) --------------------------------------------- Гость, залогинься по новой 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:14 | Сообщение # 1315 |
| Quote (Любовь) А что ето Ви усего понамешивали? Да ето ж практически рыдающий паяц...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:21 | Сообщение # 1316 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Да ето ж практически рыдающий паяц... Паяциха...по определению.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1317 |
|
| [quote=RadKo]Да ето ж практически рыдающий паяц... [/quote] Теоритически, Радко, а не практически.... А каждому ведь в этой жизни свое! Не всем же крутизна, аки варОни яйца.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1318 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Теоритически, Радко, а не практически.... А каждому ведь в этой жизни свое! Не всем же крутизна, аки варОни яйца. Раюха, Вы снова решили навестить нас с инспекторской проверкой и оргвыводами?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1319 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Шишкин, ну ангидрид твою перекись!!! Ты меня не узнаешь?.... Зарегистрируйся, видишь ли.... Да я уже зарегистрировалась и суеверно ждала наступление 7-го дня моего пребывания на вашем сайте, чтобы потом, так сказать, торжественно появиться пред ваши очи, естественно предварительно вас изучив. А ты, подлая душа, меня вчера коварно выкинул из пользователей и перевел в разряд "Гость". А что тупенька я еще в обращении с вашим сайтом, так не спорю, подсказывай, я еще обучаема!:-))) ...Сейчас гляну....
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:17 | Сообщение # 1320 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Миха не видала.. он лысый? Глянь в фотоблог. Мих очень симпатичный. Ему идёт
|
| |
| |