|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1281 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) усё с вами ясно, господа админы ..... Тоже ведь звезда.....И ты.... Блинн,звезда на звезде,звезду правит...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:34 | Сообщение # 1282 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Тебя надо отдать на стажировку в драмтеатр. Чтоб воочию увидела как перед народными артистами прогибаются администраторы Ничего не могу сказать. Это один из самых сильных твоих постов.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:35 | Сообщение # 1283 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) joff, Quote (joff) Может я? Покажи где? Бывает, что я вместо копировать жму редактировать, забывая о том, что у меня есть функции администратора. Но это случайно. Извини. Тебя надо отдать на стажировку в драмтеатр. Чтоб воочию увидела как перед народными артистами прогибаются администраторы усё с вами ясно, господа админы Quote (DiamonD) joff, Quote (joff) Может я? Покажи где? Бывает, что я вместо копировать жму редактировать, забывая о том, что у меня есть функции администратора. Но это случайно. Извини. Тебя надо отдать на стажировку в драмтеатр. Чтоб воочию увидела как перед народными артистами прогибаются администраторы усё с вами ясно, господа админы А Вы, Мадам, типа из хора?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:47 | Сообщение # 1284 |
 статс-дама
| да господь с тобой, я петь не умею  Добавлено (20.10.2010, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (joff) Тоже ведь звезда. Брюлик я, Брюлик
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:36 | Сообщение # 1285 |
|
| Так ведь ничего не намешано, взято 3 основных направления. А у вас их тут больше!Добавлено (20.10.2010, 12:36) --------------------------------------------- [quote=joff] А мне понравилось..... [/quote] Себя узнаешь?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:43 | Сообщение # 1286 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Себя узнаешь? .... Гость,миленький,да я пишу стихи только на злобу дня. Про боцманские сны-кошмары,про любовь селянки к трактористу,про дизель.....Вот такие стихи. А про карнавал..... Не умею...
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:43 | Сообщение # 1287 |
 Лейтенант
| О! Ещё умею про оленя на горе. И про балкон
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:43 | Сообщение # 1288 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Я страшней кошмарных снов параноика. Мне б от грязи этой счастья, хоть толику. Мне б покоя: Чтоб без воя Хоть денек. Но изгнанник - это волк, Травимый волк, И за что же мне травля такая, Словно мир обнесен весь флажками. И я, пену роняя под ствол, Рвусь в оставленный коридор. И душа моя Не роза, не береза,- Ржавый гвоздь, Торчащий как заноза. И мозги мои,- Стремительная ртуть, Пузырями раскатились, Не вернуть. По углам блестящими шарами, Не собрать их не руками, не ногами, Не усилием души, Не силой воли, Да, скорей всего, Что даже и не стоит.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:44 | Сообщение # 1289 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Брюлик я, Брюлик Брюлик , Брюлик...Само собой
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:48 | Сообщение # 1290 |
|
| [quote=joff]О! Ещё умею про оленя на горе. И про балкон [/quote] Поэта дар, ох - непростая вещь, Кому попало не дается свыше Такой фигни, как написал здесь ТЫ Надеюсь, никогда я не услышу. Но ты дерзай, стезя ся непроста И верю в этом Бог тебе поможет Пройдут года и сборник твой стихов Куплю и под подушечку положу!
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:51 | Сообщение # 1291 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Поэта дар, ох - непростая вещь, Кому попало не дается свыше Такой фигни, как написал здесь ТЫ Надеюсь, никогда я не услышу. Но ты дерзай, стезя ся непроста И верю в этом Бог тебе поможет Пройдут года и сборник твой стихов Куплю и под подушечку положу! ...А руку положи мою себе на сиськи Коль девой будешь миловидной ты :rolleyes: 
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1292 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) ..А руку положи мою себе на сиськи Коль девой будешь миловидной ты :rolleyes: о.. сейчас получишь на орехи и на шишки, за то что волочешь смазливую в кусты  Добавлено (20.10.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) И мозги мои,- Стремительная ртуть, Пузырями раскатились, главное, что не упали стремительным домкратом Костик, умничка 
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1293 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) сейчас получишь на орехи и на шишки, за то что волочешь смазливую в кусты ....А если не смазлива И страшна как смерть? И до того как притащу Успею разглядеть? ...................... Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты.....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:01 | Сообщение # 1294 |
 статс-дама
| joff, поможет пару штофов водки!, и друг любезный мой , поверь, что толика мала сией находки откроет чувству неземному дверь
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:04 | Сообщение # 1295 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) поможет пару штофов водки!, и друг любезный мой , поверь, что толика мала сией находки откроет чувству неземному дверь ...А если водка кОлом в горле станет? И клятву верности успел я сдору молвить? .......
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:05 | Сообщение # 1296 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) ...А руку положи мою себе на сиськи Коль девой будешь миловидной ты "Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель, Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты, И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. Занятие это любил Козлодоев И дюжину враз ублажал, Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались суки В окошки отдельных квартир, Ползёт Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир. " пс в равной степени неистовому сечОвЫку...
Сообщение отредактировал RadKo - Среда, 20.10.2010, 13:06 |
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1297 |
 Лейтенант
| RadKo, Нет!! Никому не отдам. МОЁ!!!!
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1298 |
 статс-дама
| тогда чувиха тебя точно заарканит, и жизнью тяжкой спину сгорбит
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:09 | Сообщение # 1299 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) тогда чувиха тебя точно заарканит, и жизнью тяжкой спину сгорбит Облезет та чувиха С той самой скоростью Как падает её аркан
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:09 | Сообщение # 1300 |
 статс-дама
| RadKo, Quote (RadKo) Он стар, он желает в сортир. и музичка пара-пара-пам-пампам, пара-пара-пам-пампам, пара-пара-пам, пара-пара-пам, пара-пара-пам 
|
| |
| |