|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1241 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Ну да. Я вже не така дурна, як того року була. Будет приставать - получит по полной. Мне за него замуж не выходить. Что вы к хлопцу пристали? Боцман его мордует,ты взялась. И я ещё добавил.... Ну не умеет человек ладно общаться,что теперь? Пока ему откровенно не стали хамить,всех на "Вы" называл. Теперь ушёл. Говорит что навсегда
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:55 | Сообщение # 1242 |
 томное очарование
| joff, Большая потеря.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:15 | Сообщение # 1243 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Большая потеря. Не скааааажите,девчата...... На нём форум держался....
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:19 | Сообщение # 1244 |
 томное очарование
| Quote (joff) Не скааааажите,девчата...... На нём форум держался.... А то....
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:31 | Сообщение # 1245 |
 Лейтенант
| Явился. Не запылился.С афоризмами...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1246 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Явился. Не запылился.С афоризмами... Куда он денется с подводной лодки?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1247 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (ПерГюнт) Как пошло вы оба выпячиваете своё благополучие!!! Интересно,в реале вы так же смешны? Совок ты конченый, и сдохнешь совком хоть через макушку лампасы жовто -блакытни натяни... Где тебя научили что результатов своего труда следует стесняться? Во всём западном мире, в зад которого ты со своим казачеством так усиленно пытаешся всунуть носА - материальное благополучие признак усиленного труда - им гордятся... То что у пришибленных истматом здесь по другому, не значит что это правильно. Нет, мы сейчас тебе подскуливать начнём как всё куёво - квартиры нет, работа номинальная и при этом неспешно бродить парковыми аллейками созерцая рождение листопада... Трутень херов
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1248 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Теперь ушёл. Говорит что навсегда от меня такие сто раз уходили и триста раз возвращались
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:27 | Сообщение # 1249 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Нет, мы сейчас тебе подскуливать начнём как всё куёво а давай подскуливать? мне вон счет за квартиру за сентябрь пришел 600 грн. Это без отопления...Может я достойна жалости?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:42 | Сообщение # 1250 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Любовь, Дааа. Тут за квартиру платить нечем а жидо-козачество водку глушит за гос счёт на слётах... И как жить... Хлеба-кефира купил, на томик Кобзаря уже не осталось...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1251 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Дааа. Тут за квартиру платить нечем а жидо-козачество водку глушит за гос счёт на слётах... И как жить... Хлеба-кефира купил, на томик Кобзаря уже не осталось... а в библиотеке разобрали?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:16 | Сообщение # 1252 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) от меня такие сто раз уходили и триста раз возвращались Любовь,это не я,а Вы откровенно испугались встретиться за чашкой кофе и поговорить обо всём в реале. Я с Вами разобрался,Вы смелая сидя за компьютером и играя на местную публику. Скорее всего уже знаете,что Радко какой-то деятель в страховом бизнесе и надеетесь что-то из этой своей виртуальной дружбы поиметь. Я Вас понимаю.И искренне желаю облапошить этого павлинаДобавлено (19.10.2010, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) Тут за квартиру платить нечем а жидо-козачество водку глушит за гос счёт на слётах... И как жить... Хлеба-кефира купил, на томик Кобзаря уже не осталось... Ну так бы и написал,что ты из жидовского племени. Воюешь за свои интересы. Да,благодаря деятельности таких как ты,у многих украинцев денег часто не хватает на необходимое. Именно для того,чтоб мы думали только о том как заработать кусок хлеба.Потому тебя и бесит если кто-то посмеет поднять голову к небу.Иначе ничем не объяснить эти твои приступы бешенства
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:40 | Сообщение # 1253 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Любовь,это не я,а Вы откровенно испугались встретиться за чашкой кофе и поговорить обо всём в реале. Я с Вами разобрался,Вы смелая сидя за компьютером и играя на местную публику. Скорее всего уже знаете,что Радко какой-то деятель в страховом бизнесе и надеетесь что-то из этой своей виртуальной дружбы поиметь. Я Вас понимаю.И искренне желаю облапошить этого павлина О боги! Неужели это так заметно? Я распята позором. Теперь Радко будет знать всю правду...
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:47 | Сообщение # 1254 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) О боги! Неужели это так заметно? Я распята позором. Теперь Радко будет знать всю правду... Он спец по беременным коровам,так что скатывай свои губки Доброе утро,Любочка. ПьерО за меня такого незащищённого вам,буржуЯм,надрал холку
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:05 | Сообщение # 1255 |
 Рядовой
| Quote (joff) Он спец по беременным коровам,так что скатывай свои губки Доброе утро,Любочка. ПьерО за меня такого незащищённого вам,буржуЯм,надрал холку Ты не обольщайся. Я же прекрасно понимаю, что вы все работаете по четко установленной схеме - плохой следователь, хороший следователь.Чтобы легче было манипулировать людьми.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:48 | Сообщение # 1256 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Ты не обольщайся. Я же прекрасно понимаю, что вы все работаете по четко установленной схеме - плохой следователь, хороший следователь.Чтобы легче было манипулировать людьми. Ты реально наделён аналитическим умом
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1257 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Мне за него замуж не выходить. с этого боку даДобавлено (19.10.2010, 11:19) ---------------------------------------------
че так много? у мну 400 без отопления
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1258 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) че так много? у мну 400 без отопления Донецк,престижный дом красного кирпича........ А чтоб не жировала
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:32 | Сообщение # 1259 |
 статс-дама
| joff, приветик, что тут Пьеро с утра буянит?
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1260 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) приветик, что тут Пьеро с утра буянит? Обижают его тут...... А он козак. Порох!! Не так глянул,за шаблю!!!
|
| |
| |