[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОИ СТИХИ
RadKoДата: Вторник, 19.10.2010, 11:36 | Сообщение # 1261
Почти Равноапостольный Подвижник
Статус: Offline
Quote (Любовь)
О боги! Неужели это так заметно? Я распята позором. Теперь Радко будет знать всю правду...

Бозе какой восхитительный примитив. Зато серенькое незамысловатое нутро наконец-то полезло наружу во всём своём первородном величии, с чем можно поздравить некоторых местных дописувачей. biggrin biggrin

joffДата: Вторник, 19.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1262
Лейтенант
Quote (RadKo)
Зато серенькое незамысловатое нутро наконец-то полезло наружу во всём своём первородном величии, с чем можно поздравить некоторых местных дописувачей. biggrin biggrin

Оттт,ёпрст.....
Только что он у тебя "неспешно бродил парковыми аллейками созерцая рождение листопада..",теперь "серенькое незамысловатое нутро".....Ты на титул нации поднял руку

RadKoДата: Вторник, 19.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1263
Quote (ПерГюнт)
Ну так бы и написал,что ты из жидовского племени. Воюешь за свои интересы. Да,благодаря деятельности таких как ты,у многих украинцев денег часто не хватает на необходимое. Именно для того,чтоб мы думали только о том как заработать кусок хлеба.Потому тебя и бесит если кто-то посмеет поднять голову к небу.Иначе ничем не объяснить эти твои приступы бешенства

Милай, ну ты ж усиленно косишь под бессребреника интеллектуала - ну где ж ты видел чтоб жиды воевали? Тщательней надо... Мы керуем процессом из центра паутины в планетном масштабе....
А ВОТ ФЕЕРИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО БЕДСТВУЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ РАБОТАЕТ - ЗАНОШУ В СВОЙ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК МАРАЗМОВ... biggrin :D biggrin :D .
К слову, могу поделится статистическими наблюдениями - превалирует в нем ваш брат, певцы майдана и родинолюбы. Причины я ещё не анализировал, но факт мне кажется интересный

Добавлено (19.10.2010, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (joff)
Оттт,ёпрст..... Только что он у тебя "неспешно бродил парковыми аллейками созерцая рождение листопада..",теперь "серенькое незамысловатое нутро".....Ты на титул нации поднял руку

А чем одно другому мешает? Никогда чтоль не видел как собачки первому девственному снегу радуются?

Сообщение отредактировал RadKo - Вторник, 19.10.2010, 11:46

joffДата: Вторник, 19.10.2010, 11:49 | Сообщение # 1264
Лейтенант
RadKo,
lol lol lol lol lol

DiamonDДата: Вторник, 19.10.2010, 12:03 | Сообщение # 1265
статс-дама
Quote (RadKo)
Милай, ну ты ж усиленно косишь под бессребреника интеллектуала - ну где ж ты видел чтоб жиды воевали? Тщательней надо... Мы керуем процессом из центра паутины в планетном масштабе....

БУРНЫЕ АПЛОУСС biggrin biggrin
Quote (RadKo)
собачки первому девственному снегу радуются

И ПИСАЮТСЯ ОТ РАДОСТИ biggrin biggrin

ЛюбовьДата: Среда, 20.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1266
Лейтенант
Quote (RadKo)
Quote (ПерГюнт)
Ну так бы и написал,что ты из жидовского племени. Воюешь за свои интересы. Да,благодаря деятельности таких как ты,у многих украинцев денег часто не хватает на необходимое. Именно для того,чтоб мы думали только о том как заработать кусок хлеба.Потому тебя и бесит если кто-то посмеет поднять голову к небу.Иначе ничем не объяснить эти твои приступы бешенства

А ВОТ ФЕЕРИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО БЕДСТВУЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ РАБОТАЕТ - ЗАНОШУ В СВОЙ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК МАРАЗМОВ... biggrin biggrin .
К слову, могу поделится статистическими наблюдениями - превалирует в нем ваш брат, певцы майдана и родинолюбы. Причины я ещё не анализировал, но факт мне кажется интересный
Добавлено (19.10.2010, 11:48)
Quote (joff)
Оттт,ёпрст..... Только что он у тебя "неспешно бродил парковыми аллейками созерцая рождение листопада..",теперь "серенькое незамысловатое нутро".....Ты на титул нации поднял руку

А чем одно другому мешает? Никогда чтоль не видел как собачки первому девственному снегу радуются?

Нет, ну явно новая волна социалистического романтизма.
Ты только вслушайся в это - СМЕТЬ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ К НЕБУ!!!!!!!!
Человек всю жизнь себе под ноги смотрел - может кто копеечку сронил...А тут Майдан дал право смотреть в небо. Это ли не завоевание?

RadKoДата: Среда, 20.10.2010, 00:39 | Сообщение # 1267
Любовь,
Данный пост по глубине мысли, и точности отслеженных взаимосвязей социальных процессов, шедевр однозначно. Давненько мне нечего было знакомым процитировать вместо заскорузлых анекдотов. По десятибальной шкале оценено было на крепкую девятку... Бал недотянут из-за отсутствия упоминания голодомора.... wink

ЛюбовьДата: Среда, 20.10.2010, 00:44 | Сообщение # 1268
Лейтенант
Quote (RadKo)
Любовь,
Данный пост по глубине мысли, и точности отслеженных взаимосвязей социальных процессов, шедевр однозначно. Давненько мне нечего было знакомым процитировать вместо заскорузлых анекдотов. По десятибальной шкале оценено было на крепкую девятку... Бал недотянут из-за отсутствия упоминания голодомора....
Я вижу - ты опять в приступе бешенства...и по аллее сегодня не дышал...

VantrДата: Среда, 20.10.2010, 00:55 | Сообщение # 1269
Специалист
Год назад я пришёл на мета форум, и задержался чтобы поговорить с вами, уважаемые, на известной нам мега-ветке. Вряд-ли год назад я и подумать-бы мог, что скажу вам - уважаемые. Уважаемые мои друзья, вряд-ли и вы год назад могли подумать, что с Сашком Оберсом можно вести товарищеский диалог, принимая во внимание наши идеологические разногласия . Год назад я начал общаться с вами в том числе и стихами, и, возможно, чаще именно они говорили за меня то что не получалось высказать прозой. Я точно помню что именно это один из первых стихов, если не первый :

Мир прекрасен, мир чудесен...
О, не спорю я!
Только он немного тесен,
Только полон тайны весь он,
Только в нем не столько песен,
Сколько слез, друзья!

Человек умен; он много
Делает добра...
Но у каждого порога -
Будь то храм - жилище бога,
Замок, хижина, берлога -
Нищие с утра!

Жизнь светла, как солнце в лето...
Да! но есть в ней тень:
Яд вчера, сегодня где-то
Смерть с моста, из пистолета
Кто-то бацнул в лоб, - и это
Каждый божий день.

ОМУЛЕВСКИЙ (псевдоним Иннокентия Васильевича Федорова) [1836-1883]©

RadKoДата: Среда, 20.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1270
Quote (Любовь)
Я вижу - ты опять в приступе бешенства...и по аллее сегодня не дышал...

Та меня рвёт в клочья. А с учётом того, что я сегодня не разогнулся и ещё часа три впереди - у сторожа денег не будет ваще в этом месяце по заявленному алгоритму...

Добавлено (20.10.2010, 00:59)
Vantr,
biggrin wink
Спасибо за позитив....

Добавлено (20.10.2010, 00:59)
Побёг я дальше косить...

ДЖОФФ ПРАВИТЬ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ...
ЕЩЁ РАЗ КАКОЕ-НИБУДЬ ГЛУПОЕ МЕЖДОМЕТИЕ ВСПЛЫВЁТ В МОЁМ ПОСТЕ - Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК...
смешно было до коликов - детский сад вторая смена....

Сообщение отредактировал RadKo - Среда, 20.10.2010, 01:03

ЛюбовьДата: Среда, 20.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1271
Лейтенант
Quote (Vantr)
Уважаемые мои друзья
Оберс, Вы мне рвете душу...
Quote (RadKo)
Та меня рвёт в клочья. А с учётом того, что я сегодня не разогнулся и ещё часа три впереди - у сторожа денег не будет ваще в этом месяце по заявленному алгоритму...

Все никак не нахапаешься...конечно, контрабанда-стоп уже остановилась, пришло ваше времечко народ грабить...

ГостьДата: Среда, 20.10.2010, 08:44 | Сообщение # 1272

Cмeюcь нa взpыд, kak у kpивиx зepkaл. Мeня, kak дoлжнo быть лoвko paзыгpaли: Kpючkи нocoв, и дo ушeй ockaл- Kak нa вeнeциaнckoм kapнaвaлe. Чтo дeлaть мнe? Бeжaть, дa пockopeй?A мoжeт, вмecтe c ними вeceлитьcя?Нaдeюcь я, -пoд мackoю звepeй У мнoгиx-чeлoвeчeckиe лицa. Bce в мackax, пapиkax-вce kak oдин Kтo ckaзoчeн, a kтo литepaтуpeн Coceд мoй cпpaвa-гpуcтный Apлekин Дpугoй-пaлaч, a kaждый тpeтий-дуpeнь.Я в xopoвoд вcтупaю xoxoчa. Нo вce-тakи, мнe нecпolkoйнo c ними, -A вдpуг koму-тo мacka пaлaчa, Пoнpaвитcя, и oн ee нe cнимeт? Bдpуг Apлekин нaвekи зaгpуcтит?Любуяcь caм, cвoим лицoм пeчaльным?Чтo, ecли дуpeнь cвoй дуpaцkий вид Тak и зaбудeт нa лицe нopмaльнoм? Вokpуг мeня cмыkaeтcя koльцo.Мeня xвaтaют, вoвлekaют в пляckу.Тak-тak, мoe oбычнoe лицo вce ocтaльныe пpиняли зa мackу. Пeтapды Koнфeтти! Нo вce нe тak.И мackи нa мeня глядят c уkopoм Oни kpичaт, чтo я oпять нe в тalkт Чтo нacтупaю нa нoги пapтнepaм Cмeютcя злыe мackи нaдo мнoй Beceлыe-тe нaчинaют злитьcя Зa мackoй пpячa cлoвнo зa cпинoй,. . .

ЛюбовьДата: Среда, 20.10.2010, 08:59 | Сообщение # 1273
Лейтенант
Гость,
А что ето Ви усего понамешивали?

DiamonDДата: Среда, 20.10.2010, 09:06 | Сообщение # 1274
статс-дама
Гость,
Quote (Гость)
Cмeюcь нa взpыд, kak у kpивиx зepkaл.

и это фсе шо ви имеете нам сказать? biggrin biggrin

joffДата: Среда, 20.10.2010, 09:10 | Сообщение # 1275
Лейтенант
smile А мне понравилось.....

joffДата: Среда, 20.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1276
Лейтенант
Quote (RadKo)
ЕЩЁ РАЗ КАКОЕ-НИБУДЬ ГЛУПОЕ МЕЖДОМЕТИЕ ВСПЛЫВЁТ В МОЁМ ПОСТЕ - Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК...

Вот чтоб я сдох!!! Ничего не правил.Только что проснулся.....
Кстати,чтоб ты знал - админов на сайте три. Я (ну,само собой), Любочка (скорее всего она,без неё мир везде рухнет.На неё думаю) и Михалыч (он главный,потому что самый серьёзный и самый толковый,но он точно нет)

DiamonDДата: Среда, 20.10.2010, 09:16 | Сообщение # 1277
статс-дама
joff, да, кс, Обергофмейстер, уже неоднократно замечено, что пропадают целые посты, по крайней мере лично у меня , вон Радко тоже заметил и он прав, зачем удаляешь? angry angry

Добавлено (20.10.2010, 09:16)
какого тогда вообще тратить время чтоб сюда писать cool

ЛюбовьДата: Среда, 20.10.2010, 09:19 | Сообщение # 1278
Лейтенант
Quote (RadKo)
Побёг я дальше косить...

Может я?
Покажи где?
Бывает, что я вместо копировать жму редактировать, забывая о том, что у меня есть функции администратора.
Но это случайно.
Извини.

joffДата: Среда, 20.10.2010, 09:25 | Сообщение # 1279
Лейтенант
Quote (Любовь)
Может я?
Покажи где?
Бывает, что я вместо копировать жму редактировать, забывая о том, что у меня есть функции администратора.
Но это случайно.
Извини.

Тебя надо отдать на стажировку в драмтеатр. Чтоб воочию увидела как перед народными артистами прогибаются администраторы smile

DiamonDДата: Среда, 20.10.2010, 09:28 | Сообщение # 1280
статс-дама
joff,
Quote (joff)
Может я? Покажи где? Бывает, что я вместо копировать жму редактировать, забывая о том, что у меня есть функции администратора. Но это случайно. Извини. Тебя надо отдать на стажировку в драмтеатр. Чтоб воочию увидела как перед народными артистами прогибаются администраторы

усё с вами ясно, господа админы biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Рейтинг@Mail.ru