|
МОИ СТИХИ
|
|
| RadKo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:37 | Сообщение # 1221 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
Статус: Offline
| А у меня не происходит ничего Я даже радио на сайте не включаю... Тааак...Полистаю, поухмыляюсь зло, И спать ложусь испив, стаканчик чаю....
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:27 | Сообщение # 1222 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А у меня не происходит ничего Я даже радио на сайте не включаю... Тааак...Полистаю, поухмыляюсь зло, И спать ложусь испив, стаканчик чаю.... ....И пепельницу тщательно отмыв И позлословив о ПьерО несчастном вволю Во снах на капитанском мостике побыв Кошмар разбудит - люмпены на абордаж Твоё судно лихой минутой взяли
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:20 | Сообщение # 1223 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Охохо - шептали камыши ЛУЧШЕ Б МЫШИ, СВЕЖО И С ЛЮБОВЬЮ ДО ПРИРОДЫ ПРИВЕТ ВСЕМ  Добавлено (18.10.2010, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (joff) ,а Юле всё наоборот НА КОНЬКАХ ЗАЧЕТНО ЕЗДИЛА
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1224 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) НА КОНЬКАХ ЗАЧЕТНО ЕЗДИЛА Задом? Наперёд?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1225 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Задом? Наперёд? да не, нормльно, а ты не видал?
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:41 | Сообщение # 1226 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) да не, нормльно, а ты не видал? Та видел,видел.... Но я больше угорал как Ющенко загонял своих вассалов в прорубь. Я занимался зимним купанием и знаю каково это лезть в прорубь без желания и без привычки
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:52 | Сообщение # 1227 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) зимним купанием и могу себе представить, как вспомню Космоса в белых труселях, так страшна
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:01 | Сообщение # 1228 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) могу себе представить, как вспомню Космоса в белых труселях, так страшна Я Еханурова запомнил. Тёплые плавки с подогревом прикрывали всё пузико ..... Единственный чукча и такой мерзляк
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1229 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Тёплые плавки с подогревом термобелье?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:21 | Сообщение # 1230 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А у меня не происходит ничего Я даже радио на сайте не включаю... Тааак...Полистаю, поухмыляюсь зло, И спать ложусь испив, стаканчик чаю.... Ты многое скрываешь от друзей... Любовно протирая глечик с виски... На радио-онлайн, мой друг, забей. Ты сам поешь как Миша Шуфутинский.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:15 | Сообщение # 1231 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Ты многое скрываешь от друзей... Любовно протирая глечик с виски... На радио-онлайн, мой друг, забей. Ты сам поешь как Миша Шуфутинский. Как пошло вы оба выпячиваете своё благополучие!!! Интересно,в реале вы так же смешны?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1232 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Как пошло вы оба выпячиваете своё благополучие!!! Интересно,в реале вы так же смешны? Если тебя это успокоит - в реале я благополучна до смешного. Если за благополучие принимать дом, работу, зарплату и виски Роял Салют. Нет традиционного благополучия только в личной жизни, но когда я посмотрю на тебя и представлю такого идиота залогом своего женского счастья , то, поверь, благополучней меня нет никого и в личной жизни!
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:31 | Сообщение # 1233 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) но когда я посмотрю на тебя и представлю Как давно ТЫ смотрела на меня????!!Добавлено (18.10.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Если тебя это успокоит - в реале я благополучна до смешного. Если за благополучие принимать дом, работу, зарплату и виски Роял Салют. Нет традиционного благополучия только в личной жизни, но когда я посмотрю на тебя и представлю такого идиота залогом своего женского счастья , то, поверь, благополучней меня нет никого и в личной жизни! Я плевать хотел на ваши благополучия!!! Общайтесь сами с собой!!! Надоели вы все
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:36 | Сообщение # 1234 |
 статс-дама
| так, Пьеро, ві лучше уж не цепляйте людей, всему есть мера, ві же не знаете никого из здешних обитателей, ну окромя Джофффа Люба, я тебя понимаю, но ті не опускайся , пусть он сам бесится , будь віше, ті можешь вообще, прекращайте єту ругать, Меті тут еще не хватало
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1235 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) так, Пьеро, ві лучше уж не цепляйте людей, всему есть мера, ві же не знаете никого из здешних обитателей, ну окромя Джофффа Люба, я тебя понимаю, но ті не опускайся , пусть он сам бесится , будь віше, ті можешь вообще, прекращайте єту ругать, Меті тут еще не хватало Сейчас поправит здоровье и будет как шёлк
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:20 | Сообщение # 1236 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Сейчас поправит здоровье и будет как шёлк -Скорую помощь! Помощь скорую! -белАя горячка - горячка белая. Кто больной? Я больной. - Лев Маргаритович. Маргарит Львович 
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1237 |
 Лейтенант
| DiamonD,
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:13 | Сообщение # 1238 |
 статс-дама
| я б и за котов и за собак бі голоснула, а так пришлось только за собак)), хотя щас у мну кот
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1239 |
 статс-дама
| 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:19 | Сообщение # 1240 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) так, Пьеро, ві лучше уж не цепляйте людей, всему есть мера, ві же не знаете никого из здешних обитателей, ну окромя Джофффа Люба, я тебя понимаю, но ті не опускайся , пусть он сам бесится , будь віше, ті можешь вообще, прекращайте єту ругать, Меті тут еще не хватало cool angry Ну да. Я вже не така дурна, як того року була. Будет приставать - получит по полной. Мне за него замуж не выходить.
|
| |
| |