|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:20 | Сообщение # 1321 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гость) А ты, подлая душа, меня вчера коварно выкинул из пользователей и перевел в разряд "Гость". А что тупенька я еще в обращении с вашим сайтом, так не спорю, подсказывай, я еще обучаема!:-))) а провалиться мне на этом месте не пойму кто ты.....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1322 |
 Рядовой
| Сексуальная тема косит ваши ряды.Вы совершено забыли, что эта ветка о стихах.Неужели здесь собрались все неудовлетворенные жизнью, лишенные простой человеческой любви. Как мне Вас жаль. Вот вы все постоянно намекаете, что я сторож. Путаете понятия. Я начальник охраны большой торговой сети, и знали бы вы сколько у нас молодых и горячих продавщиц,тогда бы вы по другому ко мне относились.Я уверен.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1323 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (ПерГюнт) Я начальник охраны большой торговой сети Я не минуты и не сомневался что всё закончится командиром спецподразделения СБУ - всё ждал когда ж прорвёт... Интернет дело такое...
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1324 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Я не минуты и не сомневался что всё закончится командиром спецподразделения СБУ - всё ждал когда ж прорвёт... Интернет дело такое... Я Вас хоть раз обману? Написал Вам то, что Вы хотели бы услышать?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:18 | Сообщение # 1325 |
| Quote (ПерГюнт) Вас хоть раз обману? Написал Вам то, что Вы хотели бы услышать? Та я ж всему верю, и мгновенно подключаюсь - шо тоску разводить... пс хотите вы будете олигархом, а я докером? Только это надо как-то так, чтоб выглядело не искусственно... К слову Кто такой начальник охраны? Это человек который может остановить незнакомого и прошнырить у него сумку с чеком наперевес. Допускаю, что простой охранник может комплектовать в подобной ситуации, но начальник это знамя и пример… Теперь – живых тёток реально вокруг много, а человек который бы должен был быть этаким василь ивановичем, грустно пошлит по форумам знакомств………….. Я к чему – РАЗЬЁМЫ НЕ СОВПАДАЮТ… Правда существует допуск, что вас скоро уволят ввиду несоответствия, но я сторонник хэппи эндов…
Сообщение отредактировал RadKo - Среда, 20.10.2010, 22:43 |
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:04 | Сообщение # 1326 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Правда существует допуск, что вас скоро уволят ввиду несоответствия, но я сторонник хэппи эндов… Всё-таки вы перешли на "Вы"
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1327 |
| Quote (joff) Всё-таки вы перешли на "Вы" на "вы" смешнее... "Да ВЫ батенька козёл" прыкольней чем "козёл ты" Право тыкать отвоевано - теперь моя воля выбирать в зависимости от контекста...
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1328 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) а "вы" смешнее... "Да ВЫ батенька козёл" прыкольней чем "козёл ты" Право тыкать отвоевано - теперь моя воля выбирать в зависимости от контекста... Что-то наш ПьерО не растёт...... Одно время когда стал цитировать классиков марксизма-ленинизма я аж заробел.....Не. Ц!....Не растёт
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:43 | Сообщение # 1329 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) на "вы" смешнее... "Да ВЫ батенька козёл" прыкольней чем "козёл ты" Право тыкать отвоевано - теперь моя воля выбирать в зависимости от контекста... Он так близок к народу, что язык не поворачивается тыкать.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1330 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Что-то наш ПьерО не растёт...... Одно время когда стал цитировать классиков марксизма-ленинизма я аж заробел.....Не. Ц!....Не растёт Ага . И стихами про секс не радует...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:14 | Сообщение # 1331 |
|
| [quote=joff]Раюха, Вы снова решили навестить нас с инспекторской проверкой и оргвыводами? [/quote] Прикрыв собой Радка "Святую душу", Любаша-мать склонилася над ним, Не бойся, я покой его не рушу, Хочу я просто пообщаться с ним. Про жизни смысл, Про ценности, про думы, И про отношения людей, Умен он, дерзок, молод, остроумен, Но ведь такой же, как и все - плебей! Добавлено (21.10.2010, 08:14) --------------------------------------------- [quote=joff]Брюлик я, Брюлик [/quote] Вот Диаманд, с душою нараспашку, Без комплексов, без злобы, без обид, Своих врагов ты лупишь наотмашку, Словами же, конечно, Юмор в них!
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:26 | Сообщение # 1332 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Та я ж всему верю, и мгновенно подключаюсь - шо тоску разводить... пс хотите вы будете олигархом, а я докером? Только это надо как-то так, чтоб выглядело не искусственно... К слову Кто такой начальник охраны? Это человек который может остановить незнакомого и прошнырить у него сумку с чеком наперевес. Допускаю, что простой охранник может комплектовать в подобной ситуации, но начальник это знамя и пример… Теперь – живых тёток реально вокруг много, а человек который бы должен был быть этаким василь ивановичем, грустно пошлит по форумам знакомств………….. Я к чему – РАЗЬЁМЫ НЕ СОВПАДАЮТ… Правда существует допуск, что вас скоро уволят ввиду несоответствия, но я сторонник хэппи эндов… Я хочу, чтобы каждый занимал свое место и при этом не выпячивал свою особую значимость для развития страны в целом. Жизнь, мой юный друг, гораздо мудрее нас с Вами. Вы помните "Кто я? Тварь дрожащая или имею право." Так вот - я имею право потому, что свободен. Я вижу, как наша страна сейчас нуждается именно в вольнодумцах, в людях раскрепощенных и независящих от капитала и от своих карманов. Ведь одно из условий победы демократии - это чтобы человеку нечего было терять. Добавлено (21.10.2010, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (joff) Что-то наш ПьерО не растёт...... Одно время когда стал цитировать классиков марксизма-ленинизма я аж заробел.....Не. Ц!....Не растёт Я могу тебе еще раз процитировать признаки революционной ситуации в Украине.Но кому это надо?Добавлено (21.10.2010, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Прикрыв собой Радка "Святую душу", Любаша-мать склонилася над ним, Не бойся, я покой его не рушу, Хочу я просто пообщаться с ним. Про жизни смысл, Про ценности, про думы, И про отношения людей, Умен он, дерзок, молод, остроумен, Но ведь такой же, как и все - плебей! Вы горите желанием навлечь на себя неприятности?:
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:45 | Сообщение # 1333 |
|
| [quote=ПерГюнт]Вы горите желанием навлечь на себя неприятности?: [/quote] Нет, не горю, я не настолько тесно слилась с Интернетом, чтобы остро переживать виртуальные неприятности, я тут отдыхаю, познаю мир, людей.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:52 | Сообщение # 1334 |
 Рядовой
| Quote (Гость) Нет, не горю, я не настолько тесно слилась с Интернетом, чтобы остро переживать виртуальные неприятности, я тут отдыхаю, познаю мир, людей. Вы избрали себе не очень благодарных подпытных.Они просто хором на Вас набросятся и сожрут Вас. Эти подходы мне известны.Против них может устоять только такой беспристрастный человек как я. Но можете расчитывать на мою поддержку.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:17 | Сообщение # 1335 |
|
| [quote=ПерГюнт]Вы избрали себе не очень благодарных подпытных.Они просто хором на Вас набросятся и сожрут Вас. Эти подходы мне известны.Против них может устоять только такой беспристрастный человек как я. Но можете расчитывать на мою поддержку[/quote] Подопытных????? Я так не считаю. Люди, как люди, каждый со своими прибамбасами- взглядами, приоритетами и т.д А за поддержку-благодарствую. Вы очень любезны.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:24 | Сообщение # 1336 |
 статс-дама
| МАНТРЫ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ ЧАЩЕ, ЧТОБ РАБОТАЛИ  Добавлено (21.10.2010, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Вот Диаманд, с душою нараспашку, Без комплексов, без злобы, без обид, Своих врагов ты лупишь наотмашку, Словами же, конечно, Юмор в них! БОЖЕ, УЖЕ МНЕ ПОЮТ ДИФИРАМБЫ, КАРАУЛЛ, ИМИДЖ ШАЙКИ ПОТЕРЯЛА 
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:27 | Сообщение # 1337 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Вот Диаманд, с душою нараспашку, Без комплексов, без злобы, без обид, Своих врагов ты лупишь наотмашку, Словами же, конечно, Юмор в них! Оценки все раздав, Порадовав стишками Наш Гость игривый , Млея от смущенья Уже фату невесты примеряет
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:30 | Сообщение # 1338 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) вольнодумцах ВОТ ОНО ЧТО, ФИЛОСОФ-ВОЛЬНОДУМЕЦ, НОВЫЙ КАЗИМИР ЛЫЩИНСКИЙ ой ли?Добавлено (21.10.2010, 09:30) --------------------------------------------- joff, Quote (joff) Оценки все раздав, Порадовав стишками Наш Гость игривый , Млея от смущенья Уже фату невесты примеряет зачем дивный пятистопный ямб смешал с хокку или-или приветик
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1339 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Против них может устоять только такой беспристрастный человек как я. Но можете расчитывать на мою поддержку. Эскорт услуги по прейскуранту
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:34 | Сообщение # 1340 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) можете расчитывать на мою поддержку. о... а Тиргу Агару что? на списание? новая пилотка на горизонте засверкала? Пьеро вы неисправимы, просто Дон Жуан Доброщмелевский  Добавлено (21.10.2010, 09:34) ---------------------------------------------
ууууу.. как все запущено
|
| |
| |