|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:35 | Сообщение # 1341 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) зачем дивный пятистопный ямб смешал с хокку biggrin или-или Приветик,будущая дружка Гостьи Я и о том,и о другом стихотворном размере знаю понаслышке. Потому мне разрешено смешивать
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:37 | Сообщение # 1342 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) о... а Тиргу Агару что? на списание? новая пилотка на горизонте засверкала? biggrin biggrin Пьеро вы неисправимы, просто Дон Жуан Доброщмелевский Ну ты смешная..... Работа есть такая - эскортуслуги
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:57 | Сообщение # 1343 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Ну ты смешная.. я наивныыыйаааа
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:27 | Сообщение # 1344 |
|
| [quote=joff]Оценки все раздав, Порадовав стишками Наш Гость игривый , Млея от смущенья Уже фату невесты примеряет [/quote] Любезнейший, брак мой уж длиться долго, И ведь доселе не расторгнут он, Фата, фата, а что сейчас в ней толку, Лежит, пылиться в ящичке моем.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1345 |
 Рядовой
| Quote (DiamonD) о... а Тиргу Агару что? на списание? новая пилотка на горизонте засверкала? biggrin biggrin Пьеро вы неисправимы, просто Дон Жуан Доброщмелевский А как по-Вашему я должен общаться с дамами,пришедшим сюда за мужским вниманием? Я это внимание ДАРЮ. Щедро и от всей души Если бы я был равнодушным к женщинам и обсуждал с ними судьбы поручиков,Вас это устроило бы больше?Добавлено (21.10.2010, 11:11) --------------------------------------------- DiamonD, ОльгА, может Вы ревнуете?  Добавлено (21.10.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Любезнейший, брак мой уж длиться долго, И ведь доселе не расторгнут он, Фата, фата, а что сейчас в ней толку, Лежит, пылиться в ящичке моем. Милая Гостья,не подражайте сайтовскому клоуну Джоффу и не глумитесь над поэзией
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1346 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) А как по-Вашему я должен общаться с дамами,пришедшим сюда за мужским вниманием? Я это внимание ДАРЮ. Щедро и от всей души Если бы я был равнодушным к женщинам и обсуждал с ними судьбы поручиков,Вас это устроило бы больше? не поверите, да, по той причине, что у вас это коряво прлучается, то в политесах рассыпаетсь, то гадости людям говорите Quote (ПерГюнт) ОльгА, может Вы ревнуете? кого?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:31 | Сообщение # 1347 |
|
| [quote=DiamonD]Милая Гостья,не подражайте сайтовскому клоуну Джоффу и не глумитесь над поэзией [/quote] У вас тут съезд литераторов?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1348 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Прикрыв собой Радка "Святую душу", Любаша-мать склонилася над ним, Не бойся, я покой его не рушу, Хочу я просто пообщаться с ним. Про жизни смысл, Про ценности, про думы, И про отношения людей, Умен он, дерзок, молод, остроумен, Но ведь такой же, как и все - плебей! Гости, конечно, имеют право на все. На то они и гости, заретушированные виртуальным покрывалом. Но хотелось бы, чтобы они были, по крайней мере, более обходительными с хозяевами. Или более умны в оценках. Почему-то всех волнуют наши отношения с Радкой, особенно в части, кто кому подчинен. Попробуйте посмотреть на эти отношения с другой стороны. А именно, как на общение на публике далеко не глупых людей. Которые, не смотря на обстоятельства, получают удовольствие от этого общения. И при этом не рвут на своих грудях тельняшку, что приходят сюда неизвестно зачем, отрывая от насыщенной реальной жизни крохи времени для показушного спектакля. Я уже больше года люблю Радко за то, что он умный, остроумный, тонко чувствующий, понимающий нюансы, верный настоящий друг, от которого вряд ли можно ожидать неприятностей и разочарований даже в виртуальном смысле.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1349 |
 статс-дама
| Гость, Quote (Гость) У вас тут съезд литераторов? то у Пьеро похмелье, не переймайтеся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:38 | Сообщение # 1350 |
 Рядовой
| Quote (Гость) У вас тут съезд литераторов? Memento mori,милая Гостья. На том свете поговаривают что черти уделяют особое внимание тем,кто глумится над поэзиейДобавлено (21.10.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (DiamonD) то у Пьеро похмелье, не переймайтеся Судя по Вашей грамотности Вы,сударыня,имеете в этом вопросе немалый опыт? Сами грешите или кто-то из Ваших случайных попутчиков научил?Добавлено (21.10.2010, 11:38) --------------------------------------------- Любовь, С вашей компашкой всё ясно. Или в стае,или будете биты?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1351 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Любовь, С вашей компашкой всё ясно. Или в стае,или будете биты? Ты никогда не будешь в нашей стае, поэтому этот вопрос можешь снять с повестки дня.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:45 | Сообщение # 1352 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Ты никогда не будешь в нашей стае, поэтому этот вопрос можешь снять с повестки дня. Я от этого умру?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1353 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) smile Я от этого умру? А с чего ты сегодня такой игривый со мной?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1354 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Ты никогда не будешь в нашей стае, поэтому этот вопрос можешь снять с повестки дня. Любовь, признайтесь, Вы подсознательно боитесь меня ?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1355 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Любовь, признайтесь, Вы подсознательно боитесь меня ? Да нет, с чего мне тебя бояться. Я изучаю тебя как персонажа для поэмы без названия.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1356 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) А с чего ты сегодня такой игривый со мной? Диамант Вам же пояснила,что с похмелья.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1357 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) biggrin Диамант Вам же пояснила,что с похмелья Тогда напиши что-то умное, что меня заинтересовать. Стихи например.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1358 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Да нет, с чего мне тебя бояться. Я изучаю тебя как персонажа для поэмы без названия. Вы тоже пишете на досуге книги?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:50 | Сообщение # 1359 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) Quote (DiamonD)то у Пьеро похмелье, не переймайтеся Судя по Вашей грамотности Вы,сударыня,имеете в этом вопросе немалый опыт? Сами грешите или кто-то из Ваших случайных попутчиков научил? я допускаю, что в силу вашего недавнего появления на форумах как таковых, вы не знакомы с албанским, на котором я частенько пишу но помилуйте сударь, давече вы же сами изволили отругать Джоффа за то что он рассказал о вашей попойке, вы там даже заклеймили его типа " ты же знашь чо у человека могут быть моменты когда он н НЕ МОЖЕТ НЕ ВЫПИТЬ, ну и вроди было "Джофф - ты свинья" или как то так, вот отсюда первый вывод. втрой - это частая смена вашего настроения от доброжелательности до злобности, нарастающая интолерантность , явные соматические расстройства, короче - явная лабильность со склонностью к реализации интенсивных полярных аффектов
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:51 | Сообщение # 1360 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) smile Вы тоже пишете на досуге книги? На досуге я пишу статьи по дизайну зеленых дегазирующих систем для субстратов-экотоксикантов, а также по интумесцентным модификаторам полимерных материалов.
|
| |
| |