|
МОИ СТИХИ
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:08 | Сообщение # 521 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (joff) Ну ты даёшь....... wacko Ты так меня и не поняла sad Я хотел ведь как лучше.Сладкое - к сладкому.Прах к праху..... sad Quote (joff) Татьянке с любящим мужиком надо побороться,а не с явлениями.Давай,ПьерО, подсуетись мелким бесом,не теряйся. smile wink Пока не позвали на импотенцию biggrin А ты тоже штучка еще та. Имея такой колоссальный опыт в создании мега веток мог бы рассказать Татьяне, что автор должен быть повернут лицом абсолютно ко всем посетителям, особенно, к таким мастерам раскрутки, как я и Радко. Но она выбрала пошлого тебя и непонятного ПерГюнта. На том и погорела, так и не поняв, что кроме ее учительского мнения есть еще много других мнений, к которым на Форуме необходимо прислушиваться. Любое, отличное от твоего мнение, - это свежий воздух и полив для самой засохшей ветки.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:40 | Сообщение # 522 |
 Лейтенант
| RadKo, http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/617/24617598_roza.JPG Неужели это была последняя роза?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:36 | Сообщение # 523 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (ПерГюнт) С одной стороны, пошлость конечно не украшает, но мне впервые понравилось,как Вы гротескно изобразили мещанское стремление некоторых пожилых дам к гламурным проявлениям своей сущности.Меня неоднократно зазывали во всякие дамские дневнички,где пространство кишит такими картинками с блестками и примитивными стишками о любви.Татьяна хотела побороться с этими явлениями,открыв добрую и светлую тему,но увы ей не дали развернуться. Очень жаль. http://lib.ru/KING/misere.txt Средненько (от янки большего ожидать не приходится - и так явление с учётом социального окружения) - но суть передана. Добавлено (03.10.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Неужели это была последняя роза?  Добавлено (03.10.2010, 11:36) ---------------------------------------------
а я купил билеты на аху http://www.youtube.com/watch?v=XKT1PScntxU
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:06 | Сообщение # 524 |
 Лейтенант
| RadKo, А что это за плазма напалма?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:07 | Сообщение # 525 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:07 | Сообщение # 526 |
| Quote (Любовь) А что это за плазма напалма? Роз не осталось...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:08 | Сообщение # 527 |
 Лейтенант
| RadKo, а концерт где?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:20 | Сообщение # 528 |
| Любовь, В Киеве
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:21 | Сообщение # 529 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Любовь, В Киеве ок
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:36 | Сообщение # 530 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) С одной стороны, пошлость конечно не украшает, но мне впервые понравилось,как Вы гротескно изобразили мещанское стремление некоторых пожилых дам к гламурным проявлениям своей сущности.Меня неоднократно зазывали во всякие дамские дневнички,где пространство кишит такими картинками с блестками и примитивными стишками о любви.Татьяна хотела побороться с этими явлениями,открыв добрую и светлую тему,но увы ей не дали развернуться. Очень жаль. Зачем ты веточку ломаешь Когда не думаешь хранить Зачем девченку обнимаешь Когда не думаешь любить...
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 03.10.2010, 17:34 |
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:48 | Сообщение # 531 |
| Любовь, Приятно когда тебя понимают....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:59 | Сообщение # 532 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Приятно когда тебя понимают.... Если бы ты знал, как я стараюсь!
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 03.10.2010, 17:59 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:10 | Сообщение # 533 |
 Лейтенант
| Есть сигарета? Вот. Буду ли кофе? Да. И эта ночь пройдет… Тюльпаны… Как много слов и слез. Кто ты такой? Прости. Зачем ты мне принес Тюльпаны… Бледные бутоны К ногам Мадонны, Непереносимо тебя люблю. О как нестерпимо, как бездонно, Падаю и вновь в небесах парю… И наши слова тяжелы Как камни, И не сумели друг другу помочь, Рассыпалась ночь на тюльпаны, Тюльпаны… Не удержали ту летнюю ночь. Есть сигарета? Вот. Буду ли кофе? Да. И эта ночь пройдет… Тюльпаны… Как много слов и слез. Кто ты такой? Прости. Зачем ты мне принес Тюльпаны.. Блондинки и рыжие, Феи и стервы, Лилии, розы, кактусы, мак Нежность, страдания, звенящие нервы, Многих еще, многих сведешь с ума. Все пройдет И станет далеким и странным, Но молю тебя будто сквозь туман: Не дари, пожалуйста, им Тюльпаны Не дари ни один тюльпан. Н. Птушкина http://www.youtube.com/watch?v=UBtrnT_3bWc 
|
| |
| |
| Milena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:18 | Сообщение # 534 |
 Старший лейтенант
| Ничего мне так не надо, Ничего мне так не нужно, Как гулять с тобой по саду, Органично,ненатужно. Как забывши,час который, И какое время года, Наслаждаться дивной флорой, Достижненьем садовода.. 
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:49 | Сообщение # 535 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Ничего мне так не надо, Ничего мне так не нужно, Как гулять с тобой по саду, Органично,ненатужно. Как забывши,час который, И какое время года, Наслаждаться дивной флорой, Достижненьем садовода..
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:41 | Сообщение # 536 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) А ты тоже штучка еще та. Имея такой колоссальный опыт в создании мега веток мог бы рассказать Татьяне, что автор должен быть повернут лицом абсолютно ко всем посетителям, особенно, к таким мастерам раскрутки, как я и Радко. Но она выбрала пошлого тебя и непонятного ПерГюнта. На том и погорела, так и не поняв, что кроме ее учительского мнения есть еще много других мнений, к которым на Форуме необходимо прислушиваться. Любое, отличное от твоего мнение, - это свежий воздух и полив для самой засохшей ветки. Не,кицюня.Всё гораздо проще и примитивнее - я честно заявил и там (на Мете) и тут,что мне нравится само ОБЩЕНИЕ. Потому я всегда большое удовольствие получал от чтения твоих и Радковых изысков,прикольной пламенности мужественного морпеха Михалыча,приколиста-афориста Павла Говтвы,Тагалая,Милены (скажи,юморная?),Диамантика просто возлюбил непадецки..... А этот томный бабец Лето меня элементарно надула.Общение ей нужно как короткий брачный танец..... Ну и что? Мир ведь не поменялся с уходом Сахарного Мизинчика?
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:53 | Сообщение # 537 |
 Лейтенант
| Любовь, Не,так не пойдёт,кицюня Ты смайликами не моргай. Давай алаверды - утни какую-то хрень на польском
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:20 | Сообщение # 538 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Любовь, Не,так не пойдёт,кицюня Ты смайликами не моргай. Давай алаверды - утни какую-то хрень на польском Любая Ваша фантазия, начальник.... Jesien przyszla znow do lasu. Kraza liscie z wiatrem w walcu. W lesie rozne sa zwierzeta. Lubia to Jesieni Swieto. Z domku swego wyszedl Lis, Podniosl z ziemi zolty lisc. WITAJ! – pisal Lis starannie Na tym liscie przywitanie. Podniosl lisc, trzyma na lapie: -- Nies go, Wiatrze! Ktos go zlapie! I radosnym bedzie ktos! ... Zlapal lisc rogaty Los. Przywitanie Los otrzymal. Byl szczesliwy. Glowa kiwal. Z Wiatrem lisc odpuscil Los: -- Niech odbierze jeszcze ktos! Odebrala lisc Wewiorka. Jest szczesliwa z podarunku. Po niej odebraly lisc Zajac, Waz, Wilk, Jez i Mis. Ciesza sie to niby dzieci! A co z lisciem? Dalej leci! Nosi Wiatr po lesie lisc. Moze go spotkales dzis? Co? Napisu lisc nie ma? Zolty kolor kazdy zna! Wita Jesien w kazdym liscie Cie, kochanie, osobiscie!
|
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:27 | Сообщение # 539 |
 Лейтенант
| Любовь, Ну,вот..... 
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:29 | Сообщение # 540 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Любая Ваша фантазия, начальник.... Вы мне начинаете нравится.
|
| |
| |