[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОИ СТИХИ
MilenaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:36 | Сообщение # 541
Старший лейтенант
Статус: Offline
Quote (joff)
утни какую-то хрень на польском

Ух,Ты..я душу свою романтичну открыла на русском а Ты с хреню мне выезжаешь..?Ну,погоди.. wacko

У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/

Сообщение отредактировал Milena - Воскресенье, 03.10.2010, 23:41

ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:40 | Сообщение # 542
Лейтенант
Quote (ПерГюнт)
Вы мне начинаете нравится.
умру от счастья

joffДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:44 | Сообщение # 543
Лейтенант
Quote (Любовь)
умру от счастья

Умру от ревности....

MilenaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:45 | Сообщение # 544
Старший лейтенант
Precz z moich oczu,
posłucham od razu..
Precz z mego serca,
I serce posłucha,
Precz z mej pamięci -
nie,tego rozkazu..
moja i twoja pamięć nie posłucha.

Na każdym miejscu,
I o każdej dobie,
Gdziem z tobą bywał,
Gdziem się z tobą bawił..
W każdej godzinie,
Będę ja przy tobie,
Bom tutaj serca cząstkę zostawił.

Прикрепления: 8399270.jpg (35.8 Kb)

joffДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:46 | Сообщение # 545
Лейтенант
Quote (Milena)
Ух,Ты..я душу свою романтичну открыла на русском а Ты с хреню мне выезжаешь..?Ну,погоди

Ну что ті,Милена?,...Как можно?...Хрень у нас - это ритуальное растение,символизируещее благополучие и надежды стать поляком
Вотонокак.сестра.....

MilenaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:47 | Сообщение # 546
Старший лейтенант
Quote (Любовь)
умру от счастья

А мне ни-кто не любит.. cry

ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:48 | Сообщение # 547
Лейтенант
Quote (joff)
Умру от ревности....

Погас заката пылающий свет,
И в город спустилась ночь.
Здесь уже никого нет,
Никто не сможет помочь.
Спасти уже нельзя любовь,
Ее дыхание остановилось.
Не застучит то сердце вновь,
Что час назад еще так билось.
Предательства стерпеть не смог,
Измена изранила душу.
И понял он, что теперь одинок,
И понял он, что ей не нужен.
Для него она была богиней,
А он для нее – шутом.
Она его никогда не любила,
Один расчет был в браке том.
Она сказала, что любовь нашла,
Что другому она предназначена.
Он уже не слышал ее слова,
И твердил, что за все заплачено.
Он уже не совладал с собой,
Его разум затмила ревность.
Он ведь жил только ей одной,
А без нее и жить не хотелось.
…Боль пронзила тело,
Перед ее глазами потолок,
Она умирать не хотела,
А он по-другому уже не мог.
Пустые слезы застыли на щеках,
И кровь с подушки на пол стекает.
А он сидит с ножом в руках
И ее очнуться умоляет…
На небе яркий горит рассвет,
Утро в свои права вступает.
Ее погашен жизни свет.
А он судьбу свою еще не знает.

Прикрепления: 9327533.gif (168.1 Kb)

joffДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:50 | Сообщение # 548
Лейтенант
Milena,
Vi sidite na balkone
Chai s limonom piote
Esli rakom Vas postavitь
Chto vi zapoiote ?

joffДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:52 | Сообщение # 549
Лейтенант
Quote (Любовь)
Пустые слезы застыли на щеках,
....Миленькая аллегория ......Миленькая

MilenaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:54 | Сообщение # 550
Старший лейтенант
Quote (joff)
.Хрень у нас - это ритуальное растение,символизируещее благополучие и надежды стать поляком

..хмм..с москаля не будет поляка как с польки - украинки..
..тяжелая наша судьба,брат..

Добавлено (03.10.2010, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (joff)
Vi sidite na balkone
Chai s limonom piote
Esli rakom Vas postavitь
Chto vi zapoiote ?

Я не буду
Твою Юлю Капулетти..
Другий Ромео
уже мне поет
и дарит цветы.. smile

Добавлено (03.10.2010, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (joff)
Milena,
Vi sidite na balkone
Chai s limonom piote
Esli rakom Vas postavitь
Chto vi zapoiote ?

Joff
My sidim na balkone
piom kofe c koniakom
oh,a ja mecztaju
szob postawil mne rakom..

Сообщение отредактировал Milena - Понедельник, 04.10.2010, 00:07

RadKoДата: Понедельник, 04.10.2010, 03:39 | Сообщение # 551
Почти Равноапостольный Подвижник
Quote (Любовь)
умру от счастья

Может удастся войти в доверие и мы наконец узнаем, от чего освобождались на майдане дворники, сторожа и студенты? Бо про малый бизнес я понял - налоговые проверки, пожарники, санэпидемстанция...
Вот на что надеялись дворник и сторож - мне очень интересно. Мести только чётную сторону и сутки через шестеро - соответственно? А студиозусы? Чтоб диплом давали после первого курса без экзаменов?
Товарищ полковник на тебя рассчитывает (скажу по секрету - подготовлен индивидуальный нагрудный знак "Почётная дважды Мата Хари Украины" с сопутствующим знаком отличия для повседневного ношения "Мнишек с полным тризубом, 1-ой категории")

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:42 | Сообщение # 552
Лейтенант
Quote (RadKo)
Может удастся войти в доверие и мы наконец узнаем, от чего освобождались на майдане дворники, сторожа и студенты? Бо про малый бизнес я понял - налоговые проверки, пожарники, санэпидемстанция...
Вот на что надеялись дворник и сторож - мне очень интересно. Мести только чётную сторону и сутки через шестеро - соответственно? А студиозусы? Чтоб диплом давали после первого курса без экзаменов?
Товарищ полковник на тебя рассчитывает (скажу по секрету - подготовлен индивидуальный нагрудный знак "Почётная дважды Мата Хари Украины" с сопутствующим знаком отличия для повседневного ношения "Мнишек с полным тризубом, 1-ой категории")

Миссия, возложенная на меня, чрезвычайно высока и почетна.
По части вопросов могу рапортовать без имитации танца живота, постельных сцен и вопросов - тебе было хорошо?

Ты помнишь себя студентом? Уж сколько радости было, если преподаватель заболел, а ему не было замены (хотя в нашем вузе такой случай был огромным исключением). Свободная пара - это как найденные 100 долларов!
А тут преподаватель заболел почти на месяц! Куда угодно ходить будут - и за Табачника, и против, и за и против одновременно.
Дворники аналогично - хошь не хошь, а метлой с утра юзать надо с больной головой,а здесь вольница...И не забывай генетически заложенные воспоминания о Великой Октябрьской социалистической революции. Плох тот дворник, который в революционной ситуации 2004 года не присмотрел себе припаркованный на его территории Мерс и шестикомнатную квартирку буржуя - директора холдинга...

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 04.10.2010, 08:43

joffДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:42 | Сообщение # 553
Лейтенант
Quote (Milena)
Я не буду
Твою Юлю Капулетти..
Другий Ромео
уже мне поет
и дарит цветы..

......... sad .......да?

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:47 | Сообщение # 554
Лейтенант
joff, а то.

joffДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:01 | Сообщение # 555
Лейтенант
Quote (RadKo)

Ты недооцениваешь простой но проверенный стадный инстинкт.Поверь очевидцу - то было массовое помешательство.Но искреннее.Без принуждения
На МЕТЕ я уже писал,если читал,прости
Невеста моего приятеля,засидевшаяся в девках по причине получения двух высших образований и успешных карьерных стараний,увлеклась романтикой Майдана.Чисто для души. Он же,тоже парень не из последних в этом мире,научный сотрудник и автор нескольких книг,не принял помаранчивую идею. И что даже меня удивило - категорично не принял. Ну спорили,ну не понимали,ну раздражались друг на друга.....
А в день объявления первых результатов выборов (ну.когда Путин поспешил поздравить Януковича),эта барышня с Майдана,где толпа ждала у телевизоров результатов (типа дома посмотреть нельзя в одиночку) позвонила моему приятелю и сквозь слёзы прокричала,что проклинает его,его мать и ......почему-то меня..... sad А я не очень горел за Януковича.Я просто был против Ющенки......
С тех пор хожу прОклятым....Всё из рук валится...

joffДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:07 | Сообщение # 556
Лейтенант
Quote (Любовь)
joff, а то.

Пани Модератор,умоляю: цитируйте хоть что-то из того сообщения,на который отвечаете.Вот что это за пост - "а то" ? Сообщение - это литература в миниатюре. И не забывайте,нас читают не только в Германии и России,но и в Латвии.А там такой замысловатый язык.....Пока переведут на латышский Ваше "а то",забудут зачем это делали wacko

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:08 | Сообщение # 557
Лейтенант
Quote (joff)
Пани Модератор,умоляю: цитируйте хоть что-то из того сообщения,на который отвечаете.Вот что это за пост - "а то" ? Сообщение - это литература в миниатюре. И не забывайте,нас читают не только в Германии и России,но и в Латвии.А там такой замысловатый язык.....Пока переведут на латышский Ваше "а то",забудут зачем это делали
а то!

joffДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:10 | Сообщение # 558
Лейтенант
Quote (joff)
Пани Модератор,умоляю: цитируйте хоть что-то из того сообщения,на который отвечаете.Вот что это за пост - "а то" ? Сообщение - это литература в миниатюре. И не забывайте,нас читают не только в Германии и России,но и в Латвии.А там такой замысловатый язык.....Пока переведут на латышский Ваше "а то",забудут зачем это делали

Quote (Любовь)
а то!

sad ...назло?

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:11 | Сообщение # 559
Лейтенант
Quote (Любовь)
Quote (RadKo)
Миссия, возложенная на меня, чрезвычайно высока и почетна.
По части вопросов могу рапортовать без имитации танца живота, постельных сцен и вопросов - тебе было хорошо?

Ты помнишь себя студентом? Уж сколько радости было, если преподаватель заболел, а ему не было замены (хотя в нашем вузе такой случай был огромным исключением). Свободная пара - это как найденные 100 долларов!
А тут преподаватель заболел почти на месяц! Куда угодно ходить будут - и за Табачника, и против, и за и против одновременно.
Дворники аналогично - хошь не хошь, а метлой с утра юзать надо с больной головой,а здесь вольница...И не забывай генетически заложенные воспоминания о Великой Октябрьской социалистической революции. Плох тот дворник, который в революционной ситуации 2004 года не присмотрел себе припаркованный на его территории Мерс и шестикомнатную квартирку буржуя - директора холдинга...

В твоем списке еще сторожа были. Они же первые люди при начинающемся мародерстве! А все к тому шло...

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:11 | Сообщение # 560
Лейтенант
Quote (joff)
Quote (joff)

Quote (Любовь)
а то!

...назло?

а то!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Рейтинг@Mail.ru