|
МОИ СТИХИ
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:16 | Сообщение # 561 |
 статс-дама
Статус: Offline
| Любовь, не то шо а то, а ваще
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:25 | Сообщение # 562 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) не то шо а то, а ваще В стаю собираетесь?.....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:27 | Сообщение # 563 |
 статс-дама
| joff, вот, хотела тя спросить, как творческую личность, в каком месте тебе лучше всего твориться?
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:30 | Сообщение # 564 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) вот, хотела тя спросить, как творческую личность, в каком месте тебе лучше всего твориться? .......... ......у твоих ног?.....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:33 | Сообщение # 565 |
 статс-дама
| joff, странно, странно, в последнее время стала замечать, что стихи у меня пишутся в метро, причем проскакивают быстро и я их уже вспомнить не могу приехав на работу, уже беру с собой записную книжку как дура и пишу от что это такое?
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:39 | Сообщение # 566 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) странно, странно, в последнее время стала замечать, что стихи у меня пишутся в метро, причем проскакивают быстро и я их уже вспомнить не могу приехав на работу, уже беру с собой записную книжку как дура и пишу biggrin от что это такое? ....Ну тогда посмейся и надо мной Вчера наша продавщыня став намедни бабушкой не пошла торговать на Андреевский.Пришлось приторговывать картинками мне.А время !!....как та резина тянется....Стал статью писать... Народ так уважительно на меня позирает - человек при деле....типа журналист Оль,а ты пиши.У тебя хороший слог
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:43 | Сообщение # 567 |
 статс-дама
| joff, я чертовски ленива, не бывать мне пиитом, да если честно люблю писать под повод, когда настрой есть, помнишь какой я тебе стих на юбилей сто тыщ нациков забацала?
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:45 | Сообщение # 568 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) я чертовски ленива, не бывать мне пиитом, да если честно люблю писать под повод, когда настрой есть, помнишь какой я тебе стих на юбилей сто тыщ нациков забацала? .............. то были твои?!!!......
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:54 | Сообщение # 569 |
 статс-дама
| да, а ты на кого подумал? что сперла с инета?  Добавлено (04.10.2010, 10:54) --------------------------------------------- joff, куды пропал? стих ищешь? неужели не сохранил? могу повторить 
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:02 | Сообщение # 570 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) куды пропал? стих ищешь? неужели не сохранил? могу повторить Солнышко,мне по хозяйству надо.....Завтрак там приготовить,то да сё....коровку подоить... Давай стихи.Весь внимание
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:05 | Сообщение # 571 |
 статс-дама
| дои коровку, труженик ты наш, о, была ж в пятнику на выставке в Чубынском., какие там были шикарные гуси и павлины, это чтото а как Верка пела, - народ плясал как ненормальный
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:07 | Сообщение # 572 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (DiamonD) какие там были шикарные гуси и павлины Ну вот именно гусей и павлинов у нас своих хватат - при чём тоже шикарных....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:07 | Сообщение # 573 |
 статс-дама
| joff, щас дам тебе тот стих, сохранишь, ок? все таки писалось от чистого сердца Посвящается Юбилею Нацветки, Мете, и всем, всем, всем! Сто тысяч– ведь это не милая шутка, Сто тысяч – ведь это реально раскрутка! Сто тысяч – любимой Меты рекордЕц, СТО ТЫСЯЧ – СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ ВЕНЕЦ!! Хозяину ветки - и слава и честь, Гостям, ветеранам лет долгих -не счесть. И ссорам сегодня, поверьте, нет места. Для торта большого замесим мы тесто. Вот СЛИППИ, МИЛЕНА, ЗОЛОТЦЕ, Я, Как шеф-поваров большая семья. Легко нам на кухне работа идет, АЛЯРМ! ПОПОЙКА НА ВЕТКЕ ГРЯДЕТ!. А наши мужчины? Все как на подбор!!! И ДЖОФФ , и РАДКО, и ИВАНЫЧ, и ДОН, А также МИХАЛЫЧ, ГОВТВА, MMZ, От ПАЛЫЧА, КРАБУСА, КРИСЯ – привет! А Рома ГРАБОВСКИЙ? СПЕЦИАЛИСТ? Их посты на ветке проходят на бис. И СТРАННИКА речи, как тот пулемёт, Коль смог прочитать, стопудово дойдет. Майн гот, я уже потеряла АПОСЮ, ( кого уж действительно лично жду в гости), А также ОЛЕГА, которой тут ДЖАСТ- Он точно в обиду подругу не даст. А вот и любимцы словесных баталий - ПОМОВЖИКк и ОБЕР, и других мы видали. И СЛИПЕЛ прилично тут мыслей постил. Но,правда читать, – не хватало мне сил. О ком не напомнила - зла не держите, Вожможно сейтчас вы ногой на Таити,))) Вас любят и помнят везде, и всегда, Над нашею дружбой не властны года. Вам всем космос чувств , океаны везенья, Наснаги великой, тобИшь вдохновенья. Пишите побольше разумных мыслишек МОЗГОВ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ИЗЛИШЕК!!! С уважением ко всем, ваша Брюлик-Даймонд. 12. 03.2010 года.
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:08 | Сообщение # 574 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) о, была ж в пятнику на выставке в Чубынском., какие там были шикарные гуси и павлины, это чтото biggrin а как Верка пела, - народ плясал как ненормальный В крутых местах бываешь.....
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:08 | Сообщение # 575 |
| Если и эта страница закончится без единой поэтической строчки - прокляну.
Сообщение отредактировал RadKo - Понедельник, 04.10.2010, 11:09 |
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:08 | Сообщение # 576 |
 статс-дама
| RadKo, привет)))) не, правда, я б парочку купила, чтоб ходили по травке, радовали взор, да еще пушистые кролики, тож милые такие 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:09 | Сообщение # 577 |
| DiamonD, и зайчики у нас есть, и даже солнышки были днесь....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:12 | Сообщение # 578 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) В крутых местах бываешь..... да какие там крутые, обычная сельхозвыставка, набрала там себе постеров да визиток рассадников, хочу сменить ягодники да в саду кое что  Добавлено (04.10.2010, 11:12) --------------------------------------------- спонсором выступала Аграрная партия, вот она Верку и пригласила, так чт о концерт получился на шарика  Добавлено (04.10.2010, 11:12) --------------------------------------------- RadKo, так, Радко, вот что можно написать, если ты всю лирику на корню рубишь 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:14 | Сообщение # 579 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Если и эта страница закончится без единой поэтической строчки - прокляну. Крик, хохот и слезы. Песок разлетелся. Креветка в трусах.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:14 | Сообщение # 580 |
 статс-дама
| RadKo, отчитаю вот старое поздравление с Днюхой Кота Коту Апокалипсису мои поздравления, У Баскервиля сегодня припал день варенья, И третий - ДаВинчи соизволил родиться, Гуляем, Мета, шанс отличный напиться! Простите друзяки за опусы всуе- Я стих посвящаю котярам-буржуям, Бо щиру повагу у серці тримаю, Сідайте рівненько, я вас привітаю! Расселись...? Отлично!... Итак… начинаю: Хозяйка пусть ласково треплет за ушком, И в доме кошачьем помягче подушки. Хозяин парного нальет молочка, Паршивцам соперникам- ни шерсти клочка! И кошек на крыше призывно поющих, Еще бы побольше уловок хитрющих. А также пусть в моде царит триКОТАж- Чтоб дух у мамзелей хватало на аж. Пускай в пике моды весною усы, Как признак кошачьей the best красоты! Пусть ваших коров пополняется стадо… Неплохо на празднике чтобы эстрада… Сегодня ведь повод –КОТЕЙКИНЫ ДНЮХИ! (Как жаль, дорогие, что у вас нет сеструхи). Чтоб рыбка ловилась бы только большая, Чтоб вражьим завистникам жизнь - никакая! Чтоб в тачке был телик, савбуфер и тюнинг, Чтоб даже во сне не приснился бы крюинг! Чтоб дом у воды, на опушке, у леса, Вот это загнула, пипец, поэтесса… Бриллиантов в ошейниках щедрая россыпь И Каннской дорожкою важная поступь. Чтоб мЕчты збывались, а страхи пропали, Чтоб курс проложили, где вы не бывали. Чтоб куры клевали бы только валюту, Каюта VIP класс - АДНАЗНАЧНА на юте. А лучше - пусть яхту отдаст Абрамович И в ПОЛЕ ЧУДЕС пригласит Якубович, И легкой швартовки с исправным брандшпилем, Томасик, СЕМЬ ФУТОВ ЖЕЛАЮ ПОД КИЛЕМ!!! Забудьте про вискас, ВИВАТ – КУКУРУЗА!!!! А также морковь, огурцы и арбузы! Питанье природное - глыба умища, ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ ШИКАРНОЙ – ЛЕТ ТЫЩУ!! Наверное что- то еще я забыла.. машина, подружки, хм, все это было…. Ах да, Чтоб в ксивах не только хвосты и усы, Чтоб честь отдавали при встрече все псы Чтоб мыши-заразы задраились в норках, А также БОЛЬШУЩИЙ ВАГОНЧИК ИКОРКИ!!!! На 23.03.2010 ( для Томаса Чепелева, форум Мета)
|
| |
| |