|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:32 | Сообщение # 481 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Любовь) что-то сегодня с утра все приморенные. Никакой поэзии. Палучите: Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу. Да ладно... Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю!
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:04 | Сообщение # 482 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу. Да ладно... Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю! НЕ ЗАБЫВАЙСЯ
Сообщение отредактировал RadKo - Суббота, 02.10.2010, 15:05 |
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:14 | Сообщение # 483 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) НЕ ЗАБЫВАЙСЯ Значит так......В тот заповедник НИНАГОЙ
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:26 | Сообщение # 484 |
| Quote (joff) Значит так......В тот заповедник НИНАГОЙ Агааа. Значит от то и будет резервация? Ладно. Вы бы её амурчиками-зайчиками обозначили, чтоб понятно было.... Слово дал, а жаль - там такие опусы.... Но пацаны сказали - пацаны сделали. пс а привето-передачи ты передавать будешь? Кто-то в линию души Опрокинул givenchy Да портреты зайчиков, Да похотливых мальчиков. Висят на линии души На тонких ниточках лапши....
Сообщение отредактировал RadKo - Суббота, 02.10.2010, 15:41 |
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:43 | Сообщение # 485 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Вы бы её амурчиками-зайчиками обозначили, чтоб понятно было.... Слово дал, а жаль - там такие опусы.... Но пацаны сказали - пацаны сделали. Умоляю....УМ А Л Я Ю Ю Ю .....НИНАГОЙ Сам туда с поклонами захожу (копытцы по три раза мою и то заставляют тапочки обуть) 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:46 | Сообщение # 486 |
| Селекция дело блааародное
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:46 | Сообщение # 487 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Кто-то в линию души Опрокинул givenchy Да портреты зайчиков, Да похотливых мальчиков. Висят на линии души На тонких ниточках лапши.... 
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:49 | Сообщение # 488 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Селекция дело блааародное По редакционным делам шустрой мушкой мотнулся по женским сайтам.Не поверишь...!!!!....все выстроены на линии души ....Ононокак.... И везде картинки с блёсточками и оленями с девочками.Лебеди есть...есть лебеди.И много-много-много цветов Я уже писал,что на подобном сайте наткнулся на обсуждение своих картинок с интернетмагазина.Ну,там где нумерованы ириски
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:51 | Сообщение # 489 |
 Лейтенант
| Люба там своя в доску 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:55 | Сообщение # 490 |
| Quote (joff) И везде картинки с блёсточками и оленями с девочками Моя жена на 8 месяце, на Unbreakable ходила - так что я немножко в другом пространстве
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:57 | Сообщение # 491 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Моя жена на 8 месяце ...Не понял....Сейчас она на 8 месяце?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:59 | Сообщение # 492 |
| Quote (joff) ...Не понял....Сейчас она на 8 месяце? Когда была... Unbreakable - это 2004 год... пс серость киевская...
Сообщение отредактировал RadKo - Суббота, 02.10.2010, 15:59 |
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:01 | Сообщение # 493 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Unbreakable - это 2004 год... пс серость киевская... Да я только сейчас жить начал
|
| |
| |
| Leto | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:14 | Сообщение # 494 |
 Рядовой
| Quote (joff) Сам туда с поклонами захожу
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:20 | Сообщение # 495 |
 Рядовой
| Leto, Занавески и свечи колебались от ветра. День стремительно падал красным шаром в волну... Программист безнадежно ждал по "скайпу" ответа, Но она не писала, не звонила ему. И хотя в его жизни были разные дамы, В "Одноклассниках" встретил школьной юности сон. И почти приключились две семейные драмы - Он впервые заметил, что реально влюблен! А потом были встречи романтичные в Праге, И бездонные ночи, когда сердце горит... Но, увы, программисту не хватило отваги, Или, может, он просто не нашел алгоритм. И разъехались снова, и вернулись в пенаты, Возвратились к семейным, так сказать, очагам. Интернетом прекрасным рождены и распяты! Интернетом проклятым превращенные в спам! Петр Давыдов
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:20 | Сообщение # 496 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Сам туда с поклонами захожу (копытцы по три раза мою и то заставляют тапочки обуть) Leto,
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:23 | Сообщение # 497 |
 Рядовой
| Quote (joff) Quote (joff) Сам туда с поклонами захожу (копытцы по три раза мою и то заставляют тапочки обуть) Leto, yes Мне непонятны Ваши перемигивания у меня за спиной. Незаметно исчезают друзья. Реже встречи и короче звонки. Изменить, наверно, это нельзя, Если вы уже другие внутри. И никто не виноват - просто жаль, Что у всех такая разная жизнь. Наше прошлое, летящее в даль, Превращается легко в миражи. Да и времени практически нет. А еще по вечерам мало сил. Шлешь на праздники привычный привет, И не важно: кто писал, что спросил. В разных странах или рядом сейчас, Мы с друзьями, но ничьей нет вины - Забывают постепенно про нас, Забываем про кого-то и мы. Может это и нормально вполне? Может это происходит у всех? Кто-то вырвался вперед на коне! От другого отвернулся успех. Но ведь нечего делить нам уже Кроме мыслей и простых новостей. И печально на любом рубеже Вдруг остаться одному, без друзей. Все, что было - это было не зря. Ради дружбы постарайся, пойми. Так обидно исчезают друзья И вернуть их невозможно ... почти! Петр Давыдов
|
| |
| |
| Leto | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:37 | Сообщение # 498 |
 Рядовой
| ПерГюнт, Добрый вечер!
|
| |
| |
| Leto | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:39 | Сообщение # 499 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Мне непонятны Ваши перемигивания у меня за спиной. Просто нет слов, в ответ на слова Эдуарда... Моя тема только для желающих об этом поговорить...
|
| |
| |
| Leto | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:54 | Сообщение # 500 |
 Рядовой
| Удачи всем и счастья!!! Спасибо за общение!!!
|
| |
| |