[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОИ СТИХИ
ЛюбовьДата: Четверг, 30.09.2010, 22:39 | Сообщение # 361
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (RadKo)
Возвращаемся на мету? Не будем помехой празднику естества, и высокому искусству кобелирования!!! wacko

На Мете у меня репутация еще хуже. Но с тобой пойду...

ЛюбовьДата: Четверг, 30.09.2010, 22:40 | Сообщение # 362
Лейтенант
Quote (ПерГюнт)
Ну напрасно Вы так,милая Любовь. Просто я никак не привыкну к вашей форме общения. Эта постоянная атака на человека за то,что он,видите ли осмелился думать не как вы и иметь другие убеждения
А кстати,так и неясно,какие у Вас убеждения? Мне кажется,что ближе к украинофобии

Ну что Вы! Я неистовая украинофилка. Очень люблю свою родину - Украину и неплохо плачу за эту любовь...

ЛюбовьДата: Четверг, 30.09.2010, 22:43 | Сообщение # 363
Лейтенант
Quote (joff)
О....Тыц-..ц... А сайт-то тут при чём?
Ты только слово молви,прогоним в шею всех кто тебе,мальчик мой,слово поперёк сказал....

Во мужик пошел! за меня бы хоть слово ответил этому грубияну. А Радкин каждый волосок бережешь...Кино, ей богу!

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 22:43 | Сообщение # 364
Лейтенант
Quote (Любовь)
На Мете у меня репутация еще хуже. Но с тобой пойду..

Через мой труп
Застрелите меня,друзья....Пусть я не мучаюсь от раны в сердце....

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 22:44 | Сообщение # 365
Лейтенант
Quote (Любовь)
Во мужик пошел! за меня бы хоть слово ответил этому грубияну. А Радкин каждый волосок бережешь...Кино, ей богу!

Он не грубиян....Вы же ПьерО реально затюкали.Аж у меня слёзы набежали....

ЛюбовьДата: Четверг, 30.09.2010, 22:51 | Сообщение # 366
Лейтенант
Quote (joff)
Он не грубиян....Вы же ПьерО реально затюкали.Аж у меня слёзы набежали....
Да я большой мастер по затюкиванию твоих Пьеров...Только я тюкаю исключительно на его действия, а он тюкает в мой богатый внутренний мир.

ЛюбовьДата: Четверг, 30.09.2010, 22:52 | Сообщение # 367
Лейтенант
Quote (joff)
Через мой труп
Застрелите меня,друзья....Пусть я не мучаюсь от раны в сердце....
Бойся теперь, солнушко!

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 22:58 | Сообщение # 368
Лейтенант
Quote (Любовь)
Да я большой мастер по затюкиванию твоих Пьеров...Только я тюкаю исключительно на его действия, а он тюкает в мой богатый внутренний мир

Да не мой он!!!
Просто сравните какой у вас с РадкОм опыт общения на форумах и какой у него.Человек он не глупый и видит что он смешон.А тут молодыци....Вот он и психует.Уже звонил,говорил что уходит с сайта. Вольному воля.А я например с удовольствием читаю вашу перепалку.Это же не примитивные обмены любезностями.Тут любой из сторон шевелить мозгами надо
А вы с РадкОм пользуетесь что ты научный работник,а Радко от природы ушлый и издеваетесь над беззащитной овцой.А овца страдает.....
А вы ржёте

RadKoДата: Четверг, 30.09.2010, 23:03 | Сообщение # 369
Почти Равноапостольный Подвижник
Так мы ж думали он тоже шалит.

Кто ж мог подумать что человек с ВО, ещё и руководитель научной группы всерьёз может один народ (весь) считать пьяным быдлом несмотря на гениальных представителей, а другой (весь) светочем цивилизации несмотря на запойного соседа избивающего жену. Или быть уверенным что налогоплательщик должен оплачивать пьянки группы мужиков на основании того что они с лампасами и Родину любят...
Или скажем что после двух фоток и сопливых стихов, взрослый нормальный человек поверит и поведется на "молю-молюжитьбезтебянемогу"...
Тут же все шалят? Вот мы и думали....
Только если это не шалость, лично ты серьёзно рискуешь! Ты кризис у параноика видел когда-нибудь?

Добавлено (30.09.2010, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (joff)
а Радко от природы ушлый

fool Это в каком это я месте ушлый?

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 23:03 | Сообщение # 370
Лейтенант
Quote (RadKo)
Только если это не шалость, лично ты серьёзно рискуешь! Ты кризис у параноика видел когда-нибудь?

Он не параноик.Просто так видит мир.И лампасы ему идут сил нет.Ну вылитый сотник.Орэл!

Прикрепления: 7582805.jpg (155.7 Kb)

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 23:04 | Сообщение # 371
Лейтенант
.......Ой......

....это кажется не ОРЭЛ......

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 23:05 | Сообщение # 372
Лейтенант
Quote (RadKo)
Это в каком это я месте ушлый?

Ну....в хорошем смысле.Умный ты

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 23:09 | Сообщение # 373
Лейтенант
Quote (Любовь)
Только я тюкаю исключительно на его действия, а он тюкает в мой богатый внутренний мир.

Он не снайпер.Ну промахнулся....Не туда тюкнул...

RadKoДата: Четверг, 30.09.2010, 23:16 | Сообщение # 374
Quote (joff)
Он не параноик.Просто так видит мир

Ты не трепи абы ляпнуть, ты мне туповатому глаза открой почему академик Иванов В.В. русский, советский и американский лингвист, академик РАН (2000), академик РАЕН (1991), профессор Отдела славянских и восточноевропейских языков и литератур Калифорнийского университета, Лос-Анджелес (UCLA), директор Института мировой культуры МГУ, директор Русской антропологической школы РГГУ - пьяное быдло, а грузчик с Привоза Колян из Нерубайского - представитель высшей расы, коль скоро это слова вменяемого человека.

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 23:24 | Сообщение # 375
Лейтенант
Quote (RadKo)
Ты не трепи абы ляпнуть, ты мне туповатому глаза открой почему академик Иванов В.В. русский, советский и американский лингвист, академик РАН (2000), академик РАЕН (1991), профессор Отдела славянских и восточноевропейских языков и литератур Калифорнийского университета, Лос-Анджелес (UCLA), директор Института мировой культуры МГУ, директор Русской антропологической школы РГГУ - пьяное быдло, а грузчик с Привоза Колян из Нерубайского - представитель высшей расы, коль скоро это слова вменяемого человека.

Вот автор этой идеи придёт и ты его спросишь об этом
Меня самого удивляет как человек меняется,когда получает возможность высказаться.Вот наш Сашко Оберс.Милейший и приятнейший человек,тобою обласканный.А ведь он не отрёкся от нацистских идей.....Просто их тут не объявляет.А ПьерО перепутал идеи племенного тщеславия со знаниями по этноведению.Не со зла.А потому что он по паспорту украинец и ему надо как-то убедить себя,что ему крупно повезло в жизни.Именно потому,что он украинец
Был бы молдаванином,рвал бы зад за молдаван

ЛюбовьДата: Четверг, 30.09.2010, 23:27 | Сообщение # 376
Лейтенант
Quote (joff)
Да не мой он!!!
Просто сравните какой у вас с РадкОм опыт общения на форумах и какой у него.Человек он не глупый и видит что он смешон.А тут молодыци....Вот он и психует.Уже звонил,говорил что уходит с сайта. Вольному воля.А я например с удовольствием читаю вашу перепалку.Это же не примитивные обмены любезностями.Тут любой из сторон шевелить мозгами надо
А вы с РадкОм пользуетесь что ты научный работник,а Радко от природы ушлый и издеваетесь над беззащитной овцой.А овца страдает.....
А вы ржёте

Понять не могу, почему я своим поведением, своими постами и мыслями постоянно должна организовывать кому-то жизненное пространство со всеми удобствами и раздельными службами.
А нельзя ли, чтобы каждый сам за себя?
Чтобы не кивали мне оттопыренными пальчиками и не нюхали меня зажатыми носиками...чтобы что-то сначала сделали, а потом сидели затаив дыхание, наблюдали за развитием событий...

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 23:29 | Сообщение # 377
Лейтенант
Quote (Любовь)
Чтобы не кивали мне оттопыренными пальчиками и не нюхали меня зажатыми носиками...

Нюхать зажатым носиком трудно.Практически невозможно

ЛюбовьДата: Четверг, 30.09.2010, 23:33 | Сообщение # 378
Лейтенант
Я живу, как кукушка в часах,
Не завидую птицам в лесах.
Заведут - и кукую.
Знаешь, долю такую
Лишь врагу
Пожелать я могу.

Ахматова

joffДата: Четверг, 30.09.2010, 23:33 | Сообщение # 379
Лейтенант
О,блиин...Про стихи забыли....

Вот теперь совсем я сдох
Вот теперь я спать пошёл

Эдуард Джофф

RadKoДата: Четверг, 30.09.2010, 23:50 | Сообщение # 380
joff,
Ты мне оберса не подсовывай. Я сколько раз должен повторить - я его идей не разделяю. Но он человек явно далеко не глупый и высокоорганизованный. Оберс серьезный враг, с ним юродствовать смысла нет. Он понимает что не переубедит меня, я понимаю что не переубежу его.
И потом оберсовский нацизм мне как-то всё больше на панславизм смахивает...а то и шире....Это скорее расизм.
Короче не важно...
Тут же какой-то нелепый слепок...героика майдана, запорожцы-клоуны, высшая раса в пределах родного села.

Добавлено (30.09.2010, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (Любовь)
нельзя ли, чтобы каждый сам за себя?

"Виконт был миловидный, с мягкими чертами и приемами, молодой человек, очевидно считавший себя знаменитостью, но, по благовоспитанности, скромно предоставлявший пользоваться собой тому обществу, в котором он находился. Анна Павловна, очевидно, угощала им своих гостей. Как хороший метрд`отель подает как нечто сверхъестественно-прекрасное тот кусок говядины, который есть не захочется, если увидать его в грязной кухне, так в нынешний вечер Анна Павловна сервировала своим гостям сначала виконта, потом аббата, как что-то сверхъестественно утонченное"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru