|
МОИ СТИХИ
|
|
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:05 | Сообщение # 341 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Затрепетав, заныло сладко сердце, Скрестились взгляды, словно два луча. Нам бог Любви наигрывает скерцо, Насмешливо над нами хохоча. Поет душа, и, хоть виски седые, Все те же дрожь в руках и страсть в очах, А в жилах кровь, как в годы молодые Пульсирует, все так же горяча. Ах, как пьянит, как мАнит наважденье, Как сладостны любовные слова! Нам дарит жизнь волшебные мгновенья Слиянья душ и праздник естества. Добавлено (30.09.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) Извини дед, я над стихами обычно не прикалываюсь... даже над плохими НО ТЫ ЭТУ СЦЕНКУ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЬ? smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile Я точно знал,что Вы обладаете воспаленным чутьем.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:11 | Сообщение # 342 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Дама должна хвататься за сердце "ах, какой музчина"... А тут толпа злых гоблинов, которые мешают после нескольких дней виртуального знакомства выразить всю глубину нахлынувших чувств - не суррогатных ИСТИННЫХ. Ты прав.Дамы всегда выбирали брутальных специалистов по беременным коровам.Того что грубо хватает даму за жопу,уводя в томный ритм пьяного танго,прижимая её к груди в тельнике.Окурок Беломора как поломанный ствол корабельного пулемёта
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:14 | Сообщение # 343 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| joff, Дам тебе тот зонт, учти... Будешь то вверх то вбок - как винипух на шарике....
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:15 | Сообщение # 344 |
 Лейтенант
| ПерГюнт, Держись,ПьерО,боль ничто, имидж все!
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:18 | Сообщение # 345 |
| Quote (joff) Держись,ПьерО,боль ничто, имидж все! А где Золото - это ж стихи целиком из её коллекции. Они б поняли друг-друга на уровне высокой поэзии.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:22 | Сообщение # 346 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А где Золото - это ж стихи целиком из её коллекции. Они б поняли друг-друга на уровне высокой поэзии Я её попросил два слова о бане (Баня - в прямом смысле слова).Пусть ПьерО отдохнёт... Редкий случай,когда собралось сразу семь человек
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:24 | Сообщение # 347 |
| Quote (joff) Ты прав.Дамы всегда выбирали брутальных специалистов по беременным коровам.Того что грубо хватает даму за жопу,уводя в томный ритм пьяного танго,прижимая её к груди в тельнике.Окурок Беломора как поломанный ствол корабельного пулемёта Я тебе пёс, что ли, что при каждой течке места себе не находит? Меня дамы не выбирают вообще. А та что выбрала когда-то, поверь мне, не жалеет... И без взволнованного графоманства Добавлено (30.09.2010, 20:24) --------------------------------------------- Ладно пойду, пусть продолжается "праздник естества" пс а была такая хорошая ветка.... 
Сообщение отредактировал RadKo - Четверг, 30.09.2010, 20:30 |
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:24 | Сообщение # 348 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) И без взволнованного графоманства ...Ц...Без графоманства никак.....Болею этим...С самых первых эссе
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:24 | Сообщение # 349 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Ладно пойду, пусть продолжается "праздник естества" ...О!!! А про одесские бани?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:31 | Сообщение # 350 |
| Quote (joff) А про одесские бани Звыняй, у меня сауна.. Так шо не в курсах.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:32 | Сообщение # 351 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А где Золото - это ж стихи целиком из её коллекции. Они б поняли друг-друга на уровне высокой поэзии. Я здесь. Сижу и плачу, пытаюсь найти пути перехода из суррогатного феминизма в женственные формы истинной блудливой нежности...И, если даже с этим справлюсь, то боюсь, что снисхождения и плотоядного взгляда в область декольте от романиста не заполучу никогда
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:41 | Сообщение # 352 |
| Любовь, Оно тебе надо, за зонтиком носиться? Келхэ ветей хакун кэлха, Калан палха-ки на ветэ. Ся да а-ка ейа элэ, Йа-ко пеле туба вете. В.Иллич-Свитыч (Язык – это брод через реку времени, Он ведет нас к жилищу ушедших; Но туда не сможет прийти тот, Кто боится глубокой воды.)
Сообщение отредактировал RadKo - Четверг, 30.09.2010, 20:41 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:09 | Сообщение # 353 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Оно тебе надо, за зонтиком носиться? По большому счету нет. А по малому - его агрессия по отношению ко мне все-таки оправдана. Не могут же быть все такими, как я хочу - умными, добрыми, мужественными, стебными... А я, соответственно не могу быть такой, как хочет он. И вот что тут делать?
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:24 | Сообщение # 354 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) И вот что тут делать? Просто понять что это его форма стёба
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:28 | Сообщение # 355 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Просто понять что это его форма стёба Очень удачная форма - меня конченой с-ой выставлять...
|
| |
| |
| Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:31 | Сообщение # 356 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Доброе утро, Летушко светлое. Очень-очень удачное фото. Куда Вы запропали? Добрый вечер! Я была немного занята. Я уже есть.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:40 | Сообщение # 357 |
 Рядовой
| Quote (Leto) Добрый вечер! Я была немного занята. Я уже есть. Милая,милая Татьяна....Наконец-то (хочу вставить смайлик улыбки,но стараниями админа,это какие-то монстры)Добавлено (30.09.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Leto) Добрый вечер! Скоро будем праздновать День учителя?Добавлено (30.09.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Очень удачная форма - меня конченой с-ой выставлять... Ну напрасно Вы так,милая Любовь. Просто я никак не привыкну к вашей форме общения. Эта постоянная атака на человека за то,что он,видите ли осмелился думать не как вы и иметь другие убеждения А кстати,так и неясно,какие у Вас убеждения? Мне кажется,что ближе к украинофобии
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:52 | Сообщение # 358 |
| Quote (Любовь) Очень удачная форма - меня конченой с-ой выставлять... Возвращаемся на мету? Не будем помехой празднику естества, и высокому искусству кобелирования!!!
Сообщение отредактировал RadKo - Четверг, 30.09.2010, 21:52 |
| |
| |
| Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:19 | Сообщение # 359 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Милая,милая Татьяна Спасибо, большое. Я написала Вам в личную переписку.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:20 | Сообщение # 360 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Возвращаемся на мету? Не будем помехой празднику естества, и высокому искусству кобелирования!!! О....Тыц-..ц... А сайт-то тут при чём? Ты только слово молви,прогоним в шею всех кто тебе,мальчик мой,слово поперёк сказал....
|
| |
| |