|
МОИ СТИХИ
|
|
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:36 | Сообщение # 321 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (RadKo) Ничего если меня стошнит? Молодой человек, а не могли бы Вы свои тупые остроты адресовать своей напарнице по цеху, с коей вы два сапога пара.Добавлено (30.09.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Leto) joff, Мне надо уходить. Всего Вам доброго и хорошего дня!!!!!! До встречи! Приходите скорее, милое Лето. Я Вас умоляю, не оставте мои мольбы без внимания.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:37 | Сообщение # 322 |
 томное очарование
| ПерГюнт, С П А С И Б О
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:37 | Сообщение # 323 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| joff, Вот чего ты заскокал как козёл - мужчина-зима, мужчина-будни, мужчина серая реальность?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:38 | Сообщение # 324 |
 томное очарование
| joff, Я хотела поблагодарить, но увы, мое письмо не прошло.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:39 | Сообщение # 325 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) А я ставлю на молодых коней, которые норовят борозду таки испортить глубокой вспашкой... хотя ход твоих мыслей мне определенно понравился... Мадам. Я еще могу понять, когда несостоявшееся офицерье пытается упражняться в казарменном юморе.Но неужели в Вас нет ни грамма женской чести и достоинства, чтобы не подпевать этим моральным уродам?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:43 | Сообщение # 326 |
| Quote (ПерГюнт) Молодой человек, а не могли бы Вы свои тупые остроты адресовать своей напарнице по цеху, с коей вы два сапога пара. Козёл старый - если здесь своей пошлостью занимаешься спаниэльей, а не в личке - будешь выгребать, то что я найду нужным.Добавлено (30.09.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) риша, ну что Вы? Вы относитесь к тому типу женщин, которыми я был восхищен всю свою жизнь. В Вашем мягком взгляде прочитывается такой удивительный ум и такая глубокая нежность... Только ж надо предупреждать, что дама должна быть соответственно одета (не дёшево) а иначе ты её падлюк пристаркувыатый к корешу спать отправишь. Альфонс плешивый блин....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:44 | Сообщение # 327 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) off, Вот чего ты заскокал как козёл - мужчина-зима, мужчина-будни, мужчина серая реальность? А Вы я вижу скучаете без сальных спитчей Любови.Вам не понять,что такое настоящая женщина,а н феминистский суррогат с остро отточенными когтями.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:44 | Сообщение # 328 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Я хотела поблагодарить, но увы, мое письмо не прошло. ...Не пойму в чём дело...Буду разбираться.... Мы с Михалычем возились битый час,но не разобрались
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:45 | Сообщение # 329 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Только ж надо предупреждать, что дама должна быть соответственно одета (не дёшево) а иначе ты её падлюк пристаркувыатый к корешу спать отправишь. Альфонс плешивый блин.... Он не старый и плешив в меру
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:46 | Сообщение # 330 |
 Рядовой
| Поздняя сказка Нежной любви В возрасте зрелом Тонкую ниточку Не оборви Действием смелым Грустная сказка Мёрзнет в ночи Непониманья -Ну посмотри ну не молчи Ну обрати вниманье! Знаешь, порой За рутиной дней Мы в чудеса не верим И заставляем Сердца каменеть В душу захлопнув двери Поздняя сказка Нежной любви В двери твои трезвонит Ты ей открой И протяни Маленькие ладони ! Грустная сказка Нежной любви В сердце стучит несмело Ты ей открой И не спугни... Возраст ведь зрелый!
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:47 | Сообщение # 331 |
| Quote (ПерГюнт) моральным уродам Моральный урод тут только один - это то кто женщине из Харькова, наверняка пел подобные же песни разбрызгивая патоку, беззубым ртом, а после выставил её и в интернете же обильно облил грязью... Ты дед тварь ещё та...
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:47 | Сообщение # 332 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) А Вы я вижу скучаете без сальных спитчей Любови.Вам не понять,что такое настоящая женщина,а н феминистский суррогат с остро отточенными когтями Сегодня день именин Веры,Надежды и ....да,господин нестарыйКазанова....Любови....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:51 | Сообщение # 333 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Quote (ПерГюнт) Молодой человек, а не могли бы Вы свои тупые остроты адресовать своей напарнице по цеху, с коей вы два сапога пара. Козёл старый - если здесь своей пошлостью занимаешься спаниэльей, а не в личке - будешь выгребать, то что я найду нужным. Добавлено (30.09.2010, 19:43) --------------------------------------------- Quote (ПерГюнт) риша, ну что Вы? Вы относитесь к тому типу женщин, которыми я был восхищен всю свою жизнь. В Вашем мягком взгляде прочитывается такой удивительный ум и такая глубокая нежность... Только ж надо предупреждать, что дама должна быть соответственно одета (не дёшево) а иначе ты её падлюк пристаркувыатый к корешу спать отправишь. Альфонс плешивый блин.... Не нервничайте так, мой юный друг. Не моя вина, что настоящие женщины не являются объектом Вашего внимания. У меня ждаже возникают предположения,что Вы имеет определенные проблемы не только в политике,но и с женским полом. Добавлено (30.09.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (joff) Он не старый и плешив в меру Не суетись,стаким недалеким кадром я и сам справлюсь.Ты же видишь он уже испытывает определенные проблемы в ровном общении.Добавлено (30.09.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (joff) Сегодня день именин Веры,Надежды и ....да,господин нестарыйКазанова....Любови.... Это твой крест,тыего и неси.Хотя я тебя откровенно не понимаю.Как много девушек хороших.
Сообщение отредактировал ПерГюнт - Четверг, 30.09.2010, 19:48 |
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 334 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Не суетись,стаким недалеким кадром я и сам справлюсь.Ты же видишь он уже испытывает определенные проблемы в ровном общении. Радко?...... Ну,ну......
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 335 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Моральный урод тут только один - это то кто женщине из Харькова, наверняка пел подобные же песни разбрызгивая патоку, беззубым ртом, а после выставил её и в интернете же обильно облил грязью... Ты дед тварь ещё та... На моей службе беззубый рот запрещен должностной инструкцией.А дама была из Запорожья,что по сути не меняет дела.Там я был глубоко не прав.Но если каждой даме возжелающей посетить меня в столице,я должен предоставить кров,стол и трансфер, то увольте...
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 336 |
 Лейтенант
| ПерГюнт, Не психуй.Пошли лучше на банную тему.Там твоё - украинские народные обычаи
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:55 | Сообщение # 337 |
 Рядовой
| Ариша, Много слов говорил умудренных, много гладил тебя по плечу, а ты плакала, словно ребенок, что тебя полюбить не хочу. И рванулась ты к ливню и к ветру, как остаться тебя ни просил. Черный зонт то тянул тебя кверху, то, захлопавши, вбок относил. И как будто оно опустело, погруженное в забытье, это детское тонкое тело, это хрупкое тело твое. И кричали вокруг водостоки, словно криком кричал белый свет: "Мы жестоки, жестоки, жестоки, и за это пощады нам нет". Все жестоко - и крыши, и стены, и над городом неспроста телевизорные антенны, как распятия без Христа...
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:57 | Сообщение # 338 |
| Quote (ПерГюнт) А Вы я вижу скучаете без сальных спитчей Любови.Вам не понять,что такое настоящая женщина,а н феминистский суррогат с остро отточенными когтями. Без дебилов я скучаю. Полновесных. Вот сейчас я доволен...Пошленькие стишки с прозрачными намеками - это имитатор чуЙств (как я понимаю), призванный отобразить тонкую душевную организацию... Дама должна хвататься за сердце "ах, какой музчина"... А тут толпа злых гоблинов, которые мешают после нескольких дней виртуального знакомства выразить всю глубину нахлынувших чувств - не суррогатных ИСТИННЫХ.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:00 | Сообщение # 339 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Без дебилов я скучаю. Полновесных. Вот сейчас я доволен...Пошленькие стишки с прозрачными намеками - это имитатор чуЙств (как я понимаю), призванный отобразить тонкую душевную организацию... Дама должна хвататься за сердце "ах, какой музчина"... А тут толпа злых гоблинов, которые мешают после нескольких дней виртуального знакомства выразить всю глубину нахлынувших чувств - не суррогатных ИСТИННЫХ. smile smile smile smile smile Мне Вас искренне жаль. В любой сере нашей жизни Вы видите только грязь, только темые стороны, Вы упиваетесь тем, что вы несчастны и от того желчны. Жаль, иногда Вы неплохо пишете, образно и нервно.
|
| |
| |
|
|