|
МОИ СТИХИ
|
|
| ПерГюнт | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:48 | Сообщение # 221 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Leto, У Вас, милое Летушко, очень тонкое фотовосприятие, это я Вам говорю как художник. Добавлено (29.09.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Leto) Ариша, Ариша, это мои фото... просто люблю фотографировать... Какая ВЫ удивительная красавица, а стихи Ваши очень трогают душу.Добавлено (29.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- Leto, Меня зовут Петр, я киевлянин и весь к Вашим услугам.
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:49 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| Только я начинающий любитель с простым фотоаппаратом
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:49 | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Ты для меня умер. ....да?......А чево?
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:50 | Сообщение # 224 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:51 | Сообщение # 225 |
 Рядовой
| Leto, Фотоаппарат совершенно не важен, когда автор умеет тонко чувствовать картину и окружающий мир.Ваши фото преисполнены неуловимой, но очень яркой чувственностью. Добавлено (29.09.2010, 22:51) --------------------------------------------- Leto, Отражения - это моя слабость, ВЫ меня погубите, Летушко.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 226 |
 томное очарование
| Leto, хорошие фотографии, есть тема Очарование она на 5 страничке, там фото мы там загружали.Как раз тема закатов и рассветов.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| joff, В этом ты весь, шут гороховый.
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 228 |
 Рядовой
| ПерГюнт, Спасибо... я фотографирую и пишу то, что чувствую или то, что меня завлекает... а насколько это так или нет, не знаю...
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:54 | Сообщение # 229 |
 Рядовой
| И я ещё не умею отвечать на сообщения правильно, конкретному адресату... Опять прошу "помощи зала"
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:54 | Сообщение # 230 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) В этом ты весь, шут гороховый. Администрацию обзывать нельзя......
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:55 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:57 | Сообщение # 232 |
 Лейтенант
| Quote (Leto) И я ещё не умею отвечать на сообщения правильно, конкретному адресату... Опять прошу "помощи зала" Танечка,выделяешь место в сообщении собеседника на которое хочешь ответить.Выделила. Потом смотри - справа внизу под постом твоего собеседника есть кнопочка "Квотэ".Жми и отвечай Так можно выстраивать логическую цепочку разговора.Но многие ленятся....
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:57 | Сообщение # 233 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:00 | Сообщение # 234 |
 Рядовой
| Quote (joff) Танечка,выделяешь место в сообщении собеседника на которое хочешь ответить.Выделила. Потом смотри - справа внизу под постом твоего собеседника есть кнопочка "Квотэ".Жми и отвечай Спасибо... учусь... пробую... чувствую себя, как первый раз на Луне...
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:02 | Сообщение # 235 |
 Специалист
| Вага металів цих одна Та не однакова ціна. Але навчились їх міняти - вага в вагу-свинець на злато. Для цього лиш потрібно мати Нецінних і без золота солдатів. А потім нашпиговувать свинець До їхніх молодих сердець.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:02 | Сообщение # 236 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Танечка,выделяешь место в сообщении собеседника на которое хочешь ответить.Выделила. Потом смотри - справа внизу под постом твоего собеседника есть кнопочка "Квотэ".Жми и отвечай Так можно выстраивать логическую цепочку разговора. Quote (Leto) Спасибо... учусь... пробую... чувствую себя, как первый раз на Луне. Ну,вот....Умничка У тебя ведь такой же сайт.И тебе придётся всё это растолковывать новичкам.Учись,лапуня
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:04 | Сообщение # 237 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) Leto, хорошие фотографии, есть тема Очарование она на 5 страничке, там фото мы там загружали.Как раз тема закатов и рассветов. Аришенька, какая у Вас добрая душа. А где Ваши великолепные фотоработы? Вне жизни, вне смерти, вне тела Душа быть с тобой захотела. Без страха, без срока, без меры, За гранью надежды и веры. Не встречи - слиянья, свеченья, Уверовав в предназначенье, Желал! Любил! Стремился! На нити серебряной бился. Но мудрая сила природы Берегла свои правила строго. И в спящее тело, как в сети, Вернулась душа на рассвете. Добавлено (29.09.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Vantr) Вага металів цих одна Та не однакова ціна. Але навчились їх міняти - вага в вагу-свинець на злато. Для цього лиш потрібно мати Нецінних і без золота солдатів. А потім нашпиговувать свинець До їхніх молодих сердець. Доброго вечора, Друже.
Сообщение отредактировал ПерГюнт - Среда, 29.09.2010, 23:04 |
| |
| |
| Vantr | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:06 | Сообщение # 238 |
 Специалист
| Добраніч, шановне товариство
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:06 | Сообщение # 239 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность, Только мы мечтаем все же Пронести любовь в реальность. Ты и я - как два кумира, Друг для друга в этот вечер, В своих комнатах, квартирах Мы с тобой в мечтах о встрече Засыпаем, а с рассветом, После долгой бурной ночи, Мы проснемся и отметим - Не было ночей короче. Мне рисует мозг картины Нашей встречи…. Ожидание… На страницах паутины Скучно без твоих признаний. Нас связали две машины: Я на севере, ты с юга, Только в дебрях паутины Снова ищем мы друг друга. Только нежность, счастье, слезы... Постоянные вопросы: "- Может, встретимся?" "- Быть может!" Ночью лишь тебя воочию Вижу я и в снах целую Днем же монитор рисует: "Я тебя ……." И многоточье… И меня тоже посетили мысли на эту тему... Вот, что получилось... Заочное знакомство – то прорубь, то огонь… Заочное знакомство – то вместе, а то врознь… Заочное знакомство – тепло души, то крик… Заочное знакомство – волненье каждый миг… Как хочется…Как верится… Мечтается и ждётся… Как боязко… Как ново всё… Вернётся… Не вернётся… Без взгляда и без голоса, без рук прикосновенья… То робкие, то нежные, то горькие мгновенья… До первого свидания – то спуски, то подъёмы… До первого свидания – нежность цветов, рёв грома… До первого свидания – лукавый чей-то взгляд… До первого свидания – шаги вперёд, назад… А души просят нежности, любви, тепла и ласки А души просят честности, открытости, не сказки… А души ждут взаимности, доверия, не лжи… А души знают точно, как письма те важны… Что будет? Как начертано на жизненном пути?... Когда-то слиться в целое иль вовсе разойтись?.. Зависит всё от каждого стремленья и мечты… И сделать это сможем лишь только я и ты…
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:08 | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
| Quote (Vantr) Добраніч, шановне товариство Еееееее.....Слабкодухий.....Тільки почалося цікаве....
|
| |
| |