|
МОИ СТИХИ
|
|
| RadKo | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:41 | Сообщение # 181 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
Статус: Offline
| Quote (joff) Полюбила тракториста И разок ему дала Три недели сись.. ДУШУ мыла И соляркою сцала Отлично, а где же роковая мумия в маске и в загадочной позе "куда же я положила ключ?"" Добавлено (25.09.2010, 16:41) --------------------------------------------- Зссе...Трусы... Оттттт....цы.... Пойду затарю колбасы. Вернусь, Не ссы... 
Сообщение отредактировал RadKo - Суббота, 25.09.2010, 16:45 |
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:49 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Зссе...Трусы... Оттттт....цы.... Пойду затарю колбасы. Вернусь, Не ссы... .....Ну,вооооот.....А то как тот юнкер Шмидт с пистолетом
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:29 | Сообщение # 183 |
| joff, Та не кажи - стока этих придурков в истории российской словесности было, и не свезло им, не обрисовался у них мудрый наставник-маляр - иначе б все исключительно скабрёзные частушки писали на радость быдлу и оптовикам бессмертных изобразительных произведений (ырысы 001 - ∞)
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:46 | Сообщение # 184 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Та не кажи - стока этих придурков в истории российской словесности было, и не свезло им, не обрисовался у них мудрый наставник-маляр - иначе б все исключительно скабрёзные частушки писали на радость быдлу и оптовикам бессмертных изобразительных произведений (ырысы 001 - ∞) Пока не написал частушек,вы уверенно скатывались в сладкий сиропчик. Кстати эти озорные (по вашему скабрезные) частушки народ не на радость себе слагал,а веселья ради.Народ.А не "быдло" .....Сегодня Слипи твоё место в карете заняла? И Ваше сиятельство не в духе?
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:57 | Сообщение # 185 |
 Лейтенант
| RadKo, Чтоб как-то скрасить ожидание твоих ответов,переписываюсь с пригожей дамой на сайте знакомств,маню её сюда.Она мне стихи,я ей адрес форума..... Прислала сладкую хрень. Спрашиваю - сама читала? А что там? Пишу,прочти,а не задавай вопросов..... Про дизель я сам написал.Старался....
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:18 | Сообщение # 186 |
| joff, Та не напрягайся, всё я понял, уже иду поссать в подъезд и на стенке чего нить нацарапать, а то совсем от народа оторвался.... Если б не ты и не заметил бы - спасибо...
Сообщение отредактировал RadKo - Суббота, 25.09.2010, 22:19 |
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:39 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Та не напрягайся, всё я понял, уже иду поссать в подъезд и на стенке чего нить нацарапать, а то совсем от народа оторвался.... Если б не ты и не заметил бы - спасибо... .....Какое вероломство образа!!!! ........................... Нет, не жди ты песни страстной, Эти звуки - бред неясный, Томный звон струны; Но, полны тоскливой муки, Навевают эти звуки Ласковые сны.
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:49 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| RadKo, Куда ты исчез?....В самом деле в подъезд ходил?
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:50 | Сообщение # 189 |
 Лейтенант
| Поздним летом в окна спальной Тихо шепчет лист печальный, Шепчет не слова; Но под легкий шум березы К изголовью, в царство грезы Никнет голова.
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:50 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
| Татьяна Геката Аккуратнее - не разбей меня... Ведь потом уже вновь не склеишь... Лучше в руки возьми, согрей меня, Так, как ты лишь один умеешь... Я - хрустальная. Я - прозрачная... Я чиста сейчас пред тобою... И пускай я неоднозначная... Ты ведь примешь меня любою?))) Я - хрустальная. Пузырьки внутри. Разгадать их дано не каждому... Ты внимательно вглубь меня смотри: Покажу тебе нечто важное... Я холодная, если ты далек... Я в чужих руках - просто стеклышко... А в твоих горю, словно уголек, И свечусь изнутри рыжим солнышком... Ты почаще в руках держи меня, Защищая от замерзания... Береги меня - я счастливая, Исполняющая желания... Я - волшебная. Но увидеть то Можно только глазами любящими... Загляни в меня, и во мне потом Ты свое сможешь видеть будущее...
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:54 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Quote (Leto) Татьяна Геката Leto,
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:54 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| Татьяна Геката Люблю мужчин! Люблю их бесконечно! За рост и стать, За мужественность, ум, И пусть они порой Не безупречны, Но жизнь без них Представить не могу... Люблю мужчин! Стихи им посвящаю, Всегда найду, За что их похвалить... Красивей рядом с ними ощущаю Себя, Да и желанней, что юлить... Люблю мужчин! Ведь лишь они умеют Заставить Женщиной Почувствовать себя... Быть рядом с ними Хочется слабее, Чтоб дать возможность Защищать, любя... Их эрудированность Стоит уваженья, А юмор - вмиг Сражает наповал... Галантность Вызывает восхищенье, Интеллигентность - Выше всех похвал!!! Пусть женщины Мужчин зовут козлами, Клянут, И на их преданность плюют, Мужчины, знайте, Восхищаюсь вами!!!! Я очень, ОЧЕНЬ сильно Вас люблю!!!!
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:55 | Сообщение # 193 |
 Рядовой
| Петр Давыдов Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень… И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется… Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!... Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень!
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:57 | Сообщение # 194 |
 Рядовой
| Автор неизвестен... Когда человеку больно... Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом, Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо... И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме Бога, Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян... И не знает,как поступить, Кто-то должен побыть мудрее, Посоветовать,но не учить. Когда человеку страшно... Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку: "Ты не бойся,ведь я с тобой." Когда человек расстроен... И не знает,как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом... Кто-то должен его любить.
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:58 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| Найди меня, пожалуйста, в толпе, И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь ветреный январский вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других И улыбнись - мне большего не надо. Я все пойму и так, без слов пустых, И навсегда с тобой останусь рядом. Автор неизвестен Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая...
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:02 | Сообщение # 196 |
 Рядовой
| Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:03 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| [move] [/move]
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:10 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| и немного моих... У вальсі багряному Осінь кружляє, Нашіптує Вітру сердечні слова. А Дощ кучерявий на неї поглядує І сльози за нею свої пролива. Ясний і веселий сміх дзвінко лунає І золотом-злотом лягає навкруг. Підхоплена щастям дівчина літає На крилах кохання... А де ж вірний друг? І танець не танець... І спів вже не чути... І серце не сяєвом – кров’ю горить. Не кинув... Не втік... Не може так бути... Й душа, що дзвеніла, так гірко болить. А він вже розчісує Вербам волосся, Повідує байки грайливій Ріці. Торкає їх ніжно і пестить... А Осінь? Вкриває бруківки пусті камінці...
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:14 | Сообщение # 199 |
 Рядовой
| Говорят, что время лечит... Но оно оставляет память... и рождаются стихи... Кричи не кричи... Рыдай не рыдай... Проси не проси… Прощай не прощай… Случилось… Сломалось… Тряхнуло… Снесло… От боли … печали… бездумно… на зло… И ветер не ветер… И стужа не бьёт… И солнце не светит… Весна не идёт… Всё скрылось… умчалось в затерянный мир… А память… А память… Голодный вампир… Пройдёт всё… Минует и переболит… И с памятью этой научимся жить… Лишь ночью, когда-то, вдруг включим мы свет И с грустью посмотрим на милый портрет…
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:15 | Сообщение # 200 |
 Лейтенант
| Leto, Это мои фото........
|
| |
| |