|
МОИ СТИХИ
|
|
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:47 | Сообщение # 261 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цікавий погляд ... Мить зустрічі очей ... Бриз хвилювання ... Безсоння двох ночей ... Нарешті зустріч ... І серця тихий стук ... Незв’язна мова … І перший дотик рук … Ім’я казкове ... Душі щасливий спів ... І зірка з неба ... Потік ласкавих слів ... Вогонь у серці ... Полум’я в думках ... Рішучість в діях ... Щастя у руках ... Нестримність вчинків... Бездумність у словах ... Перебіг часу ... Буденність у ділах ... Вже звичний погляд ... Відведення очей ... Слова прощальні ... Розподіл всіх речей... ... Цікавий погляд ...
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:48 | Сообщение # 262 |
 Рядовой
| Leto, Это Бухта Ласпи?
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:49 | Сообщение # 263 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Leto, Последнее фото было сделано Вами в Крыму? А не могли бы Вы мне прислать свои фотографии в личной переписке? Да, конечно... Я Вам вышлю то, что у меня есть...
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:51 | Сообщение # 264 |
 Лейтенант
| Quote (Leto) Да, конечно... Я Вам вышлю то, что у меня есть... Мне тоже Там где Вы на нудистском пляже
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:52 | Сообщение # 265 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Leto, Это Бухта Ласпи? Ласпи с другой стороны Аю-Дага.. Это Гурзуф... Фото сделаны с территории Артека. А Ласпи я тоже обожаю... чудное место... особенно в сентябре или в мае... там почти никого нет и только природа и море...
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:53 | Сообщение # 266 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Это Бухта Ласпи Это Бухта Барахта........... 
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:53 | Сообщение # 267 |
 Рядовой
| Quote (joff) Мне тоже wink Там где Вы на нудистском пляже И Вам тоже вышлю :))))))))))))
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:55 | Сообщение # 268 |
 Специалист
| Quote (Leto) Quote (Vantr) Фотографии солнца класс, это и моя слабость, солнцепоклонник я Тоді для Вас ще кілька Навчіть мене, рослини, зросту, буяння, і кипіння, й хмелю. Прасловом, наче зерном простим, хай вцілю в суть, мов птаха трелем. Навчить мене, рослини, тиші, щоб став сильний, мов дужі ріки, коли до сну їх приколише луна неземної музики. Навчить мене, рослини, щастя, навчіть без скарги умирати! Сприймаю сонце, мов причастя, хмільним молінням і стрільчатим. Хай сонце — прабог всіх релігій — золотопере й життєсійне, благословить мій дім крилатий. Накреслю взір його неземний, святий, арійський знак таємний, накреслю Свастику на хаті і буду спати вже спокійний. 14 березня 1936. Антонич Богдан-Ігор
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:58 | Сообщение # 269 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) А о каком сайте Вы говорите, Летушко? У меня свой сайт есть... только он другого плана... информационного. Но там есть моя газета "Лидер-клуб" Сайт молодёжный www.liderorg.at.ua
|
| |
| |
| Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:01 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| А за песню спасибо... я её очень люблю... Мы часто её поём в кругу и у костра...
|
| |
| |
| Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:07 | Сообщение # 271 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Leto, Меня зовут Петр, я киевлянин и весь к Вашим услугам. Всегда рада знакомству с творческими людьми... Я на этом сайте впервые... поэтому ещё только учусь здесь общаться и пока пропускаю отвечать на письма... извините. Пётр, если фото Вам на самом деле выслать, напишите свой электронный адрес...
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:11 | Сообщение # 272 |
 Специалист
| Від Оберса : Мені погано, я пишу вірші. Коли щасливий то вже не розвага. Обох ведмедиць зоряні ковші Копають всесвіту різноманітні блага. А я дивлюсь на них мов Сатана Не в змозі захвату й ненависті позбутись- Чим завинив я в вас страждань віка? Не я їх зрадив, це вони мені шматують груди.
|
| |
| |
| Leto | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:15 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Царівно Ніч, ти знову на престолі. А я? А я сиджу одним одна Дивлюсь на тебе край вікна – побачить хочу вдалині свою я долю. Царівно Ніч, ти таїнство мені відкрий Про те, що там зі мною далі буде, Які зустрінуться в дорозі дальній люди І де скажу йому я: „Милий мій”. Царівно Ніч, куди ж ти поспішаєш. Не треба, не тікай, зостанься, зачекай, Та вже край обрію багряний коровай Мене, мої думки – все позолотою вкриває І таїнства нічні щезають вкрай. Спасибо всем за приятный вечер... Если примите в свой коллектив, буду рада заглянуть сюда ещё... В следующий раз уже более опытным участником форума... Сегодня только училась... Спасибо большое всем!!! Хорошей Вам ночи и приятных снов!!! 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:16 | Сообщение # 274 |
 Лейтенант
| Vantr, Привет!
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:17 | Сообщение # 275 |
 Специалист
| Люба, доброго времени суток )))
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:17 | Сообщение # 276 |
 Лейтенант
| Leto, Уже приняли,солнышко
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:17 | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
| Quote (Leto) Спасибо всем за приятный вечер... Если примите в свой коллектив, буду рада заглянуть сюда ещё... В следующий раз уже более опытным участником форума... Сегодня только училась... Спасибо большое всем!!! Хорошей Вам ночи и приятных снов!!! А чего же не примем. Будем искренне рады. 
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:17 | Сообщение # 278 |
 Специалист
| Quote (Leto) Спасибо всем за приятный вечер... Если примите в свой коллектив, буду рада заглянуть сюда ещё... В следующий раз уже более опытным участником форума... Сегодня только училась... Спасибо большое всем!!! Хорошей Вам ночи и приятных снов!!! До встречи!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:19 | Сообщение # 279 |
 Лейтенант
| Quote (Vantr) Люба, доброго времени суток ))) что-то я сегодня много пропустила. Пойдешь со мной в разведку? Я тебя там где-то приглашала... 
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:28 | Сообщение # 280 |
 Специалист
| Quote (Любовь) что-то я сегодня много пропустила. Пойдешь со мной в разведку? Я тебя там где-то приглашала... Любовь, .... : Моя маленька, я пишу пісні. Їх не співа ніхто, лиш я, ввісні. Моя маленька, я знайшов кота. Він теплий, ніжний, як твої вуста. Цілую небо і нікого більш, А іноді складаю новий вірш. Бажаю ж лише твої вуста цілувати І більше радісніх віршів-пісень складати. Котятко, мрію про твоє волосся, Що пахне лісом, квітами й колоссям. Маленька мавка, я пишу пісні Без слів, без музики і лише увісні. Добавлено (30.09.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Пойдешь со мной в разведку? Даже на край света.
|
| |
| |