[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Всякое-якое » Домашняя кулинария » Полноценное питание брошенного мужа. (сырный суп)
Полноценное питание брошенного мужа.
DiamonDДата: Среда, 19.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1381
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Quote (Talagai)
Можно и без сковородки обойтись...

хрясь, выпил и окейно biggrin
 
TalagaiДата: Среда, 19.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1382
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
хрясь, выпил и окейно

Тоже вариант. А можно в тарелку вылить, черного хлебушка туда покрошить, посолить, перемешать, и получится гламурное блюдо "мурцовка". Хорошо сочетается со свежей холодной водкой. Особо эстетствующие могут туда еще покрошить зеленого лука и сыпануть перца... biggrin


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
ЛюбовьДата: Среда, 19.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1383
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
Quote (Talagai)
Quote (DiamonD)
хрясь, выпил и окейно

Тоже вариант. А можно в тарелку вылить, черного хлебушка туда покрошить, посолить, перемешать, и получится гламурное блюдо "мурцовка". Хорошо сочетается со свежей холодной водкой. Особо эстетствующие могут туда еще покрошить зеленого лука и сыпануть перца... biggrin

Где Гуцул?
Я тут заловила москальского провокатора, который хочет нашего начальника сальмонеллезом извести!

 
DiamonDДата: Среда, 19.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1384
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Quote (Talagai)
Тоже вариант. А можно в тарелку вылить, черного хлебушка туда покрошить, посолить, перемешать, и получится гламурное блюдо "мурцовка". Хорошо сочетается со свежей холодной водкой. Особо эстетствующие могут туда еще покрошить зеленого лука и сыпануть перца...

я ем только желток сырой,с солькой и перчиком,
а белок - это высококачественный клей, нах он нужен biggrin выбрасываю

Добавлено (19.01.2011, 15:29)
---------------------------------------------
пысы. Джоффар заценит блюдо твое

 
TalagaiДата: Среда, 19.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1385
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (Любовь)
Где Гуцул?
Я тут заловила москальского провокатора, который хочет нашего начальника сальмонеллезом извести!

Водки не жалеть под это блюдо, и никакой сальмонеллез не пристанет... biggrin

Добавлено (19.01.2011, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (DiamonD)
я ем только желток сырой,с солькой и перчиком,
а белок - это высококачественный клей, нах он нужен выбрасываю

Вот тоже, надо было возиться, желток от белка отделять. Перемешать получше, и нормально. Да и объем больше получается, сытнее выходит... biggrin


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Среда, 19.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1386
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
та шо там возится, на половинки ломанул, белок слил и готово biggrin
 
TalagaiДата: Среда, 19.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1387
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
та шо там возится, на половинки ломанул, белок слил и готово

У меня, когда половинки ломаю, все сразу вылетает... biggrin


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Среда, 19.01.2011, 16:14 | Сообщение # 1388
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Talagai, кулачищщи видать большие biggrin
нужно на страусиных работать яйцах biggrin
 
TalagaiДата: Среда, 19.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1389
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
нужно на страусиных работать яйцах

Не завозят к нам таких. Перепелиные еще бывают, так там вообще, у меня вместе со скорлупой все сыпется... biggrin


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Среда, 19.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1390
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Quote (Talagai)
Перепелиные еще бывают

эти нужно как орехи -целиком и с кожурой лопать biggrin biggrin опять же кальций
 
TalagaiДата: Среда, 19.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1391
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
эти нужно как орехи -целиком и с кожурой лопать опять же кальций

Да ну их нафиг вообще... biggrin


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Среда, 19.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1392
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
ну вам не угодишь,
конечно яешни на сале с прожилками лучше не придумано закуси на скорую руку biggrin biggrin
 
TalagaiДата: Среда, 19.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1393
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
конечно яешни на сале с прожилками лучше не придумано закуси на скорую руку

Это верно... wink


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
ГуцулДата: Четверг, 20.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1394
Лейтенант ирландской армии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Quote (Любовь)
Где Гуцул?
Я тут заловила москальского провокатора, который хочет нашего начальника сальмонеллезом извести!

а я прочитав і дитинство згадав.тепленьке яйце з під курочки(не мите) пробиваєш голкою з двох сторін і висосуєш.не вернеш тих часів.а маскаля треба мочити. biggrin


Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
 
TalagaiДата: Четверг, 20.01.2011, 08:15 | Сообщение # 1395
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (Гуцул)
а маскаля треба мочити.

А если он вперед замочит... biggrin


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Четверг, 20.01.2011, 09:35 | Сообщение # 1396
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
biggrin обмен любезностями принят

Добавлено (20.01.2011, 09:35)
---------------------------------------------
кс, кто любит рыбку под овощным маринадом? smile smile wink

 
TalagaiДата: Четверг, 20.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1397
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
кс, кто любит рыбку под овощным маринадом?

Осетрину? Я ее в любом виде уважаю... wink


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Четверг, 20.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1398
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Quote (Talagai)
Осетрину?

терпеть ненавижу оную

айс-фиш руллез biggrin biggrin biggrin biggrin

 
joffДата: Четверг, 20.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1399
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Холостяку всегда хочется суппчика и салата. Теперь то и другое можно спокойно купить в магазине, но я люблю экспериментировать. Такой вот я креативный.
И особенно меня увлекают эксперименты из того, что у меня есть в холодильнике. Задача осложняется тем, что у меня в холодильнике практически всегда почти пусто. Ну там капустына, сала дежурного шмат. Ну лук, Ну приятели заехали и не всем что привезли закусили....
Итак: 1.мелко режу капусту; 2.туда лук; 3. подсолнечного масла и капельку уксуса; 4. маринованных грибочков (все. что остались); 5. на блюдочко аккуратно разложить порезанное сало (в салат не кидать!!! Радке будет тошнить). К салу приправы - горчицу смешать с хреном
 
ЛюбовьДата: Четверг, 20.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1400
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
Quote (joff)
Холостяку всегда хочется суппчика и салата. Теперь то и другое можно спокойно купить в магазине, но я люблю экспериментировать. Такой вот я креативный.
И особенно меня увлекают эксперименты из того, что у меня есть в холодильнике. Задача осложняется тем, что у меня в холодильнике практически всегда почти пусто. Ну там капустына, сала дежурного шмат. Ну лук, Ну приятели заехали и не всем что привезли закусили....
Итак: 1.мелко режу капусту; 2.туда лук; 3. подсолнечного масла и капельку уксуса; 4. маринованных грибочков (все. что остались); 5. на блюдочко аккуратно разложить порезанное сало (в салат не кидать!!! Радке будет тошнить). К салу приправы - горчицу смешать с хреном

У меня добавилось седых волос...

 
Форум » Всякое-якое » Домашняя кулинария » Полноценное питание брошенного мужа. (сырный суп)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Рейтинг@Mail.ru