Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1381 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Можно и без сковородки обойтись... хрясь, выпил и окейно
|
|
| |
Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1382 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) хрясь, выпил и окейно Тоже вариант. А можно в тарелку вылить, черного хлебушка туда покрошить, посолить, перемешать, и получится гламурное блюдо "мурцовка". Хорошо сочетается со свежей холодной водкой. Особо эстетствующие могут туда еще покрошить зеленого лука и сыпануть перца...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1383 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Quote (DiamonD) хрясь, выпил и окейно Тоже вариант. А можно в тарелку вылить, черного хлебушка туда покрошить, посолить, перемешать, и получится гламурное блюдо "мурцовка". Хорошо сочетается со свежей холодной водкой. Особо эстетствующие могут туда еще покрошить зеленого лука и сыпануть перца... biggrin Где Гуцул? Я тут заловила москальского провокатора, который хочет нашего начальника сальмонеллезом извести!
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1384 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Тоже вариант. А можно в тарелку вылить, черного хлебушка туда покрошить, посолить, перемешать, и получится гламурное блюдо "мурцовка". Хорошо сочетается со свежей холодной водкой. Особо эстетствующие могут туда еще покрошить зеленого лука и сыпануть перца... я ем только желток сырой,с солькой и перчиком, а белок - это высококачественный клей, нах он нужен выбрасываюДобавлено (19.01.2011, 15:29) --------------------------------------------- пысы. Джоффар заценит блюдо твое
|
|
| |
Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1385 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Где Гуцул? Я тут заловила москальского провокатора, который хочет нашего начальника сальмонеллезом извести! Водки не жалеть под это блюдо, и никакой сальмонеллез не пристанет... Добавлено (19.01.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (DiamonD) я ем только желток сырой,с солькой и перчиком, а белок - это высококачественный клей, нах он нужен выбрасываю Вот тоже, надо было возиться, желток от белка отделять. Перемешать получше, и нормально. Да и объем больше получается, сытнее выходит...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1386 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| та шо там возится, на половинки ломанул, белок слил и готово
|
|
| |
Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1387 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) та шо там возится, на половинки ломанул, белок слил и готово У меня, когда половинки ломаю, все сразу вылетает...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:14 | Сообщение # 1388 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Talagai, кулачищщи видать большие нужно на страусиных работать яйцах
|
|
| |
Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1389 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) нужно на страусиных работать яйцах Не завозят к нам таких. Перепелиные еще бывают, так там вообще, у меня вместе со скорлупой все сыпется...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1390 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Перепелиные еще бывают эти нужно как орехи -целиком и с кожурой лопать опять же кальций
|
|
| |
Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1391 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) эти нужно как орехи -целиком и с кожурой лопать опять же кальций Да ну их нафиг вообще...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1392 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| ну вам не угодишь, конечно яешни на сале с прожилками лучше не придумано закуси на скорую руку
|
|
| |
Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1393 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) конечно яешни на сале с прожилками лучше не придумано закуси на скорую руку Это верно...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Гуцул | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1394 |
Лейтенант ирландской армии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1036
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Где Гуцул? Я тут заловила москальского провокатора, который хочет нашего начальника сальмонеллезом извести! а я прочитав і дитинство згадав.тепленьке яйце з під курочки(не мите) пробиваєш голкою з двох сторін і висосуєш.не вернеш тих часів.а маскаля треба мочити.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
Talagai | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:15 | Сообщение # 1395 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Гуцул) а маскаля треба мочити. А если он вперед замочит...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
DiamonD | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:35 | Сообщение # 1396 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| обмен любезностями принят Добавлено (20.01.2011, 09:35) --------------------------------------------- кс, кто любит рыбку под овощным маринадом?
|
|
| |
Talagai | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1397 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) кс, кто любит рыбку под овощным маринадом? Осетрину? Я ее в любом виде уважаю...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
DiamonD | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1398 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| терпеть ненавижу оную айс-фиш руллез
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1399 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Холостяку всегда хочется суппчика и салата. Теперь то и другое можно спокойно купить в магазине, но я люблю экспериментировать. Такой вот я креативный. И особенно меня увлекают эксперименты из того, что у меня есть в холодильнике. Задача осложняется тем, что у меня в холодильнике практически всегда почти пусто. Ну там капустына, сала дежурного шмат. Ну лук, Ну приятели заехали и не всем что привезли закусили.... Итак: 1.мелко режу капусту; 2.туда лук; 3. подсолнечного масла и капельку уксуса; 4. маринованных грибочков (все. что остались); 5. на блюдочко аккуратно разложить порезанное сало (в салат не кидать!!! Радке будет тошнить). К салу приправы - горчицу смешать с хреном
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1400 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Quote (joff) Холостяку всегда хочется суппчика и салата. Теперь то и другое можно спокойно купить в магазине, но я люблю экспериментировать. Такой вот я креативный. И особенно меня увлекают эксперименты из того, что у меня есть в холодильнике. Задача осложняется тем, что у меня в холодильнике практически всегда почти пусто. Ну там капустына, сала дежурного шмат. Ну лук, Ну приятели заехали и не всем что привезли закусили.... Итак: 1.мелко режу капусту; 2.туда лук; 3. подсолнечного масла и капельку уксуса; 4. маринованных грибочков (все. что остались); 5. на блюдочко аккуратно разложить порезанное сало (в салат не кидать!!! Радке будет тошнить). К салу приправы - горчицу смешать с хреном У меня добавилось седых волос...
|
|
| |