[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полноценное питание брошенного мужа.
TalagaiДата: Четверг, 25.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1341
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
Talagai, так о чем там будем пожрать?

Ну, давай, что ли, про плюшки какие-нибудь... wink


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Четверг, 25.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1342
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
плюшки,
вот из готового слоеного теста,
разморозил, солькой перчиком посыпал,
сезамиком и в дховку и супер biggrin
 
TalagaiДата: Четверг, 25.11.2010, 16:47 | Сообщение # 1343
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
плюшки,
вот из готового слоеного теста,
разморозил, солькой перчиком посыпал,
сезамиком и в дховку и супер

И отбивную к ним, грамм на 300. Классно получится! wink


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Четверг, 25.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1344
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Quote (Talagai)
И отбивную к ним, грамм на 300. Классно получится! wink

предлагаю стейк.. медиум
свинина жирновато будет wink
 
TalagaiДата: Четверг, 25.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1345
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
предлагаю стейк.. медиум
свинина жирновато будет

Ну, стейк знаю, кусок мяса, зажаренный. А что такое медиум? Что-то эзотерическое, что ли... biggrin


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Четверг, 25.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1346
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Talagai, не просто мяса,
априори стейком может называться только мясо говядина из молодых бычков возрастом от года до полутора и желательно определенных сортов, как зернового так и травяного откорма
приготовить без навыков сложно, не каждый повар сможет, это факт , подтверждено моим личным опытом cool
дальше цитирую, бо много пейсать

В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв: Very Rare (oчeнь cыpoй), Rare (cыpoй c кpoвью), Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa), Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм), Medium Well (пoчти пpoжapeннoe), Well Done (coвceм пpoжapeннoe дo пoлнoй cуxocти).

Из шecти cтeпeнeй пpoжapки мы никoгдa нe peкoмeндуeм Well Done
№1 СЫРОЕ (Rare)

Внешняя часть зажаренная, с хрустящей корочкой, мясо на разрез сырое
№2 С КРОВЬЮ (Medium Rare)

Внешняя часть зажаренная, из разрезанного мяса выделяется кровь
№3 МЕДИУМ (Medium)

Внешняя часть зажаренная, глубина прожарки на разрез больше, чем в первых двух случаях. Мясо на разрез сыроватое, выделяется слегка розовый сок. Мясные волокна также имеют розовый цвет
№4 ПОЧТИ ПРОЖАРЕННОЕ (Medium Well)

Внешняя часть зажаренная, мясо на разрез имеет сероватый цвет, при этом выделяется слегка прозрачный сок.
№5 ПРОЖАРЕННОЕ (Well Done)

как то таг biggrin

 
TalagaiДата: Четверг, 25.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1347
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Мощно! Ну, лучше, если нормально будет прожарено, и кусок мяса достаточно приличных размеров...

http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Четверг, 25.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1348
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Talagai, ой, так вкусно, серьезно, мяско с кровью biggrin
но тока говядина, а тут мой дружбану в Велюре откушал свининыі и чуть кони не двинул, кидалово, вместо мраморного стейка дали сырую свиню wacko и это 260 зелени было biggrin
 
TalagaiДата: Четверг, 25.11.2010, 17:28 | Сообщение # 1349
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
ой, так вкусно, серьезно, мяско с кровью
но тока говядина, а тут мой дружбану в Велюре откушал свининыі и чуть кони не двинул, кидалово, вместо мраморного стейка дали сырую свиню и это 260 зелени было

Не, недожаренное все-таки как-то не то...


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
АришаДата: Четверг, 25.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1350
томное очарование
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Статус: Offline
вот хорошо прожареное но не сухое,это то что надо.

И наши души словно путники,
То падаем, то подымаемся.
Спаси Господь когда оступимся,
Прости Господь, когда покаемся
 
ЛюбовьДата: Пятница, 26.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1351
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
Мясо есть вредно.
 
TalagaiДата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1352
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
Quote (Любовь)
Мясо есть вредно.

Но вкусно и сытно. А уж после можно и всякими вареньями из лепестков розы побаловаться, и прочими фурляляями. На сытое брюхо они неплохо идут... wink


http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
 
DiamonDДата: Пятница, 26.11.2010, 16:25 | Сообщение # 1353
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
истинно

только отвыкнуть от него дуже важко cool

 
joffДата: Пятница, 26.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1354
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (Talagai)
Не, недожаренное все-таки как-то не то...

biggrin biggrin Та что ты, не понял? Деушка шикарной жизнью хвастается biggrin На цифры смотри,а не на рецепты
 
joffДата: Пятница, 26.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1355
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (Любовь)
Мясо есть вредно.

Ага...... А когда я предложил оригинальный салат сала с селёдкой, чуть как того,что фрак придумал не отправили на гильётину
 
DiamonDДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:21 | Сообщение # 1356
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Quote (joff)

Та что ты, не понял? Деушка шикарной жизнью хвастается На цифры смотри,а не на рецепты

biggrin как я могу хвастаться шикарной жизнью если то не я ела тот гребенный стейк,
а знакомый biggrin
шо тебе все мерещится везде роскошная жизнь biggrin
 
DiamonDДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:24 | Сообщение # 1357
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
тэксссс..
а по первому снежку нет ничего круче чем шашлычок

рецепт уже был от Любы и с дополнениями от всех желающих

так шо фото даю

Прикрепления: 2825215.jpg (193.1 Kb)
 
АришаДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1358
томное очарование
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Статус: Offline
DiamonD, Да, а шашлычок то летний, а вот зимой в мороз, когда соки замерзают и пиво тоже, а водочка становиться тягучей, а ты стоишь между двух костров.....классные ощущения

И наши души словно путники,
То падаем, то подымаемся.
Спаси Господь когда оступимся,
Прости Господь, когда покаемся
 
DiamonDДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1359
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Ариша,
Quote (Ариша)
Да, а шашлычок то летний

biggrin зимний еще не сделали, прошу пардону biggrin

я свое 30-летие в лесу с шашлыками по первому снегу отмечала, это было что-то
biggrin

 
АришаДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1360
томное очарование
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Статус: Offline
DiamonD, Мы в прошлом году раза 4 вылазили на снег, а снега было много, еще и на горке катались как малые дети.

И наши души словно путники,
То падаем, то подымаемся.
Спаси Господь когда оступимся,
Прости Господь, когда покаемся


Сообщение отредактировал Ариша - Понедельник, 29.11.2010, 12:55
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru