|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| Talagai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1341 |
|
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) Talagai, так о чем там будем пожрать? Ну, давай, что ли, про плюшки какие-нибудь...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1342 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| плюшки, вот из готового слоеного теста, разморозил, солькой перчиком посыпал, сезамиком и в дховку и супер
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:47 | Сообщение # 1343 |
|
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) плюшки, вот из готового слоеного теста, разморозил, солькой перчиком посыпал, сезамиком и в дховку и супер И отбивную к ним, грамм на 300. Классно получится!
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1344 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Quote (Talagai) И отбивную к ним, грамм на 300. Классно получится! wink предлагаю стейк.. медиум свинина жирновато будет
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1345 |
|
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) предлагаю стейк.. медиум свинина жирновато будет Ну, стейк знаю, кусок мяса, зажаренный. А что такое медиум? Что-то эзотерическое, что ли...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1346 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Talagai, не просто мяса, априори стейком может называться только мясо говядина из молодых бычков возрастом от года до полутора и желательно определенных сортов, как зернового так и травяного откорма приготовить без навыков сложно, не каждый повар сможет, это факт , подтверждено моим личным опытом дальше цитирую, бо много пейсать В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв: Very Rare (oчeнь cыpoй), Rare (cыpoй c кpoвью), Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa), Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм), Medium Well (пoчти пpoжapeннoe), Well Done (coвceм пpoжapeннoe дo пoлнoй cуxocти). Из шecти cтeпeнeй пpoжapки мы никoгдa нe peкoмeндуeм Well Done №1 СЫРОЕ (Rare) Внешняя часть зажаренная, с хрустящей корочкой, мясо на разрез сырое №2 С КРОВЬЮ (Medium Rare) Внешняя часть зажаренная, из разрезанного мяса выделяется кровь №3 МЕДИУМ (Medium) Внешняя часть зажаренная, глубина прожарки на разрез больше, чем в первых двух случаях. Мясо на разрез сыроватое, выделяется слегка розовый сок. Мясные волокна также имеют розовый цвет №4 ПОЧТИ ПРОЖАРЕННОЕ (Medium Well) Внешняя часть зажаренная, мясо на разрез имеет сероватый цвет, при этом выделяется слегка прозрачный сок. №5 ПРОЖАРЕННОЕ (Well Done) как то таг 
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1347 |
|
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Мощно! Ну, лучше, если нормально будет прожарено, и кусок мяса достаточно приличных размеров...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1348 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Talagai, ой, так вкусно, серьезно, мяско с кровью но тока говядина, а тут мой дружбану в Велюре откушал свининыі и чуть кони не двинул, кидалово, вместо мраморного стейка дали сырую свиню и это 260 зелени было
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:28 | Сообщение # 1349 |
|
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) ой, так вкусно, серьезно, мяско с кровью но тока говядина, а тут мой дружбану в Велюре откушал свининыі и чуть кони не двинул, кидалово, вместо мраморного стейка дали сырую свиню и это 260 зелени было Не, недожаренное все-таки как-то не то...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1350 |
 томное очарование
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Статус: Offline
| вот хорошо прожареное но не сухое,это то что надо.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1351 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Мясо есть вредно.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1352 |
|
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Мясо есть вредно. Но вкусно и сытно. А уж после можно и всякими вареньями из лепестков розы побаловаться, и прочими фурляляями. На сытое брюхо они неплохо идут...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:25 | Сообщение # 1353 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| истинно только отвыкнуть от него дуже важко 
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1354 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Не, недожаренное все-таки как-то не то... Та что ты, не понял? Деушка шикарной жизнью хвастается На цифры смотри,а не на рецепты
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1355 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Мясо есть вредно. Ага...... А когда я предложил оригинальный салат сала с селёдкой, чуть как того,что фрак придумал не отправили на гильётину
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:21 | Сообщение # 1356 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Quote (joff) Та что ты, не понял? Деушка шикарной жизнью хвастается На цифры смотри,а не на рецепты как я могу хвастаться шикарной жизнью если то не я ела тот гребенный стейк, а знакомый шо тебе все мерещится везде роскошная жизнь
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:24 | Сообщение # 1357 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| тэксссс.. а по первому снежку нет ничего круче чем шашлычок рецепт уже был от Любы и с дополнениями от всех желающих так шо фото даю 
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1358 |
 томное очарование
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Статус: Offline
| DiamonD, Да, а шашлычок то летний, а вот зимой в мороз, когда соки замерзают и пиво тоже, а водочка становиться тягучей, а ты стоишь между двух костров.....классные ощущения
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1359 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Ариша, Quote (Ариша) Да, а шашлычок то летний зимний еще не сделали, прошу пардону я свое 30-летие в лесу с шашлыками по первому снегу отмечала, это было что-то 
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1360 |
 томное очарование
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Статус: Offline
| DiamonD, Мы в прошлом году раза 4 вылазили на снег, а снега было много, еще и на горке катались как малые дети.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
Сообщение отредактировал Ариша - Понедельник, 29.11.2010, 12:55 |
| |
| |