|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:14 | Сообщение # 1361 |
 статс-дама
Статус: Offline
| Ариша, молодечики, я сама в прошлом году с Катькой валялась в снегу как ненормальная
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:18 | Сообщение # 1362 |
 томное очарование
| DiamonD, Классное ощущение, как в детстве.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Izya_Kacman | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1363 |
 Сержант
| Quote (Ариша) DiamonD, Классное ощущение, как в детстве. Правду говорят - шо старэ, шо малэ...... 
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:18 | Сообщение # 1364 |
 томное очарование
| Izya_Kacman, Вот мне бы внучка или внучку,о тогда все оправдывается, а так немножко по сторонам смотришь.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1365 |
 Лейтенант
| Вариации на тему Любиного сырного суппчика: Прямо скажу: некогда было сходить в магазин за харчами. Рост статистики посещаемости журнала просто завораживал (тьфу-тьфу, не сглазить....) Захотелось просто до крика души суппчика. За советом обратился к другу - Любови. Спрашивает: что есть? Ничего, - отвечаю кротко. Хлебушко есть, фасоли щепотка и заскорузлые остатки плавленного сырка. В морозилке кусок отбивной с грибами. А картошка,- спрашивает помогающий друг Любовь? ......Нэту....отвечаю смутившись... Поллуковицы есть... Вари!!! Сварил фасоль. Варится она долго, но какие наши годы? За полчаса до готовности бросил тот сыр. Потом мелко порезанное мяско. С грибами. Сейчас это варево ем. Вкусно
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1366 |
 томное очарование
| joff, Приятного аппетита
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1367 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Вариации на тему Любиного сырного суппчика: Прямо скажу: некогда было сходить в магазин за харчами. Рост статистики посещаемости журнала просто завораживал (тьфу-тьфу, не сглазить....) Захотелось просто до крика души суппчика. За советом обратился к другу - Любови. Спрашивает: что есть? Ничего, - отвечаю кротко. Хлебушко есть, фасоли щепотка и заскорузлые остатки плавленного сырка. В морозилке кусок отбивной с грибами. А картошка,- спрашивает помогающий друг Любовь? ......Нэту....отвечаю смутившись... Поллуковицы есть... Вари!!! Сварил фасоль. Варится она долго, но какие наши годы? За полчаса до готовности бросил тот сыр. Потом мелко порезанное мяско. С грибами. Сейчас это варево ем. Вкусно А где у тебя на сайте позиция - предложить дружбу? Я не помню, чтобы на Шмеле мы были связаны этими узами...
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1368 |
|
гвардии поручик
| Quote (joff) Хлебушко есть, фасоли щепотка и заскорузлые остатки плавленного сырка Купи пару упаковок яиц, да засунь в холодильник. И вопрос насчет чего пожрать, когда в магазин идти неохота, снимется надолго...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:22 | Сообщение # 1369 |
 статс-дама
| joff, Джофф ты хзронический лентяй, можно раз в неделю скупиться в маркете и не вылазить из дому? это, что проблемс? пипец, потом еще отэту хрень постишь, типа суп из хрени) а восприятие прекрасного? как можно писать картины и не делать искусством остальные стороны своей жизни? ПАЗОРРРРР мой тебе совет, а я их даю редко, вооружись черпаком и качествеными продуктами и рисуй картины для желудка, или ты свои натурпикчерс малюешь самыми гавёнными красками и еще и трубишь об этом на весь Андреевский? 
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:31 | Сообщение # 1370 |
 Лейтенант
| Quote (Talagai) Купи пару упаковок яиц, да засунь в холодильник. И вопрос насчет чего пожрать, когда в магазин идти неохота, снимется надолго.. Вместо памятника Бандере надо бы поставить памятник яйцам. Я уже писал, что знаю рецептов семь яичниц. ...Или девять?...
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:32 | Сообщение # 1371 |
 Лейтенант
| DiamonD, Просто супчику захотелось. С фасолькой
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:01 | Сообщение # 1372 |
 статс-дама
| joff, Едичек, ФАСОЛЬКУ , как и все бобовые нужно ЗАМАЧИВАТЬ на ночь и варяться они очень быстро, а ще лучше морозить несохшую зеленую фасоль -готовиться мгновенно
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:05 | Сообщение # 1373 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Едичек, ФАСОЛЬКУ , как и все бобовые нужно ЗАМАЧИВАТЬ biggrin на ночь Та не может этого быть!!!! А я её сырую жевал....
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:08 | Сообщение # 1374 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) я сама в прошлом году с Катькой валялась в снегу как ненормальная Правда сама себе нравилась? Ай, да я...Такая игривая, такая шаловливая..... А все машины останавливались и водилы приятно спрашивали друг у друга: кто она, эта очаровашка что там шалит?
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:30 | Сообщение # 1375 |
|
гвардии поручик
| Quote (joff) Вместо памятника Бандере надо бы поставить памятник яйцам В стиле Сальвадора Дали...
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:55 | Сообщение # 1376 |
 Лейтенант ирландской армии
| Quote (DiamonD) ты свои натурпикчерс малюешь самыми гавёнными красками я все підозрював,що ти злая тётка.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:10 | Сообщение # 1377 |
 статс-дама
| Quote (joff) Та не может этого быть!!!! А я её сырую жевал.... не вредничай, ты писал что варилась долго, а не что сырую жевал, кс, маленькая хитрость пр варке бобовых и конкретно фасоли нужно добавить немножечко сахару Quote (joff) кто она, эта очаровашка что там шалит? мы валялись в парке и нас никто не видел, темболее что это был поздний вечер 6-го января Гуцул, ой Quote (Talagai) стиле Сальвадора Дали не дай бог расчленёнки с панамками 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1378 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) joff, Едичек, ФАСОЛЬКУ , как и все бобовые нужно ЗАМАЧИВАТЬ biggrin на ночь и варяться они очень быстро, а ще лучше морозить несохшую зеленую фасоль -готовиться мгновенно smile Не переживай ты так. Он целый день с другом Любовью ту фасоль замачивал, она была крупная и морщилась, что каждые полчаса вызывало тревогу художника, он звонил и печалился...я очень хорошая хозяйка, но иногда и я вхожу в затруднительное положение...тем не менее могу по телефону найти луковицу в ящике для овощей, отбивную с грибным соусом в холодильнике и т.д., если бы хорошо порылась, то нашла бы пару картошек и морковку... При это имею кучу претензий - даже из найденного все готовится без напряга. С интересом выслушиваются рекомендации по зажаркам, дозированию, очередности и времени...но оказывается, порезать с ножа лук в супчик еще лучше получается... Мой вердикт - пусть дружит с Талагаем, там яйцо на сковородку разбить будет без всяких проблем...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1379 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Он целый день с другом Любовью ту фасоль замачивал с вас помереть можно со смеху
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1380 |
|
гвардии поручик
| Quote (Любовь) Мой вердикт - пусть дружит с Талагаем, там яйцо на сковородку разбить будет без всяких проблем... Можно и без сковородки обойтись...
|
| |
| |