Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
joff | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1421 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Кашу сварил я Из гречневых зёрен Маслом её не испортив Зимнее небо ночное....
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1422 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Quote (joff) Кашу сварил я Из гречневых зёрен Маслом её не испортив Зимнее небо ночное.... Каша вся съелась... Зерном на груди Ветка сирени...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1423 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Ингредиенты для гречневой каши 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 0,5 чайной ложки соли растительное или сливочное масло Способ приготовления гречневой каши Крупу перебрать, промыть холодной водой, воду слить. Для приготовления гречневой каши лучше использовать посуду с толстым дном и стенками, в которую налить 2 стакана воды и закипятить, воду посолить. Затем всыпать крупу, добавить 3 - 4 столовые ложки растительного или сливочного масла (так же можно использовать смалец) и на большом огне довести до кипения (на протяжении всего приготовления нельзя перемешивать!), накрыть плотно крышкой и готовить минут 15 на маленьком огне (до полного выкипания воды со дна). Оставить еще минут на 10 и все, гречневая каша готова. Приятного аппетита!
|
|
| |
joff | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1424 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Каша вся съелась... Зерном на груди Ветка сирени... Каши сосуд Пополам разделил Ветка какой-то там хрени....
|
|
| |
joff | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:02 | Сообщение # 1425 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Любовь) ротяжении всего приготовления нельзя перемешивать!), Чего это нельзя перемешивать? Чтоб подгорала? Нормальная кашка получилась
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:11 | Сообщение # 1426 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Quote (joff) Чего это нельзя перемешивать? Чтоб подгорала? Нормальная кашка получилась чтобы она была целенькая и упругенькая - зернышко к зернышку...
|
|
| |
Talagai | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:21 | Сообщение # 1427 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (joff) Каши сосуд Пополам разделил Ветка какой-то там хрени.... Гречневая каша хорошо с салом идет и острым кетчупом... Добавлено (11.02.2011, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Способ приготовления гречневой каши У нас сейчас в пакетиках продается. Кидаешь этот пакетик с кашей в кипящую воду, через 15 мин вынимаешь, разрезаешь, кашу вываливаешь на тарелку. И можно есть, очень даже прилично получается...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:25 | Сообщение # 1428 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Quote (Talagai) У нас сейчас в пакетиках продается. Кидаешь этот пакетик с кашей в кипящую воду, через 15 мин вынимаешь, разрезаешь, кашу вываливаешь на тарелку. И можно есть, очень даже прилично получается... А еще продаются резиновые женщины. Так там еще проще, ей даже гречневую кашу варить не надо...
|
|
| |
Talagai | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:27 | Сообщение # 1429 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Любовь) А еще продаются резиновые женщины. Так там еще проще, ей даже гречневую кашу варить не надо... Так каша же не резиновая получается, а обычная гречневая. Ничем от традиционно сваренной не отличается...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:29 | Сообщение # 1430 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Ничем от традиционно сваренной не отличается... Я смотрю, ты все перепробовал...
|
|
| |
Talagai | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:34 | Сообщение # 1431 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Я смотрю, ты все перепробовал... Каши что ли? Нет не все. Про маниоковую только читал...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:37 | Сообщение # 1432 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Talagai, а что такое маниок.
|
|
| |
Talagai | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:39 | Сообщение # 1433 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Talagai, а что такое маниок. Растение тропическое. Из клубней которого крупу делают. Вроде бы, в большинстве тропиков один из главных продуктов питания...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:50 | Сообщение # 1434 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Talagai, спасибо, побежала на работу.
|
|
| |
Talagai | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:51 | Сообщение # 1435 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Talagai, спасибо, побежала на работу. Удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1436 |
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (Talagai) У нас сейчас в пакетиках продается. Кидаешь этот пакетик с кашей в кипящую воду, через 15 мин вынимаешь, разрезаешь, кашу вываливаешь на тарелку. И можно есть, очень даже прилично получается... Есть ещё в пакетиках каша с овощами..вываливаешь такую на жареную филейку и обед готов. Добавлено (11.02.2011, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Talagai) Растение тропическое. Из клубней которого крупу делают. Вроде бы, в большинстве тропиков один из главных продуктов питания... А листья маниока схожие на марихуану..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
Talagai | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:20 | Сообщение # 1437 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Milena) Есть ещё в пакетиках каша с овощами..вываливаешь такую на жареную филейку и обед готов. Лучше обычную в пакетиках использовать, без всяких добавок, чтобы одна крупа. А иначе уже всякая химия в виде разных стабилизаторов или усилителей вкуса там появляется. От которой желательно подальше держаться. Quote (Milena) А листья маниока схожие на марихуану.. Даже не знаю, не видел никогда. Только читал про него.
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1438 |
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Даже не знаю, не видел никогда. Только читал про него. Я тоже только читала.. Интересное растение,бульвы как у картошки.Очень полезные и много там витамин,но в некоторых одменах находиться цыянек..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
Talagai | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:56 | Сообщение # 1439 |
гвардии поручик
Группа: Проверенные
Сообщений: 878
Статус: Offline
| Quote (Milena) Я тоже только читала.. Интересное растение,бульвы как у картошки.Очень полезные и много там витамин,но в некоторых одменах находиться цыянек.. Ага. Читал, что специально обрабатывают их, чтобы яд оттуда убрать.
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1440 |
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (Talagai) Ага. Читал, что специально обрабатывают их, чтобы яд оттуда убрать. Похоже из листей,варят что-то типа бигос но надо это делать 8 дней чтобы яд убрать.А блюдо выглядит как шпинак..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |