[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полноценное питание брошенного мужа.
ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 16:10 | Сообщение # 641
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
правильно, если с мукой вот это и будут или оладьи кабачковые или драники картофельные,
а правда я соображаю что-то?
 
joffДата: Среда, 13.10.2010, 16:12 | Сообщение # 642
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
DiamonD,
.... sad .... а я ещё часто сало ем...так что теперь?
 
joffДата: Среда, 13.10.2010, 16:13 | Сообщение # 643
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
О!! Я вспомнил!!
После первого развода я ловко умел жарить сырнички.Маму удивлял smile
 
DiamonDДата: Среда, 13.10.2010, 16:17 | Сообщение # 644
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Любовь,
Quote (Любовь)
а правда я соображаю что-то?

biggrin эгеж
Quote (joff)
... .... а я ещё часто сало ем...так что теперь?

об сале Мкрчтян не сказал biggrin biggrin

Добавлено (13.10.2010, 16:17)
---------------------------------------------

Quote (joff)
После первого развода я ловко умел жарить сырнички.Маму удивлял

а щас шо? напрочь вынесло мосск? biggrin
 
joffДата: Среда, 13.10.2010, 16:18 | Сообщение # 645
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
а щас шо? напрочь вынесло мосск?

.... sad За 19 лет счастливого и сытого супружества забыл
А сырники получались лучше чем у мамы cool
 
ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 16:20 | Сообщение # 646
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline

СУП ТОСКАНСКИХ КРЕСТЬЯН.

Говяжья мякоть 100 г
Кровянка 100 г
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Лук 1 шт.
Черный перец (горошком) на свой вкус
Соль на свой вкус
Сало с мясными прожилками 100 г
Бараньи почки 100 г
Морковь 2 шт.
Чеснок (зубцы) 2-3 шт.
Пармезан 100 г
Сало с мясными прожилками 100 г
Бараньи почки 100 г
Морковь 2 шт.

Процесс приготовления:
• 1 Чтобы сало и другие мясные продукты было проще измельчать, лучше их слегка подморозить в морозилке. Режем всё мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше. Сало не смешиваем с другими продуктами.
• 2 Столь же мелко нарезаем морковь, лук и чеснок.
• 3 В подходящей для жарки посуде - сковороде с высокими бортами или в стальной кастрюле разогреваем две-три столовые ложки оливкового масла и хорошенько обжариваем в нем мелко нарезанное сало с мясными прожилками - так, чтобы сало вытопилось до шкварок.
• 4 Теперь добавляем овощи, все сразу - морковь, лук и чеснок и хорошенько обжариваем их со шкварками.
• 5 Теперь очередь мясного сбора. Быстро его обжариваем до полного выпаривания влаги. Добавим примерно литр холодной воды, доведем до кипения и поварим при слабом кипении минут 20-25. Добавлять воду нужно, соотнося её количество с количеством гущи – в супе должна ложка стоять.
• 6 Перед окончанием готовки посолим суп по вкусу и на самом финише заправим его по вкусу несколькими раздробленными зернами черного перца.
• 7 В порционную тарелку положим пару тонких ломтиков черствого хлеба и несколько щепотей тертого пармезана. И зальем все это супом.

Прикрепления: 2236638.jpg (305.9 Kb)
 
DiamonDДата: Среда, 13.10.2010, 16:31 | Сообщение # 647
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Любовь, biggrin biggrin ну ты дала со своим супом огня
пармезан добьет всех выживших biggrin biggrin
 
ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 19:12 | Сообщение # 648
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
пармезан добьет всех выживших
случайно попалось. и понравилось - хорошо живут крестьяне...
 
MilenaДата: Среда, 13.10.2010, 20:55 | Сообщение # 649
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Quote (Talagai)
Сникерс по-украински...

Да!Мы польско - сиберийске знаем украинские сникерсы wink

Добавлено (13.10.2010, 20:55)
---------------------------------------------
sad А я без света сижу третий день.голодно,холодно и темно..чувствуюсь как человек первобытный sad меняют столбы и отключили два кварталы на неделю..
Завтра еду в Киев smile


У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/
 
joffДата: Среда, 13.10.2010, 21:27 | Сообщение # 650
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (Milena)
Завтра еду в Киев

Уррррррррррррррррррррааааа!!!!!!!
Напомни,что ты умеешь готовить?
А ПЫХКОТА это вкусно?
 
ЛюбовьДата: Среда, 13.10.2010, 21:28 | Сообщение # 651
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
Quote (joff)
Уррррррррррррррррррррааааа!!!!!!!
Напомни,что ты умеешь готовить?
А ПЫХКОТА это вкусно?
только рецепты...гламур несите на птицу
 
MilenaДата: Среда, 13.10.2010, 22:07 | Сообщение # 652
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Quote (joff)
Напомни,что ты умеешь готовить?

Много умею и не только готовить..моя голубая чашка и тапочки приготовленые?
Quote (joff)
А ПЫХКОТА это вкусно?

..даже не представляешь как.. wink


У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/
 
ГуцулДата: Четверг, 14.10.2010, 00:12 | Сообщение # 653
Лейтенант ирландской армии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Quote (joff)
ПЫХКОТА

даю бистрий рецепт.

1.літр самогону(закускі нє надо)
2.рубаєш шаріка сокирою дрібними порціями разом з будкою.
3.ше пів літра за упокой шаріка.
4.далі рецепт распространяєтся тільки на скороварку(якщо маєш скороварку то напишу тобі далі рецепт ПИХОТИ).


Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
 
joffДата: Четверг, 14.10.2010, 01:15 | Сообщение # 654
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (Milena)
моя голубая чашка и тапочки приготовленые?

ohyes Само собой! Не будешь же ты по грязному полу босиком бегать?
Мы умеем европейским женщинам вскружить голову cool
 
joffДата: Четверг, 14.10.2010, 01:24 | Сообщение # 655
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (Гуцул)
даю бистрий рецепт.

1.літр самогону(закускі нє надо)
2.рубаєш шаріка сокирою дрібними порціями разом з будкою.
3.ше пів літра за упокой шаріка.
4.далі рецепт распространяєтся тільки на скороварку(якщо маєш скороварку то напишу тобі далі рецепт ПИХОТИ).


Прикрепления: 5777727.jpg (40.6 Kb)
 
ПерГюнтДата: Четверг, 14.10.2010, 08:44 | Сообщение # 656
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline
Quote (Milena)
Много умею и не только готовить..моя голубая чашка и тапочки приготовленые?
Тапочки уже истерлись от много разового использования. biggrin
 
joffДата: Четверг, 14.10.2010, 09:00 | Сообщение # 657
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (ПерГюнт)
Тапочки уже истерлись от много разового использования.

Прикрепления: 3217416.jpg (167.4 Kb)
 
ПерГюнтДата: Четверг, 14.10.2010, 09:11 | Сообщение # 658
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline
СУП холостяка.

В казанок наливаете подсолнечное масло и немного сливочного. Жарите там одну луковицу, одну морковку, кусочки куриной грудки, пять грибов, добавляете ложку риса и воды, соль, перец . Провариваете 10 мин и притрушиваете зеленью.

 
joffДата: Четверг, 14.10.2010, 09:12 | Сообщение # 659
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (ПерГюнт)
СУП холостяка.

В казанок наливаете подсолнечное масло и немного сливочного. Жарите там одну луковицу, одну морковку, кусочки куриной грудки, пять грибов, добавляете ложку риса и воды, соль, перец . Провариваете 10 мин и притрушиваете зеленью.


....А картошку?
 
DiamonDДата: Четверг, 14.10.2010, 09:46 | Сообщение # 660
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
joff,
Quote (joff)
...А картошку?

денег нет на картощку biggrin
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru