|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:10 | Сообщение # 641 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) правильно, если с мукой вот это и будут или оладьи кабачковые или драники картофельные, а правда я соображаю что-то?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:12 | Сообщение # 642 |
 Лейтенант
| DiamonD, .... .... а я ещё часто сало ем...так что теперь?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:13 | Сообщение # 643 |
 Лейтенант
| О!! Я вспомнил!! После первого развода я ловко умел жарить сырнички.Маму удивлял
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:17 | Сообщение # 644 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) а правда я соображаю что-то? эгеж Quote (joff) ... .... а я ещё часто сало ем...так что теперь? об сале Мкрчтян не сказал  Добавлено (13.10.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (joff) После первого развода я ловко умел жарить сырнички.Маму удивлял а щас шо? напрочь вынесло мосск?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:18 | Сообщение # 645 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) а щас шо? напрочь вынесло мосск? .... За 19 лет счастливого и сытого супружества забыл А сырники получались лучше чем у мамы
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:20 | Сообщение # 646 |
 Лейтенант
| СУП ТОСКАНСКИХ КРЕСТЬЯН. Говяжья мякоть 100 г Кровянка 100 г Оливковое масло 2-3 ст.л. Лук 1 шт. Черный перец (горошком) на свой вкус Соль на свой вкус Сало с мясными прожилками 100 г Бараньи почки 100 г Морковь 2 шт. Чеснок (зубцы) 2-3 шт. Пармезан 100 г Сало с мясными прожилками 100 г Бараньи почки 100 г Морковь 2 шт. Процесс приготовления: • 1 Чтобы сало и другие мясные продукты было проще измельчать, лучше их слегка подморозить в морозилке. Режем всё мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше. Сало не смешиваем с другими продуктами. • 2 Столь же мелко нарезаем морковь, лук и чеснок. • 3 В подходящей для жарки посуде - сковороде с высокими бортами или в стальной кастрюле разогреваем две-три столовые ложки оливкового масла и хорошенько обжариваем в нем мелко нарезанное сало с мясными прожилками - так, чтобы сало вытопилось до шкварок. • 4 Теперь добавляем овощи, все сразу - морковь, лук и чеснок и хорошенько обжариваем их со шкварками. • 5 Теперь очередь мясного сбора. Быстро его обжариваем до полного выпаривания влаги. Добавим примерно литр холодной воды, доведем до кипения и поварим при слабом кипении минут 20-25. Добавлять воду нужно, соотнося её количество с количеством гущи – в супе должна ложка стоять. • 6 Перед окончанием готовки посолим суп по вкусу и на самом финише заправим его по вкусу несколькими раздробленными зернами черного перца. • 7 В порционную тарелку положим пару тонких ломтиков черствого хлеба и несколько щепотей тертого пармезана. И зальем все это супом.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:31 | Сообщение # 647 |
 статс-дама
| Любовь, ну ты дала со своим супом огня пармезан добьет всех выживших
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:12 | Сообщение # 648 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) пармезан добьет всех выживших случайно попалось. и понравилось - хорошо живут крестьяне...
|
| |
| |
| Milena | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:55 | Сообщение # 649 |
 Старший лейтенант
| Quote (Talagai) Сникерс по-украински... Да!Мы польско - сиберийске знаем украинские сникерсы  Добавлено (13.10.2010, 20:55) ---------------------------------------------
А я без света сижу третий день.голодно,холодно и темно..чувствуюсь как человек первобытный меняют столбы и отключили два кварталы на неделю.. Завтра еду в Киев 
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:27 | Сообщение # 650 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Завтра еду в Киев Уррррррррррррррррррррааааа!!!!!!! Напомни,что ты умеешь готовить? А ПЫХКОТА это вкусно?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:28 | Сообщение # 651 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Уррррррррррррррррррррааааа!!!!!!! Напомни,что ты умеешь готовить? А ПЫХКОТА это вкусно? только рецепты...гламур несите на птицу
|
| |
| |
| Milena | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:07 | Сообщение # 652 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) Напомни,что ты умеешь готовить? Много умею и не только готовить..моя голубая чашка и тапочки приготовленые? Quote (joff) А ПЫХКОТА это вкусно? ..даже не представляешь как..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:12 | Сообщение # 653 |
 Лейтенант ирландской армии
| даю бистрий рецепт. 1.літр самогону(закускі нє надо) 2.рубаєш шаріка сокирою дрібними порціями разом з будкою. 3.ше пів літра за упокой шаріка. 4.далі рецепт распространяєтся тільки на скороварку(якщо маєш скороварку то напишу тобі далі рецепт ПИХОТИ).
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:15 | Сообщение # 654 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) моя голубая чашка и тапочки приготовленые? Само собой! Не будешь же ты по грязному полу босиком бегать? Мы умеем европейским женщинам вскружить голову
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:24 | Сообщение # 655 |
 Лейтенант
| Quote (Гуцул) даю бистрий рецепт. 1.літр самогону(закускі нє надо) 2.рубаєш шаріка сокирою дрібними порціями разом з будкою. 3.ше пів літра за упокой шаріка. 4.далі рецепт распространяєтся тільки на скороварку(якщо маєш скороварку то напишу тобі далі рецепт ПИХОТИ).
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:44 | Сообщение # 656 |
 Рядовой
| Quote (Milena) Много умею и не только готовить..моя голубая чашка и тапочки приготовленые? Тапочки уже истерлись от много разового использования.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:00 | Сообщение # 657 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Тапочки уже истерлись от много разового использования.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:11 | Сообщение # 658 |
 Рядовой
| СУП холостяка. В казанок наливаете подсолнечное масло и немного сливочного. Жарите там одну луковицу, одну морковку, кусочки куриной грудки, пять грибов, добавляете ложку риса и воды, соль, перец . Провариваете 10 мин и притрушиваете зеленью.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:12 | Сообщение # 659 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) СУП холостяка. В казанок наливаете подсолнечное масло и немного сливочного. Жарите там одну луковицу, одну морковку, кусочки куриной грудки, пять грибов, добавляете ложку риса и воды, соль, перец . Провариваете 10 мин и притрушиваете зеленью. ....А картошку?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:46 | Сообщение # 660 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) ...А картошку? денег нет на картощку
|
| |
| |