|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:03 | Сообщение # 621 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Слипи) Не,ты меня не понял.Настоящий мужчина должен иметь крепкие нервы,чтобы терпеть и оберегать нас. А про настоящую женщину опять начинать? Ну.чтоб с плоской головой,чтоб кружка не падала? Слипи,ну нельзя же всё подчинять муравьиному образу жизни. Мы же люди Пусть тебе ПьерО пр спину расскажет
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:06 | Сообщение # 622 |
 Лейтенант
| Quote (Слипи) А я одни спины и вижу!Так иногда выглянуть хочется,.. А ты подпрыгивай.Увидишь
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:40 | Сообщение # 623 |
 Старший лейтенант
| Quote (Слипи) Привет!!!Сало с шоколадом??? Привет!Нет..сало в шоколаде..сникерс!  Добавлено (12.10.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (joff) Варю овсянку.Параллельно на сковороде жарю лук и туда бросаю мелко порезанную ветчину и сало.Десять минут и завтрак готов Смотрю..а не можна бы без овсянки?
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Вторник, 12.10.2010, 21:32 |
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:54 | Сообщение # 624 |
 Старший лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Слипи, с мясом мы будем вкушать пельмени со сметаной. Ого,не жалеете себе..а я тоже пельмени люблю..с булионом либо пампушки..  Добавлено (12.10.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) ,если она на молоке,много масла и много меда. А мне на простуду давала бабушка молоко с медом и маслом но без овса..  Добавлено (12.10.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (joff) если бы вы,женщыны,знали как задолбал этот ваш критерий "настоящего мужчины" У каждой свое критерия,на мой взгляд..Добавлено (12.10.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) Особенно,когда телевизор смотрю. а я мигдалы в шоколаде и кофеек в бооольшой чашке с вершками..ибо зеленый чай с изюмом и абрикозом сущеным..
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 625 |
 Рядовой
| Котлетки на быструю руку: На пол кило любого фарша, 2 яйца(можно и одно), 3 ст.ложки муки, соль перец по вкусу, если густовато добавить чуть воды, выкладывать ст.ложкой как оладьи на сковородку с олией и жарить до готовности.Очень быстро и вкусно!!!Приятного аппетита!!! 
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:10 | Сообщение # 626 |
 Старший лейтенант
| Quote (Слипи) Не спокушай меня!!!Шоколада у меня нет. И я последний зжарла..нет кого послать в магазин а сама выйти боюсь..свет выключили..авария..как мне ранка дождать?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:10 | Сообщение # 627 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Котлетки на быструю руку: На пол кило любого фарша, 2 яйца(можно и одно), 3 ст.ложки муки, соль перец по вкусу, если густовато добавить чуть воды, выкладывать ст.ложкой как оладьи на сковородку с олией и жарить до готовности.Очень быстро и вкусно!!!Приятного аппетита!!! nyam Мясной фарш можно заменить тертыми кабачками или картошкой.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 628 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) И я последний зжарла..нет кого послать в магазин а сама выйти боюсь..свет выключили..авария..как мне ранка дождать? wacko Так закажи пиццу, а там пацана и за шоколадкой пошлешь. Мне бы ваши проблемы. У меня Рома худеет - в доме овсянка, капуста, рыба и вода.12 кг уже потерял за месяц!
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 629 |
 Старший лейтенант
| Quote (TigraAgara) Очень быстро и вкусно!!! На кухню бегууу... Добавлено (12.10.2010, 22:16) --------------------------------------------- Quote (Любовь) Так закажи пиццу, а там пацана и за шоколадкой пошлешь. Закажу пацана с щоколадкой без пиццы.. Добавлено (12.10.2010, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Любовь) .12 кг уже потерял за месяц! У Тебя муж с характером..Мне бы такого..
Сообщение отредактировал Milena - Вторник, 12.10.2010, 22:20 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 630 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) У Тебя муж с характером..СМне бы такого.. Миленочка, мой муж свой характер уже три года другой жене демонстрирует. Рома - это сын. Но тоже удивил меня, думала не выдержит.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 631 |
 Старший лейтенант
| Quote (Слипи) Наши еще и пиццу с собой тянут Добавлено (12.10.2010, 22:28) --------------------------------------------- Quote (Любовь) мой муж свой характер уже три года другой жене демонстрирует. О!Как посмел? Quote (Любовь) Рома - это сын. Но тоже удивил меня, думала не выдержит. С сынами так бывает,выдержут,когда вообще мы не сомневаемся.Я со своим тоже когда-то заклад проиграла.Я похудла 2 килограмы а он 6! Добавлено (12.10.2010, 22:31) --------------------------------------------- Quote (Слипи) ..Наши еще и пиццу с собой тянут. Ой,надо будет приготовиться на питццу.. Тож я Вашего заказала..
Сообщение отредактировал Milena - Вторник, 12.10.2010, 22:32 |
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:06 | Сообщение # 632 |
|
гвардии поручик
| Quote (Слипи) Привет!!!Сало с шоколадом??? Сникерс по-украински...  Добавлено (13.10.2010, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (joff) Ты не умеешь её готовить. Смотри сюда: Варю овсянку.Параллельно на сковороде жарю лук и туда бросаю мелко порезанную ветчину и сало.Десять минут и завтрак готов Можно гораздо проще. Берешь пакет с кашей (сейчас есть такие), бросаешь его в кипящую воду, варишь 15-20 мин. После этого пакет разрезаешь, кашу на тарелку. Открываешь банку каких-нибудь консервов, и с этой кашей ешь. Дешево и сердито. И не перетрудишься, чтобы все это сготовить...  Добавлено (13.10.2010, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) А я одни спины и вижу!Так иногда выглянуть хочется,.. На шею залезть, и все дела...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:16 | Сообщение # 633 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Ну,это на любителя.....Я люблю её солёной,с мелко порезанным мяском мой любимый размер, одобрямсссс  Добавлено (13.10.2010, 09:12) --------------------------------------------- Слипи, Quote (Слипи) ль,стесняюсь спросить,но приходится...МЧ-это кто?Или что? МУЖЧИНА Quote (joff) Скорее всего МЧ - это мужчина какие мы проницательные  Добавлено (13.10.2010, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Milena) а я мигдалы в шоколаде и кофеек в бооольшой чашке с вершками..ибо зеленый чай с изюмом и абрикозом сущеным.. я тоже такое ЛЮ
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:16 | Сообщение # 634 |
 Лейтенант ирландской армии
| яєчня холостяка чи студента. -відкрив холодильник. -почухав яйця. -закрив холодильник.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:18 | Сообщение # 635 |
|
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) яєчня холостяка чи студента. -відкрив холодильник. -почухав яйця. -закрив холодильник.
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:19 | Сообщение # 636 |
 статс-дама
| TigraAgara, Quote (TigraAgara) 3 ст.ложки муки, не советую, только белый хлеб, естественно размоченый  Добавлено (13.10.2010, 09:19) --------------------------------------------- Гуцул, Quote (Гуцул) яєчня холостяка шоб тебе, зараза такая
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:21 | Сообщение # 637 |
 Лейтенант ирландской армии
| Quote (DiamonD) естественно размоченый бажано в молоці.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:22 | Сообщение # 638 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) тертыми кабачками или картошкой. правильно, если с мукой вот это и будут или оладьи кабачковые или драники картофельные, рецепт которых я уже давала, а фарш мясной, равно как и рыбный терпеть не может муки, короче это будет шо угодно тоько не котлеты в истинном их понимании и виде ИМХО и не тольок мое  Добавлено (13.10.2010, 09:22) --------------------------------------------- Гуцул, Quote (Гуцул) бажано в молоці. да, это не обсуждается
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:35 | Сообщение # 639 |
 Лейтенант
| Яичница холостяка (чтоб по-быстрому,чтоб можно было есть и чтоб не стало кОлом в горле от осознания СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО): 1. Жарим порезанный полукольцами лук,на позолотившийся лук выливаем взбитые с молоком яйца.Сверху кетчуп и майонез 2. Жарим лук с перцами.Сверху выливаем взбитые с молоком яйца.Посыпаем потёртыми остатками вчера недоеденного сыра.Накрываем крышкой.Пусть остывает под крышкой 3. "Яичница бедняцкая".На разогретое масло льём томатный соус.Сверху выливаем взбитые с молоком яйца.Или без молока 4. "Яичница вегетарианская" а)На разогретое масло режем красивыми полукольцами помидорку.Сверху выливаем взбитые с молоком яйца.Или без молока. б) Вместо помидоров грибочки. С луком или бэз
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:39 | Сообщение # 640 |
 статс-дама
| joff, -на завтрак Яишница.. -на абэд Яишница.. -на ужин Яишница., а ночью – амлэт! Скоро я буду кудахтать как ципиленак!(с) :D 
Сообщение отредактировал DiamonD - Среда, 13.10.2010, 15:45 |
| |
| |