|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:37 | Сообщение # 601 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Слипи) Джофик,а чем отличается полноценное питание женщины и брошенного мужчины?Нам,наверное,меньше продуктов надо? Мы не генетически готовы к самостоятельной жизни.Мрём как трутеньки,изгнанные из улья............. Нас жалеть надо. Это вы как коняки
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:48 | Сообщение # 602 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Нас жалеть надо. Это вы как коняки от того шо мы вас жалеем - в коняк и првращаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:40 | Сообщение # 603 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) от того шо мы вас жалеем - в коняк и првращаемся Ну да....Это я тебя плетьми чревоугодничать погнал ...."ХОРОШО, ПОХУДЕЮ КГ НА 20 - ТОГДА И НАЧНЕМ, ПОХУДЕЮ КГ НА 20 - ТОГДА И НАЧНЕМ"....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:43 | Сообщение # 604 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Ну да....Это я тебя плетьми чревоугодничать погнал а ты как думал, я тоже люблю овсянку
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:49 | Сообщение # 605 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) а ты как думал, я тоже люблю овсянку ага....овсянку.... А в овсянку полкило мяска,хлебушка пол-батона,Масла,майонезов.....Знаем вашу сестру.....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:54 | Сообщение # 606 |
 статс-дама
| joff, масло и майонез я не ем практически , раз в месяц гдето , и то в салатах приходиться хлеб черный люблю, правда , но в меру, я беру полбуханки на два дня на троих и еще бывает остается на сухарики а мясо люблю и рыбу , писец с овощами и еще холодец и буженину и домащнюю колбаску тоже 
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:38 | Сообщение # 607 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) масло и майонез я не ем практически , раз в месяц гдето , и то в салатах приходиться хлеб черный люблю, правда , но в меру, я беру полбуханки на два дня на троих и еще бывает остается на сухарики biggrin а мясо люблю и рыбу , писец biggrin biggrin с овощами и еще холодец и буженину и домащнюю колбаску тоже :D Короче,вот так вас и разносит..... Вроде ничего и не едите,а там.....: "мясо люблю и рыбу , писец с овощами и еще холодец и буженину и домащнюю колбаску тоже ......"
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:45 | Сообщение # 608 |
 статс-дама
| joff, ЭТО Я ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО НА ПРАЗДНИКИ, НА Д/Р ИЛИ ПАСХУ
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:27 | Сообщение # 609 |
 статс-дама
| Слипи, Quote (Слипи) А я без масла и майонеза умру...А еще я люблю отбивные,мясные рулеты,пиццу обожаю.А сало ем в любом виде... МЧ тоже это любят, не переймайся
|
| |
| |
| Talagai | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:40 | Сообщение # 610 |
|
гвардии поручик
| Quote (DiamonD) ЭТО Я ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО НА ПРАЗДНИКИ, НА Д/Р ИЛИ ПАСХУ Два раза в год. А остальное время на овсе сидишь?
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:51 | Сообщение # 611 |
 Лейтенант
| Quote (Слипи) Оль,стесняюсь спросить,но приходится...МЧ-это кто?Или что? Та то такая интрига.... Скорее всего МЧ - это мужчина
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:15 | Сообщение # 612 |
 Лейтенант
| Quote (Слипи) Мужчина интригой быть не может...Они скорее всего хрусталики. Назови их солнечными зайчиками
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:08 | Сообщение # 613 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) я тоже люблю овсянку Брр..не люблю овсянки.. Буженина это мясо или рыба? Quote (Слипи) А сало ем в любом виде... ..я её люблю в шоколадном виде..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:14 | Сообщение # 614 |
 Рядовой
| А по моему мнению питание должно быть разумным и здоровым. Для этого надо обратится к опыту наших предков. И не прислушиваться к разным диетологам и модным направлениям, есть то, что ели наши деды - простую и чистую пищу - хлеб, борщ, мясо, рыбу, грибы, каши. Я когда вижу, как хозяйки нормальный продукт похабят всякими подливками, соусами и прочей чепухой, мне дурно становится. Что может быть лучше вареничков с картохой, приправленных жаренным лучком? Нет маёнезы им подавай, кетчупы, сацибели с сацивями.Добавлено (12.10.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) Привет!!!Сало с шоколадом??? Рад Вас видеть. Это польская шутка.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 615 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Брр..не люблю овсянки.. Ты не умеешь её готовить. Смотри сюда: Варю овсянку.Параллельно на сковороде жарю лук и туда бросаю мелко порезанную ветчину и сало.Десять минут и завтрак готов
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:27 | Сообщение # 616 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) Во,и я это люблю!Особенно,когда они постоят и будет ощущатся вкус лука.Тогда я уже мяса не хочу. Слипи, с мясом мы будем вкушать пельмени со сметаной. Их тоже можно лучком зажарить.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:27 | Сообщение # 617 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Назови их солнечными зайчиками Quote (Слипи) Называю...Они такие хрупкие. Ну,зайчики так зайчики....Особенно Радко
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:32 | Сообщение # 618 |
 Лейтенант
| Quote (Слипи) Извращенец.Овсянку могу впихнуть в себя,если она на молоке,много масла и много меда.Тогда - да! Ну,это на любителя.....Я люблю её солёной,с мелко порезанным мяском
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:37 | Сообщение # 619 |
 Лейтенант
| Quote (Слипи) Радко не зайчик...Он - настоящий мужчина.И я уверена,что его жена всегда может встать за его спину. Слипи.если бы вы,женщыны,знали как задолбал этот ваш критерий "настоящего мужчины" Типа всё для чего предназначен мужчина - это иметь широкую спину,чтоб за неё можно было становиться. Тогда встречный критерий - женщина должна быть тихой,кроткой и короткой,чтоб ей на голову можно было ставить кружку пива
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:38 | Сообщение # 620 |
 Лейтенант
| Quote (Слипи) Хорошо,попробую.А мясо варить или жарить? У меня вечная проблема со временем.Я тупо беру магазинную ветчину и нарезаю мелкими кусочками.Жарю с луком.Несколько минут
|
| |
| |