|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:02 | Сообщение # 561 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (TigraAgara) Ну вот и накормили, слава Богу, а то голодный мужчина, злой мужчина:)))) накормили? тада займемся сексусом  Добавлено (11.10.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) Не переедай на ночь...Грибы - пища тяжелая уху...так и зделаю...-не переем грибов особенно в сметане с картоооошечкай
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:03 | Сообщение # 562 |
 Лейтенант
| Quote (ухтызаець) накормили? biggrin тада займемся сексусом на соседней теме кааааааак раз про ЭТО. Про виртуальную любовь после виртуального ужина
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:04 | Сообщение # 563 |
|
Сержант
| Quote (joff) на соседней теме кааааааак раз про ЭТО. Про виртуальную любовь после виртуального ужина люблю групенсекс..всегда мона сачкануть нее...я баиньки всем спасибо за ужин с вытребеньками или как их там
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 564 |
 Рядовой
| Хороший петух жирным не бывает!!! Поэтому сексом лучше на голодный желудок, вместо завтрака, обеда и ужина.Так что переваривай пищу!
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:13 | Сообщение # 565 |
|
Сержант
| Quote (TigraAgara) Хороший петух жирным не бывает!!! Поэтому сексом лучше на голодный желудок, вместо завтрака, обеда и ужина.Так что переваривай пищу! ета вы за шо меня петухом обозвали... да к тому ж ешо и жирным и вовсе я не петух и не жирный а проста- упитанный в меру а сексом лучше утром занимаццо после завтрака -до обеда
Сообщение отредактировал ухтызаець - Понедельник, 11.10.2010, 23:15 |
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:13 | Сообщение # 566 |
 Лейтенант
| Quote (ухтызаець) всем спасибо за ужин с вытребеньками или как их там Quote (TigraAgara) Поэтому сексом лучше на голодный желудок, вместо завтрака, обеда и ужина.Так что переваривай пищу! Ужин виртуальный,секс....ну тоже вирт...Вообще-то и голод был виртуальный 
|
| |
| |
| Гуцул | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:14 | Сообщение # 567 |
 Лейтенант ирландской армии
| Quote (TigraAgara) Хороший петух жирным не бывает!!! це мої слова.запитай джоффа.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:14 | Сообщение # 568 |
 Лейтенант
| Quote (ухтызаець) ета вы за шо меня петухом обозвали... да к тому ж ешо и жирным angry и вовсе я не петух biggrin и не жирный а проста- упитанный в меру
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:15 | Сообщение # 569 |
 Рядовой
| Quote (ухтызаець) ета вы за шо меня петухом обозвали... Да это же народная поговорка, к вам она не относится, выбачаюсь!!!!
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:15 | Сообщение # 570 |
 Лейтенант
| Quote (Гуцул) це мої слова.запитай джоффа. Само собой!! Про сына речь шла
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:16 | Сообщение # 571 |
|
Сержант
| Quote (TigraAgara) Да это же народная поговорка, к вам она не относится, выбачаюсь!!!! шо за гомосятская поговорка пачти как у суровых челябинских мужиков
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:17 | Сообщение # 572 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Да это же народная поговорка, к вам она не относится, выбачаюсь!!!! ...Ц!!! Не надо было....Или утром..Всю ночь бы обижался А утром оказалось бы,что напрасно.........
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:19 | Сообщение # 573 |
|
Сержант
| Quote (joff) ...Ц!!! Не надо было....Или утром..Всю ночь бы обижался А утром оказалось бы,что напрасно......... да брось..я не такой тупой как выгляжу
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:19 | Сообщение # 574 |
 Рядовой
| Ну а это всем на ночь, чтоб спалось хорошо!!!! Доброй ночи!!!! Люб"язний кавальєро.(гумореска) Запросила літня жінка В гості кавалєра, Добре знала що жонатий, Бісова холєра! На цей факт закрила очі, Лист надрукувала, І у ньому дуже чемно Список написала Що узяти із собою Окрім свого тіла, Бо оця державна криза Холодильник з"їла. Виконай мої бажання, Щей візьми з собою Щось поїсти бо голодна, Терпну вже від болю! Попросила не кобаски Не свинячу шкурку, А пів літра, сигарети Щей гарячу курку! Якщо знизу мої двері Будуть вже закриті, Подзвони і я спущуся, З молодою приттю! Відіславши свої мрії, З радісттю чекала, І побачення жаданне В душі малювала! А люб"язний кавальєро На прохання дами, Надіслав "Угу" в конверті, Зникнувши в тумані! Прикусивши свої губи, Дама засинала І крізь сон той запах курки Довго відчувала! Між коханням і їдою Треба щось обрати, Щоб на старості самою Не лягати спати!!!
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:21 | Сообщение # 575 |
 Лейтенант
| Quote (ухтызаець) да брось..я не такой тупой как выгляжу Ты украинский понимаешь? Заценил юмореску?
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:24 | Сообщение # 576 |
|
Сержант
| Quote (joff) Ты украинский понимаешь? Заценил юмореску? тю ...тоже мне бином ньютона..шо там панимать юмореска....ну не хочу быть невежливым я уж рассказывал пра мае отношение к самодеятельным стихам
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:35 | Сообщение # 577 |
 Лейтенант
| Quote (ухтызаець) тю ...тоже мне бином ньютона..шо там панимать biggrin юмореска....ну не хочу быть невежливым biggrin я уж рассказывал пра мае отношение к самодеятельным стихам Тут работает профи Просто ты не настроил фильтры души
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:00 | Сообщение # 578 |
 статс-дама
| пипец, и тут тоже самое, Джофф, а че это твоя барышня и на Зайца нашего наехала, уж он то чем ей не угодил, я в шоке
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:09 | Сообщение # 579 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) Тут работает профи Акын - что вижу, то пою....
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:11 | Сообщение # 580 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Джофф, а че это твоя барышня и на Зайца нашего наехала, уж он то чем ей не угодил, я в шоке Это не наезд.Это кокетство Я думаю,что он в дружки возьмёт меня,а она тебя
|
| |
| |