|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:49 | Сообщение # 541 |
 статс-дама
Статус: Offline
| joff, Quote (joff) За цинизм....... АГА, ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ ТАКИ ПОРОЖКИ
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:52 | Сообщение # 542 |
 томное очарование
| Quote (ухтызаець) тут нада взвесить как психологи учат.... разделим листик на две части.... а дальше по тексту..... 
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:53 | Сообщение # 543 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) АГА, ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ ТАКИ ПОРОЖКИ .......ага..........С пыхоткой....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:54 | Сообщение # 544 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) .......ага..........С пыхоткой....
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:55 | Сообщение # 545 |
 томное очарование
| Quote (joff) АГА, ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ ТАКИ ПОРОЖКИ Его тут усыновлять собрались, а он все о пирожках да о пирожках
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
Сообщение отредактировал Ариша - Понедельник, 11.10.2010, 13:55 |
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:44 | Сообщение # 546 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Его тут усыновлять собрались, а он все о пирожках да о пирожках Усыновлённых подманивают в основном домашними пирожками
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:49 | Сообщение # 547 |
 томное очарование
| Quote (joff) Усыновлённых подманивают в основном домашними пирожками Значит мне не светит, что что а пирожку печь не умею 
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:31 | Сообщение # 548 |
 Рядовой
| Ой как у вас тут весело, а самое главное - очень вкусно пахнет неприготовленными пирожками!!!Можно присоединиться??? Так и быть пирожки приготовлю, это я умею Готовлю быстро и вкусно даже из ничего:)))
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:35 | Сообщение # 549 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Готовлю быстро и вкусно даже из ничего:))) Не,не,не......Так дело не пойдёт. ИЗ НИЧЕГО умеют готовить только я и ещё пара-тройка умельцев.Но подробнее об этом лучше не читать Мраккккк!!! Добрый вечер,ТиграАгара
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:42 | Сообщение # 550 |
 Лейтенант
| TigraAgara, ТигрочкаАгара,тебе тут всё ясно с механизмом общения?
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:17 | Сообщение # 551 |
 Рядовой
| Спасибо joff, вроде разобралась, только не знаю как узнавать в какой категории отвечать и участвовать.Хочется вроде быть кругом, но не хватает глаз.
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 552 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Спасибо joff, вроде разобралась, только не знаю как узнавать в какой категории отвечать и участвовать.Хочется вроде быть кругом, но не хватает глаз. Тигрочка,смотри справа вверху куча кнопок в ряд: "[ Личные сообщения(0) · Онлайн радио · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]" Жми "Новые сообщения " и у тебя высветится свежачёк.Вот мне тема музыки и юмора не очень интересна,я туда посмотрю в последнюю очередь. ты же смотришь в те темы,где тебе интересно
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:26 | Сообщение # 553 |
 Лейтенант
| TigraAgara, Потом смотри,Тигрочка,в конце каждой темы есть дата последнего в теме сообщения и его автор.Жмёшь.зная наперёд.что это твой собеседник Например:" Сегодня, 22:23 Сообщение от: joff"
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:37 | Сообщение # 554 |
|
Сержант
| Quote (TigraAgara) Готовлю быстро и вкусно даже из ничего:))) ооо! а у мну как раз такое в халадильнике завалялась пацкажите- шо пригатовить? пабольше и павкуснее!
Сообщение отредактировал ухтызаець - Понедельник, 11.10.2010, 22:38 |
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:46 | Сообщение # 555 |
 Рядовой
| Quote (ухтызаець) пацкажите- шо пригатовить? пабольше и павкуснее! wink Прежде всего вымойте руки! Сейчас туберкулёз кругом:))))Потом с умным видом открываете холодильник и берете все, чего нет.Все это уложите на огромную сковородку, ставите ее на стол, взяли вилку, нож(надеюсь не надо напоминать в какую чего руку) и с еще большим умным видом поедаете - ВЫТРИШКИ!!!!! Ой они такие вкусные, от них не поправляются, очень быстры и легки в приготовлении.Особенно удобно ими кормить незваных гостей, попробуйте, пальчики оближите! 
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:47 | Сообщение # 556 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Прежде всего вымойте руки! Сейчас туберкулёз кругом:))))Потом с умным видом открываете холодильник и берете все, чего нет.Все это уложите на огромную сковородку, ставите ее на стол, взяли вилку, нож(надеюсь не надо напоминать в какую чего руку) и с еще большим умным видом поедаете - ВЫТРИШКИ!!!!! Ой они такие вкусные, от них не поправляются, очень быстры и легки в приготовлении.Особенно удобно ими кормить незваных гостей, попробуйте, пальчики оближите! yahoo :lol: +100
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:48 | Сообщение # 557 |
 Рядовой
| Quote (joff) Потом смотри,Тигрочка,в конце каждой темы есть дата последнего в теме сообщения и его автор.Жмёшь.зная наперёд.что это твой собеседник Например:" Сегодня, 22:23 Сообщение от: joff" Ок, спасибо, разберусь.
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:57 | Сообщение # 558 |
|
Сержант
| Quote (Слипи) Хочешь есть - попей воды.Проще некуда. тада лучше паспать Добавлено (11.10.2010, 22:57) --------------------------------------------- Quote (TigraAgara) Прежде всего вымойте руки! Сейчас туберкулёз кругом:))))Потом с умным видом открываете холодильник и берете все, чего нет.Все это уложите на огромную сковородку, ставите ее на стол, взяли вилку, нож(надеюсь не надо напоминать в какую чего руку) и с еще большим умным видом поедаете - ВЫТРИШКИ!!!!! Ой они такие вкусные, от них не поправляются, очень быстры и легки в приготовлении.Особенно удобно ими кормить незваных гостей, попробуйте, пальчики оближите! мля...рецепт не падайдет... умный вид у мну никак не палучаиццо
Сообщение отредактировал ухтызаець - Понедельник, 11.10.2010, 22:58 |
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:59 | Сообщение # 559 |
|
Сержант
| Quote (Слипи) Я тебя угощаю грибами и картошкой...В сметане сегодня. обьеденье аж в живате забурчало
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:00 | Сообщение # 560 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) Я тебя угощаю грибами и картошкой...В сметане сегодня. Ну вот и накормили, слава Богу, а то голодный мужчина, злой мужчина:))))
|
| |
| |