|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:15 | Сообщение # 501 |
 статс-дама
Статус: Offline
| Milena, Quote (Milena) Ух,Ты..Заец тоже не остается по зади.. ты у нас одна Королевна
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:55 | Сообщение # 502 |
|
Сержант
| Quote (Milena) У меня впечатление,что Ты так польского не знаешь как я русского.. ета генетическое... деды,прадеды,прапрадеды...все через Польшу проходили вот и мну - тянет  Добавлено (11.10.2010, 10:55) ---------------------------------------------
и тебе- его же
Сообщение отредактировал ухтызаець - Понедельник, 11.10.2010, 10:54 |
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:01 | Сообщение # 503 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) ты у нас одна Королевна Скорее Копчушек..  Добавлено (11.10.2010, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (ухтызаець) и тебе- его же хая!? Quote (ухтызаець) прапрадеды...все через Польшу проходили ..и ни один не остался? Quote (ухтызаець) вот и мну - тянет ..но у нас в лесу волков мнооого..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:03 | Сообщение # 504 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) ..но у нас в лесу волков мнооого..
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 505 |
 статс-дама
| Milena, ЧТО ЗА СЛЕЗЫ? а ну-ка хвостик пистолетиком да, я вчера тож пекла пирожки, с потрошками, вишнями-яблоками и с творогом соленым 
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:05 | Сообщение # 506 |
|
Сержант
| Quote (Milena) Quote (ухтызаець)прапрадеды...все через Польшу проходили ..и ни один не остался? кто знаит тока генетическая карта Quote (Milena) ..но у нас в лесу волков мнооого.. а у мну такие зубки шо я и медведя загрызу,не тока какогато- ха ,маленькава польского волченка
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:16 | Сообщение # 507 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) да, я вчера тож пекла пирожки, с потрошками, вишнями-яблоками и с творогом соленым А что такое потрошки? Я вчера ела супер блинчик но сделать его не умею.. Это было тыквенное чудо с медом и сметаной..ух,пыхотка..  Добавлено (11.10.2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (ухтызаець) шо я и медведя загрызу,не тока какогато- ха ,маленькава польского волченка ..с медведевыми я советую острожнее..не одное зубки на них поламались..а у польских волченков генетическо твёрдая..коржа и ..лохматые они..
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:24 | Сообщение # 508 |
|
Сержант
| Quote (Milena) ..с медведевыми я советую острожнее..не одное зубки на них поламались..а у польских волченков генетическо твёрдая..коржа и ..лохматые они.. встречались,? с генетически модифицированными волками ПЫСЫ а красной шапочки у вас нет?случайно
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:40 | Сообщение # 509 |
 статс-дама
| єто ливер сердце, печень, легкие
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:10 | Сообщение # 510 |
 Старший лейтенант
| Ой,представ,как это звучит..села сердце в пирожке..
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 511 |
 статс-дама
| Milena, Quote (Milena) ела сердце в пирожке.. просто, а куда ты деваешь внутренности с курицы или со свиньи например или коровы? или у вас не едят? ни в жисть не поверю
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:21 | Сообщение # 512 |
|
Сержант
| Quote (DiamonD) просто, а куда ты деваешь внутренности с курицы или со свиньи например или коровы? или у вас не едят? ни в жисть не поверю несравненная, они их проста не пакупают еще хуже...- уху не жрут во как
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:26 | Сообщение # 513 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) у вас не едят? ни в жисть не поверю Едят, Именно коровы у нас дорого стоят..значит мясо.. Quote (DiamonD) куда ты деваешь внутренности с курицы Их где то в магазыне девают..продают пустые курки..
Сообщение отредактировал Milena - Понедельник, 11.10.2010, 12:28 |
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:29 | Сообщение # 514 |
 Лейтенант
| Забыли нафиг о теме......Забыли.... Был в старое время такой анекдот: Концерт по заявкам."Нам написал работник свинарника из с.Одоробливка Ивайлэнко Пётр с просьбой передать Симфонию № 9 Бетховена. Уважаемый Пётр Ивайлэнко,не.....выёживайтесь. Слушайте письню Т "Ой на Горі Два Дубки" Я это к чему? Чтоб нас,брошенных мужей, желание поесть не привело в очередное рабство, надо организовать наше полноценное питание из того,что нам по силам и по талантам Вот. Завтрак: каша Геркулес (питательно,но уже тошно,разнообразим),на салке жарим лук и туда же остатки вчерашней курицы,мелко порезанных. Всё по быстрячку,по-нашему,без бабьего шаманства Есть можно
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:30 | Сообщение # 515 |
 Старший лейтенант
| Quote (ухтызаець) ...- уху не жрут Уху жрут! В вигилию Роджества традиционально даже жрут уху..
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:32 | Сообщение # 516 |
|
Сержант
| Quote (joff) Я это к чему? Чтоб нас,брошенных мужей, желание поесть не привело в очередное рабство, надо организовать наше полноценное питание из того,что нам по силам и по талантам Вот. Завтрак: каша Геркулес (питательно,но уже тошно,разнообразим),на салке жарим лук и туда же остатки вчерашней курицы,мелко порезанных. Всё по быстрячку,по-нашему,без бабьего шаманства Есть можно точна! +1000 ...а в обед мона к маме поехать по быстрячку,по нашему
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:33 | Сообщение # 517 |
 Старший лейтенант
| Quote (ухтызаець) встречались,? с генетически модифицированными волками Пока у меня опыт во встречах с русскими волками.. немодицифированными.. П.С.Красные Шапочки у нас волков отстреливают с пистолета..
|
| |
| |
| ухтызаець | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:35 | Сообщение # 518 |
|
Сержант
| Quote (Milena) Уху жрут! В вигилию Роджества традиционально даже жрут уху ооо... а я думал- кролика( в смысле-зайца) немнога перепутал- то немцы любят а уха- из чего? у нас хорошая уха делается из штук так- 3-5 разных видов рыбДобавлено (11.10.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Milena) Пока у меня опыт во встречах с русскими волками.. немодицифированными.. П.С.Красные Шапочки у нас волков отстреливают с пистолета. куда спрашиваеццо гринпис смотрит? совсем красные шапки распоясались ПЫСЫ а шо - русский волчара? где встречались?
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:37 | Сообщение # 519 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Я это к чему? Чтоб нас,брошенных мужей, желание поесть не привело в очередное рабство, надо организовать наше полноценное питание из того,что нам по силам и по талантам Вот. Завтрак: каша Геркулес (питательно,но уже тошно,разнообразим),на салке жарим лук и туда же остатки вчерашней курицы,мелко порезанных. Всё по быстрячку,по-нашему,без бабьего шаманства biggrin Есть можно Quote (ухтызаець) точна! +1000 ...а в обед мона к маме поехать smile по быстрячку,по нашему :D +5000
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:43 | Сообщение # 520 |
 Старший лейтенант
| Quote (ухтызаець) - кролика( в смысле-зайца) Кролики у нас зайцев жрут.. А уха из карпя,сандача и щуки классна.. Quote (ухтызаець) - русский волчара? где встречались? В Украине..ого..ничего себе волчара..даже больше..
|
| |
| |