Українська мова і політичні провокації
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:08 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RadKo) ...вот здесь ты не права.... я очнь стараюсь на эту нишу попасть Так может в казаки вступить - вольница, свжий ветер, лампасы и скачущий на вороном Азаров, уговаривающий тебя после воззвания принять хоть малую толику из государственной казны....
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 27.09.2010, 10:08 |
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:10 | Сообщение # 162 |
Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Любовь) Так может в казаки вступить - вольница, свжий ветер, лампасы и скачущий на вороном Азаров, уговаривающий тебя после воззвания принять хоть малую толику из государственной казны.... У нас свои методы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:13 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) У нас свои методы. Олигархи всегда знали как обчистить народа-труженника.
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:18 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) Радко обычно редактирует сразу...не возводи напраслину. Не балуйся.Я про ПьерО,а не про Радко
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:20 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Я искренне не понимаю какое отношение твой друг, трутень, имеет к этим людям? Он мне не друг.Знакомый И не трутень.Работает ведь
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:20 | Сообщение # 166 |
| Quote (Любовь) Олигархи всегда знали как обчистить народа-труженника. Дык поэтому и нужны казаки - носители льгот, без дальнейших претензий. И это то, что сегодняшним пенсионерам в лампасах никак не добиться - в конце концов ситуация в стране не настолько поганая как в германии 20-х прошлого столетия. Могу с полной уверенностью сказать - сторожу-писателю Ремом-пидором не стать....
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:21 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) я очнь стараюсь на эту нишу попасть
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:29 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Могу с полной уверенностью сказать - сторожу-писателю Ремом-пидором не стать.... Не думаю что там такие обширные амбиции. Просто форма тусовки. Я видел этих ребят воочию.На МЕТЕ уже писал как они вышивали между Софиевским майданом и Михайловским в советских кителях и мятых штанцях с лампасами и в стоптанных дешёвых башмаках но в фуражках и в золоте погон Нацизмом в том,немецком варианте,и не пахнет.Пахнет застоялым перегаром и грязными носками ....Куда хватил....Рем...
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:35 | Сообщение # 169 |
| Quote (joff) Работает ведь Ты всё-таки настаиваешь что это работа? Есть у меня хороший друг, тоже на госсодержании в "беркуте". Он не ездит на слёты казачества, но когда мы над ним прикалываться стали после баньки, он нас пятерых полотенцами , минуты за 3-4 скрутил при активном пьяноватом сопротивлении. До сих пор помню как лбом об кафель щёлкнулся, а я как ты знаешь совсем не маленький. Профессионалами восхищаюсь - какую б работу они не делали - а твоё кореш обычный пиз.обол. Работать шоб просто считалось , что ты работаешь - это отстой
Сообщение отредактировал RadKo - Понедельник, 27.09.2010, 10:37 |
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:40 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Профессионалами восхищаюсь - какую б работу они не делали - а твоё кореш обычный пиз.обол. Работать чоб просто считалось , что ты работаешь - это отстой Та вроде ж в науке подвизался.....Я в этом плохо разбираюсь. Но ты таки тот самый Муравей Ну,тот,что над Стрекозой изгалялся. Что ж теперь всем кайла в руки и в каменоломни? И чтоб все ПОГОЛОВНО с тебя пример брали?
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:44 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| RadKo, Муравей Деловитый....(с) с латыни Вот я специально открыл ветку про поэзию,старался по всякому тебя увлечь,а где твои стихи? Я пару-тройку скопировал,но всё без системы....
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:25 | Сообщение # 172 |
| Quote (joff) а где твои стихи А я тебе что, поэт? Так, чтоб жена не плакала, разве что иногда.... Мне резюме выдали люди достаточно серьёзные и уважаемые мной. Потуги твоего кореша разобраться в моей не существующей стилистике - таааакая херня.... В своем деле я весьма профессионален. Придется поверить на слово.Добавлено (27.09.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (joff) Та вроде ж в науке подвизался.....Я в этом плохо разбираюсь. Ну пусть не быкуетт - с профессурой Кэмбриджа и Гарварда познакомлю, если реально увлеченный (виртуально конечно). за двухщелевой эксперимент Юнга перетрем....
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:31 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) В своем деле я весьма профессионален. Придется поверить на слово. Верю.Даже в простом трёпе это чувствуется Но я не о твоей профпригодности.Мне кажется (хотя я ещё тот психолог),что ты специально сам себя убеждаешь в своей посредственности,когда это выходит за рамки твоей работы. Я был свидетелем творческого взлёта людей,которые нашли смелость поверить в себя (понимаю что пишу банальности,но тороплюсь,убегаю.Прости если смешно) НаскорО пример - знакомый,закончивший химфак (О!,тоже химик),малевал скуки ради.Познакомились когда он рядом продавал свои кошмарные картинки.Спрашивал а как то да как малевать это.Подражал Сальвадору Дали. Крррровь,фрагменты тел,о перспективе и композиции знал понаслышке Он получил (конец восьмидесятых) как чернобылец квартиру,а работать был не любитель.....Ночью малевал на кухне,днём тусовался в кафе и наезжал на торжище картинками. Если честно,я старался держаться от его картинок подальше.....Неприятные...
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:36 | Сообщение # 174 |
| Quote (joff) Верю.Даже в простом трёпе это чувствуется Но я не о твоей профпригодности.Мне кажется (хотя я ещё тот психолог),что ты специально сам себя убеждаешь в своей посредственности,когда это выходит за рамки твоей работы. Я был свидетелем творческого взлёта людей,которые нашли смелость поверить в себя (понимаю что пишу банальности,но тороплюсь,убегаю.Прости если смешно) НаскорО пример - знакомый,закончивший химфак (О!,тоже химик),малевал скуки ради.Познакомились когда он рядом продавал свои кошмарные картинки.Спрашивал а как то да как малевать это.Подражал Сальвадору Дали. Крррровь,фрагменты тел,о перспективе и композиции знал понаслышке Очень хорошо понял, что ты имеешь ввиду Но это наносное.
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:36 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| ... и вот так понемножку и каким-то макаром нашёл свой стиль.Необычный. Потом мы сдавали картинки в один салончик,девки-продавщицы о нём говорили с уважением,дескать раскупаемый (тогда это был основной критерий) Потом к нему стали проявлять интерес артдиллеры Потом он уехал в США.Нет.В Канаду Работал таксистом,мол семью надо кормить. Меня жаба немного попустила.....Ан нет....Знакомые говорят что и там малюет и уже с этого жирует Фамилия у него Посташ.Может где и засветится....
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:43 | Сообщение # 176 |
| Quote (joff) Потом он уехал в США.Нет.В Канаду Видишь. Уже получается. Так МАЭСТРО обьяснял это мне........................................
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:53 | Сообщение # 177 |
статс-дама
| RadKo, О ЧЕМ БЕСЕДА? ДЖОФФА НА ПЄМЄЖЕ ВІПРОВАЖИВАЕШЬ?
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:58 | Сообщение # 178 |
| DiamonD, О моей несостоятельности......................................................
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:03 | Сообщение # 179 |
статс-дама
| RadKo, Quote (RadKo) О моей несостоятельности............ опять????? кашмар.. доколе????
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:04 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) DiamonD, О моей несостоятельности...................................................... Позволь не совсем согласиться. После протяжных реверансов, что я тоже ценитель так себе, хочу ответственно заявить, ЧТО ПИШЕШЬ ТЫ КЛАССНО. Помимо стиля, меры и всех литературных украшений ты обладаешь самым необходимым писательским качеством - во все вышеперечисленное ты вкладываешь мысль, чувство и знания. Это по прозе. По стихам (опять же я не большой спец) ТЫ ЗНАЕШЬ САМ. Есть такие находки, что достойны знания о них в самых специальных областях лингвистического толка.
|
|
| |