Українська мова і політичні провокації
|
|
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:59 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RadKo) Джофф надо открыть несколько новых тем - обсуждение фильмов-сериалов - полновесные рецензии через призму личности. А сам-то вроде не хворый открыть? Там делов-то.....Тыц-тыц по знакомым кнопочкам.....
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:02 | Сообщение # 202 |
Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Talagai) Это кто такие? Придет ариец - расскажет
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:03 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Джофф надо открыть несколько новых тем - обсуждение фильмов-сериалов - полновесные рецензии через призму личности. Смеёшься......Я Любу сначала перетащил на Мету на общение в блогах.Она взорвала привычное понятие общения в блоге всего лишь подняв темку о том,насколько хорош был главный герой в "Москва слезам не верит" Меня там впервые стали виртуально ненавидеть
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:09 | Сообщение # 204 |
| Quote (joff) Кааааак я его умасливал Кворус умный , но больной. Я кворуса уважаю. Кворусу ДЕЛО настоящие нужно, и он перестанет быть несчастным.Добавлено (27.09.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (joff) А сам-то вроде не хворый открыть Я думал ты в курсе - я не по этим делам, а пять копеек завсегда вставлю. Нет так нет Моё дело предложить - ваше отказаться
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:14 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Кворус умный , но больной. ....та ото ж..... А хворает к сожалению часто ......
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:20 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Quote (joff) ....И крэмом сверху приукрась..... smile ТЕБЕ не звонили!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:22 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Нуууууу, да. Я не вспомню, разве я скрывал что это моя болячка? Тут я её подлую и топчу. Если при этом вам интересно - рад в двойне. Графомания это самый безобидный вид психических отклонений. Это те не жидо-монголов по кинотеатрам отлавливать Все грешны...только не у многих хватает смелости признаться...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:29 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Quote (joff) Маленький набросок с натуры На базаре.Одын дядькО соседке по торговому месту с жжжжжжарррром,брызгая слюной говорит:"Під Крутами ці чортові космонав....комсмона..."....Тётка тоже не сразу вспомнила - комсмомольці!.... smile Кто там был,кто и что делал они толком не знают,но уже их ненавидят. А ты смеёшься над отставным аспирантом Кто тебе внушил, что аспирант - это что-то значащее в этой жизни? Так себе - продолжение высшего образования. А вечный аспирант - это просто клеймо непризнанного гения. Ибо, если уж взялся за диссертацию, то будь добр перерасти из аспиранта в кандидата наук и желательно за три года, отведенные государством для этого. Те у кого это не получается - заведомо бездари или люди с неоправданными амбициями, сочиняющие сказки про руководителя зверя, про воровство его нобелевских результатов, про тупой весь ученый совет и академию наук в целом. Не всем же расскажешь, что любимое занятие такого аспиранта - хреном груши околачивать...
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:31 | Сообщение # 209 |
| joff, Зря ты думаешь что с данностью, какого б сорта она ни была, жить легко. Это бедаДобавлено (27.09.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) хреном груши околачивать. извини на сборах хренооколачивателей декламировать
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:32 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Джофф надо открыть несколько новых тем - обсуждение фильмов-сериалов - полновесные рецензии через призму личности. И то же самое по книгам..... неплохо бы было. Я такое люблю. Может кто-то меня убедит, что П. Коэльо - великий писатель современности.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:33 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| Quote (joff) Смеёшься......Я Любу сначала перетащил на Мету на общение в блогах.Она взорвала привычное понятие общения в блоге всего лишь подняв темку о том,насколько хорош был главный герой в "Москва слезам не верит" Меня там впервые стали виртуально ненавидеть насколько плох был Гоша - речь вела я об этом
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:34 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Quote (joff) Quote (RadKo) Кворус умный , но больной. ....та ото ж..... А хворает к сожалению часто .... Quote (joff) Quote (RadKo) Кворус умный , но больной. ....та ото ж..... А хворает к сожалению часто .... Вы его переоцениваете. Я так думаю.
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:35 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) Кто тебе внушил, что аспирант - это что-то значащее в этой жизни? Так себе - продолжение высшего образования. Ну не знааааааю...... Когда мы молодыми снимали девчат,скромное : "а я аспирант" работало у моего приятеля безотказно.Все мои шуточки и анекдоты разом блекли.... ....Эта тварь трахался как кролик,аспиранту давали все
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:35 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) на сборах хренооколачивателей декламировать КАк не крути, но талант и здесь нужен...
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:36 | Сообщение # 215 |
| Quote (Любовь) что П. Коэльо - великий писатель современности Я б попытался, но определил бы его просто как достойного. А в от о великих современности - после открытия темы
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:36 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) насколько плох был Гоша - речь вела я об этом Да.Ты. Но не любили за это почему-то меня......
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:37 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| Quote (joff) Ну не знааааааю...... Когда мы молодыми снимали девчат,скромное : "а я аспирант" работало у моего приятеля безотказно.Все мои шуточки и анекдоты разом блекли.... ....Эта тварь трахался как кролик,аспиранту давали все Ну как же тебя не пожалеть после этого...Фройд с Фрейдом нервно курят в углу...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:38 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Quote (joff) Да.Ты. Но не любили за это почему-то меня...... Не надо было меня, жОсткого блогера, кицюней обзывать...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:39 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Я б попытался, но определил бы его просто как достойного. А в от о великих современности - после открытия темы Давай я открою. Скажи о ком или о чем. Только я вряд ли потяну серьезный разговор - много белых пятен, особенно касательно Аватара
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:41 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) Ну как же тебя не пожалеть после этого...Фройд с Фрейдом нервно курят в углу... .........ага....
|
|
| |