Українська мова і політичні провокації
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:05 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Offline
| RadKo, Тебя губят природная скромность и заниженная самооценка...Вот так-то, друг мой Радион!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:09 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Quote (DiamonD) опять????? кашмар.. доколе???? кокетничает, чтоб не быть героем в нашей толпе. Но я выведу его на чистую воду..
|
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:18 | Сообщение # 183 |
статс-дама
| Любовь, НАМ БЕЗ ГЕРОЕВ НИКАК
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:24 | Сообщение # 184 |
Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Любовь) кокетничает Вот уж чего нQuote (DiamonD) опять????? кашмар.. доколе???? А хер его знает - видимо разобраться хороший я писатель или графоман, это краеугольный камень любого форума где я появляюсь. Я НЕ ПИСАТЕЛЬ Я ИМ НИКОГДА НЕ БЫЛ Я НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ ПОРАЗИТЬ-ОЧАРОВАТЬ я так пишу...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:35 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) А хер его знает - видимо разобраться хороший я писатель или графоман, это краеугольный камень любого форума где я появляюсь. Я НЕ ПИСАТЕЛЬ Я ИМ НИКОГДА НЕ БЫЛ Я НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ ПОРАЗИТЬ-ОЧАРОВАТЬ я так пишу... говорила же - кокетничает...
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 27.09.2010, 12:36 |
|
| |
DiamonD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:37 | Сообщение # 186 |
статс-дама
| RadKo, Quote (RadKo) А хер его знает - видимо разобраться хороший я писатель или графоман, это краеугольный камень любого форума где я появляюсь. Я НЕ ПИСАТЕЛЬ Я ИМ НИКОГДА НЕ БЫЛ Я НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ ПОРАЗИТЬ-ОЧАРОВАТЬ я так пишу... майа ты мася
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:41 | Сообщение # 187 |
| Quote (Любовь) Позволь не совсем согласиться. После протяжных реверансов, что я тоже ценитель так себе, хочу ответственно заявить, ЧТО ПИШЕШЬ ТЫ КЛАССНО. Помимо стиля, меры и всех литературных украшений ты обладаешь самым необходимым писательским качеством - во все вышеперечисленное ты вкладываешь мысль, чувство и знания. Это по прозе. По стихам (опять же я не большой спец) ТЫ ЗНАЕШЬ САМ. Есть такие находки, что достойны знания о них в самых специальных областях лингвистического толка. Люба, спасибо. То что я "пищу" здесь - разве это можно вообще критически оценивать? Так - вожжа под хвост, попиз.еть ни о чём. Выискивать стилистику в интернет-посте - куда уж боле о жабе?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:58 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Люба, спасибо. То что я "пищу" здесь - разве это можно вообще критически оценивать? Так - вожжа под хвост, попиз.еть ни о чём. Выискивать стилистику в интернет-посте - куда уж боле о жабе? smile smile smile Не для спасибо я тебе это все пишу. И пост посту рознь. Иногда, чтоб было, иногда, как получилось...А иногда! А стилистику выискивать не надо. Она или есть...или. В любом случае мы пишем не для - Ах да, Люба, ах да сукина дочь... А для того, чтобы кого-то восхитить... еще кроме себя...
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:38 | Сообщение # 189 |
| Quote (Любовь) Не для спасибо я тебе это все пишу. И пост посту рознь. Иногда, чтоб было, иногда, как получилось...А иногда! А стилистику выискивать не надо. Она или есть...или. В любом случае мы пишем не для - Ах да, Люба, ах да сукина дочь... А для того, чтобы кого-то восхитить... еще кроме себя... Нуууууу, да. Я не вспомню, разве я скрывал что это моя болячка? Тут я её подлую и топчу. Если при этом вам интересно - рад в двойне. Графомания это самый безобидный вид психических отклонений. Это те не жидо-монголов по кинотеатрам отлавливать
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:42 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Quote (RadKo) Графомания это самый безобидный вид психических отклонений. Короче,одно дело глумиться над артистом,другое самому сыграть ГамлЕта
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:42 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Щасс....Пока не забыл о политистории.Щассс....
|
|
| |
Talagai | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:45 | Сообщение # 192 |
гвардии поручик
| Quote (RadKo) Это те не жидо-монголов по кинотеатрам отлавливать Это кто такие?
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:47 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Маленький набросок с натуры На базаре.Одын дядькО соседке по торговому месту с жжжжжжарррром,брызгая слюной говорит:"Під Крутами ці чортові космонав....комсмона..."....Тётка тоже не сразу вспомнила - комсмомольці!.... Кто там был,кто и что делал они толком не знают,но уже их ненавидят. А ты смеёшься над отставным аспирантом
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:51 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Quote (Talagai) Это кто такие? Это у нас там на МЕТЕ был один разоблачитель - Кворус.У него все,кто против него были жидо-коммунисты или угро-финны (сиречь русские) Ну,а Радко типа сплагиатствовал Ц!.... Эпигон
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:53 | Сообщение # 195 |
| Quote (joff) Короче,одно дело глумиться над артистом,другое самому сыграть ГамлЕта У Стругацких в "Рукописи 03" был спич на эту тему - профессиональный сопереживатель (при чем со ссылкой еще на более древнего гиганта которого я таки не читал).
Сообщение отредактировал RadKo - Понедельник, 27.09.2010, 13:55 |
|
| |
Talagai | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:53 | Сообщение # 196 |
гвардии поручик
| Quote (joff) Это у нас там на МЕТЕ был один разоблачитель - Кворус.У него все,кто против него были жидо-коммунисты или угро-финны (сиречь русские) "Азохен вэй, товарищи бояре. Я Шуйского не вижу среди здесь"(с) А Кворуса помню. Сейчас, по-моему, под ником Магол там присутствует.
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:54 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) Позволь не совсем согласиться. После протяжных реверансов, что я тоже ценитель так себе, хочу ответственно заявить, ЧТО ПИШЕШЬ ТЫ КЛАССНО. Помимо стиля, меры и всех литературных украшений ты обладаешь самым необходимым писательским качеством - во все вышеперечисленное ты вкладываешь мысль, чувство и знания. Это по прозе. По стихам (опять же я не большой спец) ТЫ ЗНАЕШЬ САМ. Есть такие находки, что достойны знания о них в самых специальных областях лингвистического толка. ....И крэмом сверху приукрась.....
|
|
| |
RadKo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 198 |
| Джофф надо открыть несколько новых тем - обсуждение фильмов-сериалов - полновесные рецензии через призму личности. И то же самое по книгам.....
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:56 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) говорила же - кокетничает... Вот что тут можно было редактировать?
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:58 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Quote (Talagai) А Кворуса помню. Сейчас, по-моему, под ником Магол там присутствует. Кааааак я его умасливал,чтоб сюда затащить Не повёлся,перец Там пьяно-деликатный Пьеро отдыхает
|
|
| |