|
Наши выросшие дети......
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:21 | Сообщение # 501 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RadKo) тада да. если мама не прыгает, что её ангел случайно - вообще он обычно модельки клеит, а звонит извинится - потеряно не все. Потому и было оговорено о поведении родителей... biggrin Я бы на мамином месте взяла своего мальчика и пришла к потерпевшей стороне. Исключительно с целью воспитания и всестороннего улаживания конфликта. Учить надо не маму, а мальчика и учить крепко. В таком возрасте есть шанс хорошей усвояемости.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:35 | Сообщение # 502 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Я бы на мамином месте взяла своего мальчика и пришла к потерпевшей стороне. Исключительно с целью воспитания и всестороннего улаживания конфликта. Учить надо не маму, а мальчика и учить крепко. В таком возрасте есть шанс хорошей усвояемости. она хотела встретиться со мной, но я отказалась, а то Катька только услыхала наш разговор - такой вой подняла и снова рассплакалась, так эт без детей, а с дитём, начнется армагедец, я ж ее слез не выношу - сама реву как белуга
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:44 | Сообщение # 503 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| тырим со стола - ручное раскурочивание тортика до прихода гостей.... 
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:50 | Сообщение # 504 |
 томное очарование
| RadKo, А зачем ждать гостей, так вкуснее.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Лера | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:07 | Сообщение # 505 |
 лягушонкаВкоробчонке
| Quote (DiamonD) вы вообще пишете и верите в эту ересь?, Я это видела.. Quote (DiamonD) вы, Лера, начинаете уже и меня раздражать своей прямолинейной ограниченостью А я не психотерапевт или психиатр, чтоб не раздражать никого... Я говорила и говорю, что нужно сначала разобраться, а не обвинять всех и вся... Я не поверю, что мальчик просто так, от нечего делать совершит что-то подобное. Если он растет в нормальной семье и адекватен, то его достаточно наказать и он все поймет... Это дети, у них свои отношения, которые еще нужно корректировать взрослым.... Лично я никогда не ходила ни в школу, ни в детский сад разбираться с чужими детьми....Говорить нужно со взрослыми.....И без присутствия детей...
Сообщение отредактировал Лера - Четверг, 11.11.2010, 07:12 |
| |
| |
| Лера | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:54 | Сообщение # 506 |
 лягушонкаВкоробчонке
| Фото ребенка в маминых "каблуках" вызвало столько положительных эмоций, что трудно объяснить... Этот взгляд, .....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:31 | Сообщение # 507 |
 статс-дама
| Quote (Лера) .Говорить нужно со взрослыми.... вот я и поговорила с учительницей, она расложила ситуацию маме мальчика, и если бы я была не права, то мама его мне бы не звонила и не просила прощения  Добавлено (11.11.2010, 09:31) --------------------------------------------- Любовь, joff, значит последняя сводка с поля боя, вчера пацан в классе просил прощения у малой ))) сто раз))) гдето посредине она его простила)) и сказала: - ну хватит, хватит...но если ты еще раз меня тронешь, то я... я... я не знаю, что я с тобой сделаю потом пришла его мама в класс, тоже просила у нее прощения за сына и принесла шоколад, я бы не взяла, но дети с Катькой разнесли его по кубикам)))
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:32 | Сообщение # 508 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) вот я и поговорила с учительницей, она расложила ситуацию маме мальчика, и если бы я была не права, то мама его мне бы не звонила и не просила прощения Баронесса,а никто и не подвергает сомнению твою правоту. Но и детей не переделаешь. Ну,разве что отстреливать эццих паццивных мальчишек
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:32 | Сообщение # 509 |
 статс-дама
| Слипи, хороша модница
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:33 | Сообщение # 510 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) но дети с Катькой разнесли его по кубикам))) И очень правильно сделали. Хорошо и по-детски
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:34 | Сообщение # 511 |
 статс-дама
| joff, не нуди, ты еще начни меня учить что и как мне делать и поступать, может у Леры детей целый выводок и ей параллельно, кому и как че поломают, а у меня одна и обижать не позволю
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:38 | Сообщение # 512 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) не нуди, ты еще начни меня учить что и как мне делать и поступать, может у Леры детей целый выводок и ей параллельно, кому и как че поломают, а у меня одна и обижать не позволю .....Я нужу?........Аааааа....это я тут излагал о каких последствиях для здоровья будущей мамы и жены должен был знать и наперёд всё просчитать малолетний преступник Я порвал бы того пацана за свою дочку,но тогда бы уже шла речь о моих преступлениях
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:43 | Сообщение # 513 |
 статс-дама
| Quote (joff) ....Я нужу?........Аааааа....это я тут излагал о каких последствиях для здоровья будущей мамы и жены должен был знать и наперёд всё просчитать малолетний преступник Я порвал бы того пацана за свою дочку,но тогда бы уже шла речь о моих преступлениях иди в жопу
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:17 | Сообщение # 514 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) иди в жопу .....хорошо.... 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:37 | Сообщение # 515 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) joff, не нуди, ты еще начни меня учить что и как мне делать и поступать, может у Леры детей целый выводок и ей параллельно, кому и как че поломают, а у меня одна и обижать не позволю cool о количестве детей. Роме лет 5, не хочет капать капли в нос. - Ну, как хочешь. Сдохнешь от гайморита. - Ага, я у тебя один и ты этого не допустишь... Лет 15. В гостях друг Леша. Барахлит розетка. - Ром, глянь что там с розеткой. Берет отвертку, дает Леше. - Вас у мамы трое, одного не жалко будет... О каплях в нос. Лег, капаю. Как заорет% ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Ты мне на самое сердце налила...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:41 | Сообщение # 516 |
 статс-дама
| Любовь, Люб, ну разве я такая кровожадная?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:44 | Сообщение # 517 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Любовь, Люб, ну разве я такая кровожадная? cry Дело не в кровожадности твоей. А в том, что если ребенку в одностороннем порядке нанесен ущерб здоровью, независимо мальчику, девочке, то однозначно ВИНОВАТ!!!!! Независимо от того, что твоя девочка делала или говорила. Мальчик же не пришел домой весь в кровище...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:48 | Сообщение # 518 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Дело не в кровожадности твоей. А в том, что если ребенку в одностороннем порядке нанесен ущерб здоровью, независимо мальчику, девочке, то однозначно ВИНОВАТ!!!!! Независимо от того, что твоя девочка делала или говорила. Мальчик же не пришел домой весь в кровище... значит Джофф - дурак урааа!!!!!!!! развыступался тут, знаю чего, на ЛЕРУ глазик свой срамной положил
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:28 | Сообщение # 519 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) значит Джофф - дурак biggrin biggrin biggrin урааа!!!!!!!! развыступался тут, знаю чего, на ЛЕРУ глазик свой срамной положил biggrin biggrin biggrin Да изначально было понятно, что если девочка пришла домой с раной, а мальчик даже не был зверски исцарапан, то он виноват, независимо от причины и мотивации его поступка... Поскольку потом начинается - превышение необходимой самообороны, убийство по неосторожности, диагнозы из психушки...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:41 | Сообщение # 520 |
 статс-дама
| Слипи, ты у нас Звезда, я всегда это знала
|
| |
| |