[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши выросшие дети......
ЛераДата: Вторник, 09.11.2010, 19:01 | Сообщение # 481
лягушонкаВкоробчонке
Статус: Offline
joff,
Quote (joff)
Согласен полностью. Одни родители и время,и деньги какие есть тратят на совершенствование дитяти,а дебил будет душу ребёнку рвать.

А чего ты решил что тот пацан дебил.

RadKoДата: Вторник, 09.11.2010, 19:07 | Сообщение # 482
Почти Равноапостольный Подвижник
Как сказать... Мальчик в сознательном возрасте который догоняет девочку после школы и бьёт до крови... Наверное гений...

ЛераДата: Вторник, 09.11.2010, 19:09 | Сообщение # 483
лягушонкаВкоробчонке
Но мы ведь не знаем, чо сказала или сделала девочка..Хотя. На место хлопчика поставить надо.....

Сообщение отредактировал Лера - Вторник, 09.11.2010, 19:11

ЛюбовьДата: Вторник, 09.11.2010, 19:10 | Сообщение # 484
Лейтенант
Quote (RadKo)
Как сказать... Мальчик в сознательном возрасте который догоняет девочку после школы и бьёт до крови... Наверное гений...

Не знаю, каким боком здесь задействовать милицию и прокуратуру, но этот мальчик должен быть наказан. И получить урок.
Нанесение побоев в любом виде никогда не должно рассматриваться, как детская шалость.

joffДата: Вторник, 09.11.2010, 19:47 | Сообщение # 485
Лейтенант
Quote (RadKo)

Категории пары ДОБРО-ЗЛО в отношении мальчиков и девочек понятны. Но пацаны - это гремучая ртуть. Хрен знает когда бабахнет
В суворовском где все пацаны уже отобраны по крепкому здоровью и сдавшие вступительные экзамены (7-8 чел. на место) постоянно были какие-то разборки и драки. Но с вывертом в сторону изобретательности
Крупный но трусоватый пацанчик,накануне получивший от моего приятеля в дыню,затаил на меня зло за ехидный мой смешок
На вечерней прогулке (строем и с песней) он сзади столкнул с меня фуражку и когда я наклонился,с полной дури носком сапога двинул мне в рыло (изобретательно,правда?).Был бланж и желание отомстить

MilenaДата: Вторник, 09.11.2010, 19:50 | Сообщение # 486
Старший лейтенант
Quote (Лера)
Но мы ведь не знаем, чо сказала или сделала девочка..Хотя. На место хлопчика поставить надо.....

Наверное ничего такого,чтобы надо было её бить но интересно почему мальчик пристал к этой именно девочке.На место хлопчика поставить надо,это точно,и ранее как полиции нужно это сделать его родителям.Ведь не знаем какие у них отношение к поступку сына а осуждаем и их и мальчика ..

У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/

joffДата: Вторник, 09.11.2010, 20:00 | Сообщение # 487
Лейтенант
Quote (joff)
Категории пары ДОБРО-ЗЛО в отношении мальчиков и девочек понятны. Но пацаны - это гремучая ртуть. Хрен знает когда бабахнет
В суворовском где все пацаны уже отобраны по крепкому здоровью и сдавшие вступительные экзамены (7-8 чел. на место) постоянно были какие-то разборки и драки. Но с вывертом в сторону изобретательности
Крупный но трусоватый пацанчик,накануне получивший от моего приятеля в дыню,затаил на меня зло за ехидный мой смешок
На вечерней прогулке (строем и с песней) он сзади столкнул с меня фуражку и когда я наклонился,с полной дури носком сапога двинул мне в рыло (изобретательно,правда?).Был бланж и желание отомстить

Прошло пару месяцев,а пепел Клааса стучал в моё сердце барабаном.
Бегали по полосе препятствий (кто служил,знает). Там было такое упражнение - залез сам,помоги товарищу. Ранее залезший вытягивает товарища к себе на верхотуру.Я так подгадал,что оказался тем товарищем,который тянет. Того,кто меня зимой треснул сапогом в рыло. Как-то я так неловко его тянул,что пацан упал и поломал руку. Грозился убить

Не убил smile
Даже сейчас удивляюсь изобретательности пацанов

АришаДата: Вторник, 09.11.2010, 20:52 | Сообщение # 488
томное очарование
Milena, все пересено сюда

И наши души словно путники,
То падаем, то подымаемся.
Спаси Господь когда оступимся,
Прости Господь, когда покаемся

DiamonDДата: Среда, 10.11.2010, 10:02 | Сообщение # 489
статс-дама
Quote (Лера)
А через год вернули.. А в 9-11 классах - был опорой и поддержкой всех творческих начинаний в школе, любимчиком директора... Может перерастет и ваш хулиган..

вы вообще пишете и верите в эту ересь?, а вы спросите у любого медика, чем оборачиваются в взрослом возрасте абсолютно все удары, ушибы и прочее,
в 10 лет ушиб а в 40 на этом месте злокачественная опухоль или еще какая гадость,
очень мило, мальчик стал жутко положительным но по пути до этой своей порложительности перебил кучу народу,

не считая потраченных денег на изрезанные курточки
да, чем больше живу тем больше уважаю кавказцев, где правило зуб за зуб священно cool

Добавлено (10.11.2010, 10:02)
---------------------------------------------

Quote (joff)
Чаще такие ребята уходят надолго за колючку или за разбой,или за изнасилование

по статистике около 75 %, и как правило именно потому, что пустили на самотек cool

joffДата: Среда, 10.11.2010, 10:03 | Сообщение # 490
Лейтенант
DiamonD, Ну как там?

DiamonDДата: Среда, 10.11.2010, 10:12 | Сообщение # 491
статс-дама
joff, вчера мне звонила мама парня, видно что она сама в шоке, и плакала и просила прощения, в итогя я еще ее и успокаивала, капец cool

Добавлено (10.11.2010, 10:12)

Quote (RadKo)
конечно правильно - пока такой вот ангелочек вашему чаду арматурину под ребро не сунет - все у нас сердобольные. если дебил - в резервацию пакетики клеить - вот это правильно.

плюс 100000000 cool

joffДата: Среда, 10.11.2010, 10:13 | Сообщение # 492
Лейтенант
Quote (DiamonD)
вчера мне звонила мама парня, видно что она сама в шоке, и плакала и просила прощения, в итогя я еще ее и успокаивала, капец

......................та ото ж.................
(Петро,шо ты робыш в мойему лёси?
-Тэбэ шукаю
-А сало мойе нащо зжэр?
-.....та ото ж....)

joffДата: Среда, 10.11.2010, 10:14 | Сообщение # 493
Лейтенант
Quote (DiamonD)
плюс 100000000

100000000 - это много......Разбалуешь ты его.....

DiamonDДата: Среда, 10.11.2010, 10:37 | Сообщение # 494
статс-дама
Quote (Лера)

вы, Лера, начинаете уже и меня раздражать своей прямолинейной ограниченостью,
читайте мои посты вчера, там ясно написано, что подбежал сзади и ввалил так что кожа треснула подковой по периметру ботинка,
и факт подтвердили 4 одноклассника, которые шли вместе с ними, один даже за Катьку заступался, Егорка,
и прежде чем либеральную пургу разводить, подумайте, чем может обернуться подобный удар для девочки, может вам как женщине невдомек, что в таком возрасте формирются половые органы, и ей рожать когда-нибудь придеться , и я хочу здоровую дочь и здоровых внуков,
вот когда ваше дитя тупоголовый дыбил приголубит до инвалидной коляски, тогда поговорим
ПЫСЫ. ничего личного.

Добавлено (10.11.2010, 10:37)

Quote (joff)
......................та ото ж................. (Петро,шо ты робыш в мойему лёси? -Тэбэ шукаю -А сало мойе нащо зжэр? -.....та ото ж....)

не совсем поняла к чему петро и сало cool

ЛюбовьДата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 495
Лейтенант
Quote (DiamonD)
joff, вчера мне звонила мама парня, видно что она сама в шоке, и плакала и просила прощения, в итогя я еще ее и успокаивала, капец cool

а это как раз нормально и означает, что не все потеряно...

joffДата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 496
Лейтенант
Quote (DiamonD)
не совсем поняла к чему петро и сало

Иллюстрация особенностей украинского словосочетания " та ото ж". Его используют как согласие с собеседником ,когда не хватает слов для продолжения беседы а собеседникам всё ясно,в других подобных ситуациях. Используется иногда в анекдотах как быстрый переход от серьёзного к смешному и т.п.

DiamonDДата: Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 497
статс-дама
Quote (Любовь)
joff, вчера мне звонила мама парня, видно что она сама в шоке, и плакала и просила прощения, в итогя я еще ее и успокаивала, капец cool а это как раз нормально и означает, что не все потеряно...

вот на это и надеюсь, что родители ему вправят мозги, но к врачу все равно пошли мои сегодня cool

Добавлено (10.11.2010, 11:06)
joff, та ну тебя, я там в твоей командировке про свое написала biggrin

joffДата: Среда, 10.11.2010, 11:10 | Сообщение # 498
Лейтенант
Quote (DiamonD)
я там в твоей командировке про свое написала

Про своё,про БАБЬЕ?

DiamonDДата: Среда, 10.11.2010, 11:12 | Сообщение # 499
статс-дама
Quote (joff)
Про своё,про БАБЬЕ?

ндя biggrin

RadKoДата: Среда, 10.11.2010, 12:03 | Сообщение # 500
Почти Равноапостольный Подвижник
Quote (Любовь)
а это как раз нормально и означает, что не все потеряно...

тада да. если мама не прыгает, что её ангел случайно - вообще он обычно модельки клеит, а звонит извинится - потеряно не все. Потому и было оговорено о поведении родителей... biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru