|
Наши выросшие дети......
|
|
| DiamonD | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:37 | Сообщение # 461 |
 статс-дама
Статус: Offline
| ну у нас в райотдел милиции
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:43 | Сообщение # 462 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (DiamonD) может в ментуру накатать заяву? и чтоб дали направлеие на снятие побоев Я не в курсах как это по порядку, но мне казалось сначала дохтур заключение делает проконсультируйся у урыста. Иначе сто пудов из тебя же истеричку и сделают (пусть хоть знают что ты шевелишься именно в этом направлении)
Сообщение отредактировал RadKo - Вторник, 09.11.2010, 16:44 |
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:46 | Сообщение # 463 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) ну у нас в райотдел милиции Ага,теперь поняла почему дети под школой говорили что менты приехали.. Quote (RadKo) Я не в курсах как это по порядку, но мне казалось сначала дохтур заключение делает Я в курсах.Да,сначала надо к доктору.
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:47 | Сообщение # 464 |
 статс-дама
| Quote (RadKo) Я не в курсах как это по порядку, но мне казалось сначала дохтур заключение делает проконсультируйся у урыста. Иначе сто пудов из тебя же истеричку и сделают (пусть хоть знают что ты шевелишься именно в этом направлении) ну, когда лично меня приложили, тоя сначала в ментуру заяву, а уж они дали направление судмедэксперту, предварительно оплатив квитанцию, и только потрм мне сняли побои может и у детей так... ну в любом случае завтра к врачу, а там будет видно 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:53 | Сообщение # 465 |
| Quote (DiamonD) ну, когда лично меня приложили, тоя сначала в ментуру заяву, а уж они дали направление судмедэксперту, предварительно оплатив квитанцию, и только потрм мне сняли побои может и у детей так... ну в любом случае завтра к врачу, а там будет видно Побеждать надо тактически.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:58 | Сообщение # 466 |
 статс-дама
| Quote (RadKo) Побеждать надо тактически. вот и где мне взять такого умного мужа, как ты, Радко
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:13 | Сообщение # 467 |
| Quote (DiamonD) вот и где мне взять такого умного мужа, как ты, Радко Я не умный - я тайну знаю: тот кто суетится и спешит - никогда не успевает....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:15 | Сообщение # 468 |
 статс-дама
| Quote (RadKo) Я не умный - я тайну знаю: тот кто суетится и спешит - никогда не успевает И НЕ ЖАДНЫЙ
|
| |
| |
| Лера | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:17 | Сообщение # 469 |
 лягушонкаВкоробчонке
| У моей дочки в классе 5-6-ом учился один хулиган. Мама его одна воспитывала. Запугивал детей. Говорил соседу по парте или просто какому-то однокласснику "если не сорвешь урок - на перемене побью.". И бил, но аккуратно, без следов. Мог и курточку какому-нибудь обидчику в раздевалке порезать.. Дети боялись его очень. В милицию никто не писал, но подняли вопрос перед дирекцией школы. Перевели его в параллельный класс. А через год вернули.. А в 9-11 классах - был опорой и поддержкой всех творческих начинаний в школе, любимчиком директора... Может перерастет и ваш хулиган...
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:22 | Сообщение # 470 |
| Quote (DiamonD) И НЕ ЖАДНЫЙ ну тёткам это может и не так к лицу - поэтому не жалко А вот для мужика это одно из первых правил - медленно, планомерно и всё стадо.... Мой папик, если что-то сложное, да даже если просто день со множеством задач - обстоятельно расписывает и вычерчивает всё на бумажке. 
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:06 | Сообщение # 471 |
 Лейтенант
| Quote (Лера) Может перерастет и ваш хулиган... Чаще такие ребята уходят надолго за колючку или за разбой,или за изнасилование
|
| |
| |
| Лера | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:10 | Сообщение # 472 |
 лягушонкаВкоробчонке
| Quote (joff) Чаще такие ребята уходят надолго за колючку или за разбой,или за изнасилование Может он просто заигрывал к девочке, но не рассчитал силу. Мой сынуля, когда мы с мужем расходились, говорил: " мама, когда мне девочка нравится - я хочу её за косичку дернуть или еще что-нибудь сделать. Папка исправится."
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:14 | Сообщение # 473 |
 Лейтенант
| Quote (Лера) Может он просто заигрывал к девочке, но не рассчитал силу. Мой сынуля, когда мы с мужем расходились, говорил: " мама, когда мне девочка нравится - я хочу её за косичку дернуть или еще что-нибудь сделать. Папка исправится." Но не ногой же бить с полной дури
|
| |
| |
| Лера | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:33 | Сообщение # 474 |
 лягушонкаВкоробчонке
| Quote (joff) Но не ногой же бить с полной дури Ну конечно, нет. Не кипятись. У тебя одна дочка, а у меня полный комплект. И девочки нашего мальчика за нос так кусали, что синяк месяц не проходил. И с горок толкали, и с качелей падала дочь с 3-х метровой высоты с последствиями и больницей. Что мне теперь эту девочку в колонию. Это дети. А с таких лет по милициям. ??? От сумы и от тюрьмы..... Все возвращается бумерангом...
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:34 | Сообщение # 475 |
 томное очарование
| Лера, правильно Лера, так можно всех детей пересажать и сделать приступниками.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:36 | Сообщение # 476 |
 Лейтенант
| Quote (Лера) И девочки нашего мальчика за нос так кусали, что синяк месяц не проходил За нос?
|
| |
| |
| Лера | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:44 | Сообщение # 477 |
 лягушонкаВкоробчонке
| Сел у нас тут один мальчик по малолетке года на 2. Не знаю за что, но пробыл там... Вышел... Погулял на массиве месяца два. Другой ребенрок пришел. Не вижу его давно. По второму кругу пошел. Одногодка моего. Мама от него отказалась, папа молодой, не до того. Дед по папе, который возился с внуком постоянно офицер запаса. Молодой еще - был избит хулиганами до смерти. Пацаненок остался лет в 5-6 на попечении бабушки и тетки.. Так этот жил на улице без родителей. Ваш-то может вменяемый... Добавлено (09.11.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Да,в детском саду. Она всех кусала от избытка чувств.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:46 | Сообщение # 478 |
| Quote (Ариша) правильно Лера, так можно всех детей пересажать и сделать приступниками. конечно правильно - пока такой вот ангелочек вашему чаду арматурину под ребро не сунет - все у нас сердобольные. если дебил - в резервацию пакетики клеить - вот это правильно.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:53 | Сообщение # 479 |
 томное очарование
| RadKo, Ну не все же дети такие
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:58 | Сообщение # 480 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) конечно правильно - пока такой вот ангелочек вашему чаду арматурину под ребро не сунет - все у нас сердобольные. если дебил - в резервацию пакетики клеить - вот это правильно. Согласен полностью. Одни родители и время,и деньги какие есть тратят на совершенствование дитяти,а дебил будет душу ребёнку рвать. Я за то,чтоб дебильные и агрессивные дети тусовались среди таких же. А в сказки как дебилы исправлялись что-то мало верится. Я ещё с 2000-го года катал пацанов двора на жужике,все мальчишки хорошие,бойкие и приветливые. Но кто был присмотрен,те пошли дальше по университетам,а пьянозачатые уже успели получить срок (за что,не знаю,но один сидит).Остальные целый день шастают от дома к дому по двору.Бугаи лет двадцати. И разговоры вот днём слыхал: нас восемь,а их вышло.... ну,ребята,вы попали....месилово,мать-пермать..." Кстат,один из нормальных пацанчиков,что бегает в ун-тет,сын бедной мамы-одиночки. А, и у нашей дворнички-западэночки-трудяги обое деток выучились.По утрам всегда маме помогали
|
| |
| |