[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши выросшие дети......
ПерГюнтДата: Суббота, 16.10.2010, 23:48 | Сообщение # 241
Рядовой
Статус: Offline
Я прошу вас всех объявить бойкот Любови за то, что она оскорбила моих лучших друзей.

ЛюбовьДата: Суббота, 16.10.2010, 23:51 | Сообщение # 242
Лейтенант
пошла я спать, пока не началось...

RadKoДата: Суббота, 16.10.2010, 23:54 | Сообщение # 243
Почти Равноапостольный Подвижник
Quote (ПерГюнт)
И виски за 1000 грн не пил и не буду

Интересно, а что в этом постыдного, если оно столько стоит? Я деньги не ворую, стране отдаю всё сполна, рабочие места создаю... Работаю... Чего я должен стесняться? Должен вас огорчить - 1000 грн. для приличного заведения это не много т.к. речь идет не о 100гр, а о бутылке. И не сидят в этих заведениях только воры и бандиты, я их массово как в 90-х давно вообще не наблюдал...
На серьёзной встрече заказать на стол "Билэньку" как-то не принято, а партнеры у меня как правило из-за рубежа (дублируют мою работу тут или наоборот). Хотите, чтоб о нас как о дикарях говорили? biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.10.2010, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (Любовь)
Для духовного существования козакам наливали явно не виски с содовой.

Вот эти самые сивушные масла - с сознанием злые шутки и творят

ПерГюнтДата: Суббота, 16.10.2010, 23:55 | Сообщение # 244
Рядовой
Quote (Слипи)
Люди из зала спрашивают:"А кто Ваши лучшие друзья?!"Я что-то многое пропустила...
Это великолепные люди - Максим и Ольга.Они встретились на майдане во времена оранжевой революции,полюбили друг друга,соединили свои сердца и судьбы и живут теперь в Киеве.Очень умная интеллегентная пара, снимают квартиру,живут очень трудно в материальном плане, потому что приходится помогать детям,которые остались на родине.Но более счастливых и гармоничных людей я не видел.
Я попросил уважаемую Тигрогару написать об этом стихи.Посмотрите,что из этого вышло на теме о любви по интернету.

Сообщение отредактировал ПерГюнт - Суббота, 16.10.2010, 23:59

RadKoДата: Суббота, 16.10.2010, 23:57 | Сообщение # 245
Quote (ПерГюнт)
Джоф ошибался.Он совершенно не умеет разбираться в людях.

Это заметно... wacko

ПерГюнтДата: Суббота, 16.10.2010, 23:57 | Сообщение # 246
Рядовой
Quote (RadKo)
Интересно, а что в этом постыдного, если оно столько стоит? Я деньги не ворую, стране отдаю всё сполна, рабочие места создаю... Работаю... Чего я должен стесняться? Должен вас огорчить - 1000 грн. для приличного заведения это не много т.к. речь идет не о 100гр, а о бутылке. И не сидят в этих заведениях только воры и бандиты, я их массово как в 90-х давно вообще не наблюдал...
На серьёзной встрече заказать на стол "Билэньку" как-то не принято, а партнеры у меня как правило из-за рубежа (дублируют мою работу тут или наоборот). Хотите, чтоб о нас как о дикарях говорили?
В любом кабаке за 1000 грн Вам могут подать, что угодно.Все равно опозоритесь, такой у нас менталитет.

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:31 | Сообщение # 247
Quote (ПерГюнт)
Все равно опозоритесь

Ну как-то седьмой год справляюсь - вы уж по себе всех не мерьте...

Пекарь идет к печи которую кто-то купил, арендовал помещение, согласовал документы - ради того, чтоб вы хлебушек поели, пока довезут сюда дешевые, любимые джоффовы трусы, десяток людей должны заключить контракты, переговорить в тех самых кабаках, а уж потом в офисах всё подписать - так работает рынок во всём мире...
Я не знаю случая чтоб организовывая что-то новое обошлось без банкета - это мировая практика. У меня масштабы не те, мой банкет уместиться за столиком - но это правило... если я француза или немца не свожу - они меня не поймут. Если кто-то заинтересован во мне, ведут меня что в венгрии, что в австрии, что в голландии...
пс
вот если рассказать немцу о существовании такого индивида как вы (ещё и убежденного и спорящего) - он реально будет в шоке

Добавлено (17.10.2010, 00:14)

Quote (Слипи)
Тогда и мне бойкот объявляйте...Никогда не пойму женщину,бросившую своих детей.Поддерживаю Любовь.

Заметь, сидят с голой жопой, но из Кыюва не уезжают попахать - воны вжэ Кыевляне....

Добавлено (17.10.2010, 00:31)

Quote (ПерГюнт)
осмотрите,что из этого вышло на теме о любви по интернету

Шикарная поэма вышла, но не у тигрушкиагарушки.... biggrin

Сообщение отредактировал RadKo - Воскресенье, 17.10.2010, 00:12

joffДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:37 | Сообщение # 248
Лейтенант
Quote (RadKo)
Заметь, сидят с голой жопой, но из Кыюва не уезжают попахать - воны вжэ Кыевляне...

biggrin Неодетость киевских жоп больше волнует тебя,а не киевлян biggrin biggrin

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:50 | Сообщение # 249
joff,
Меня волнует исключительно я.
Откуда слышу скулёж туда и комментирую.
пс
ты так истово защищаешь люмпенов-бездельников, что даже я верю, хоть и знаю что иметь взрослую дочку студентку в Киеве - доход надо иметь кое-какой....

Сообщение отредактировал RadKo - Воскресенье, 17.10.2010, 01:00

joffДата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:03 | Сообщение # 250
Лейтенант
Quote (RadKo)
Меня волнует исключительно я.
Откуда слышу скулёж туда и комментирую.
пс
ты так истово защищаешь люмпенов-бездельников, что даже я верю, хоть и знаю что иметь взрослую дочку студентку в Киеве - доход надо иметь кое-какой....

Не защищаю я их. Я за себя.
Так сложилось,что у меня просто перестали покупать картинки. Как-то вдруг.
.........Нельзя сказать что ничего не делаю. Но в пятьдесят (с хвостиком) начинать новую жизнь практически невозможно.Я ведь за это лето поработал даже с недвижимостью biggrin :D Ничего не заработал,но теперь знаю как работать с объявлениями. Знакомые этим пользуются biggrin
кАКИХ-ТО ЛЕТ ПЯТЬ ТОМУ И Я посмеивался над люмпенами. Особенно над интеллигенствующими. Теперь не до смеха biggrin

ГуцулДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:38 | Сообщение # 251
Лейтенант ирландской армии
Quote (joff)
Как-то вдруг.

Добавлено (17.10.2010, 10:38)

Quote (shoroh)
Вот когда попробуешь на своей шкуре, тогда и напишешь..

не вразило.напиши йому простіше-хуйвам,нєа-хуйтобі.
Прикрепления: 9139113.jpg (132.8 Kb)

Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

ГуцулДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:09 | Сообщение # 252
Лейтенант ирландской армии
Quote (shoroh)
сотри дальше написанное , под фото такой прекрасной модели , не хорошо смотрится

сатрі свої саапщєнія в апшєніях мєти від твого тупорилого клона -фігвам.тоді все стане на свої місця.

Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

joffДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:31 | Сообщение # 253
Лейтенант
Гуцул, А чого в фотогалерею не ставиш? Це ж Лізочка? smile

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:53 | Сообщение # 254
shoroh,
Та всё мне известно и не из рассказов (мужа)
не все фитеры или матросы из палубной команды, да и те напрягаются не особо если судно не разваливается от старости (пусть муж попробует через крюинг пробить, чтоб хоть раз сходить на новом голландце а не на ржавом греке. Понимаю - дорого и сложно...однако...). Застропить груз раз в неделю - не самая тяжёлая доля.
Я ж не из-под Житомира.
К слову я не написал, что они тунеядцы, я написал что это работа такая. Изоляция - это жопа. В США после 6 месяцев такой работы, человек в суд свидетелем не допускается, считается не адекватным.
Заставить кого-то, кто походил - работать на берегу с 10 до 18 практически невозможно, бо они не привыкли.
А авралы бывают везде...

По поводу IP - у меня их 6, и 3 из них "плавают" - просто я наоборот пытаюсь выходить через один сервер через рабочий домен - даже с мобилки... Так что это не показатель...

joffДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:05 | Сообщение # 255
Лейтенант
Quote (RadKo)
По поводу IP - у меня их 6, и 3 из них "плавают" - просто я наоборот пытаюсь выходить через один сервер через рабочий домен - даже с мобилки... Так что это не показатель...

Так это ты даёшь нам такую статистику? Мол из Китая нас смотрят?

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:11 | Сообщение # 256
Quote (joff)
Так это ты даёшь нам такую статистику? Мол из Китая нас смотрят?

Наоборот чучело. Я сначала вхожу в свою сеть, а через неё в интернет. Так надежней... Т.е. вещаю почти всегда через один IP/
Из Китая тут юзал, скорей всего гульф с меты - если ты ещё не догадался...

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:34 | Сообщение # 257
shoroh,
Ну? Судну судя по интерьеру лет 5 . Они на переходе котёл переделывают?
А показывать не стоит - я до работы доберусь - я тебе сам их покажу стока разных-всяких...

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:46 | Сообщение # 258
Quote (shoroh)
а откуда ты так осведомлен

Во первых - я сюрвейер.
Во вторых - я вырос в Одессе. У меня из одноклассников процентов 80 все моряки. В подъезде 7 семей, моряков и т.д.
Второе образование - управление портами...
Что это не просто я в курсе. Но и со спецификой я вполне знаком. Работа бывает сложная по разному. Разгружать вагон - очень тяжело с мешком на горбу, пилотировать самолёт сидя в кресле легче biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.10.2010, 14:46)

Quote (shoroh)
надо спросить

Это была шутка...

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:04 | Сообщение # 259
Quote (shoroh)
в 2009 на воду спустили

но ведь не больше 15-ти... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.10.2010, 15:04)

Quote (shoroh)
ну вот столько интересного узнала

А то! Где б ты ещё услышала, что работа грузчика намного более трудна и уважаема чем пилота biggrin

RadKoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:12 | Сообщение # 260
shoroh,
Корабелы тебя бы съели за это "обстановка на корабле"
Чтобы судно назвать кораблём туда надо поставить пулемёт biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.10.2010, 15:12)
Слипи,
Это морские представления о чистоте и порядке. Тем более 2009 со стапелей...Дело то видимо перед сменой экипажа естественно носки грязные не валяются biggrin biggrin Одни кишки забрали, другие ещё не распихали

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru