|
Наши выросшие дети......
|
|
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:08 | Сообщение # 201 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
Статус: Offline
| Слипи, Бааальшой...
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:17 | Сообщение # 202 |
 Лейтенант
| Quote (Слипи) А так хочется,чтобы маленький был... ..........не понял....Как это маленьким? Карликом?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:25 | Сообщение # 203 |
 томное очарование
| а это мой, тоже не совсем маленький.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:31 | Сообщение # 204 |
 томное очарование
| Слипи, им будет по 50, а для нас они все равно будут маленькие.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:43 | Сообщение # 205 |
 Рядовой
| Ариша, Серьёзный молодой человек. Да. Растут не по дням.а по часам. Я пытался что-то передать своим,какие-то знания,свой опыт, Но увы. В ответ как-будто начитались на этом сайте Радко. Неужели у них у всех главным критерием человека останется только умение заработать? Какая нелепость! Работает человек на фирме,на хорошей должности. Человек достоин всяческого уважения. Но предположим его уволили. И что? Тот же самый человек,но уже смешной и лишний в этом обществе
Сообщение отредактировал ПерГюнт - Суббота, 16.10.2010, 22:46 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:47 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Ариша, Серьёзный молодой человек. Да. Растут не по дням.а по часам. Я пытался что-то передать своим,какие-то знания,свой опыт, Но увы. В ответ как-будто начитались на этом сайте Радко. РадКо, поверьте мне, не самое плохое чтиво. А чтобы с детьми находить общий язык, их надо не учить, а слушать. Иногда и у них можно научиться.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 207 |
 томное очарование
| Quote (ПерГюнт) Но предположим его уволили. И что? Тот же самый человек,но уже смешной и лишний в этом обществе Не от должности зависит уважение к человеку, а сам человек, его поведение, мысли, отношение ко всему. Quote (Любовь) А чтобы с детьми находить общий язык, их надо не учить, а слушать. Иногда и у них можно научиться. К чему и стремлюсь...Нельзя навязать свое мнение взрослому сыну.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:55 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Он сегодня массовика-затейника у мамы на общественном мероприятии строил по микрофону... - Ой и кто это такие!!! - Моя мама здесь работает... - Ой а что же делает мамина компания!!! - Страхует... - Ой и что же она страхует!!? - Я не знаю что она там страхует, но моя мама генеральный директор, и я бы на вашем месте подумал приставать ко мне или нет... Все лежали.... Милая история. И теперь стало ясно почему ты ездил контролировать беременность коров. Ты преуспевающий потому что работаешь у своей умницы-жены. Теперь когда ты будешь свысока рассуждать о том,кем и чем должен заниматься мужчина,я всё время буду вспоминать,что своим положением ты обязан не себе,а жене  Добавлено (16.10.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) Не от должности зависит уважение к человеку, а сам человек, его поведение, мысли, отношение ко всему. Ариша,мне это объяснять не надо. От того,что я в силу обстоятельств поменял работу, я не стал другим
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:58 | Сообщение # 209 |
 томное очарование
| Quote (ПерГюнт) Ариша,мне это объяснять не надо. От того,что я в силу обстоятельств поменял работу, я не стал другим Да я и не объясняю, высказала свое мнение, никогда не смотрю на должность.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:03 | Сообщение # 210 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) Не от должности зависит уважение к человеку, а сам человек, его поведение, мысли, отношение ко всему. Милая и добрая Ариша, солнечная Вы душа. В нашем мире ценится только то, какое положение занимает индивид и сколько у него денег. Это печально,но это факт.Добавлено (16.10.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Ариша) Да я и не объясняю, высказала свое мнение, никогда не смотрю на должность. Это обстоятельство делает Вам много чести. Неужели еще остались женщины,которые могут одарить своей любовью скромного бессеребрянника?
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:03 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) А где бархатный мешочек с блестками? Любочка,я так ничего и не понял с этим мешочком.....
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:04 | Сообщение # 212 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Это обстоятельство делает Вам много чести. Неужели еще остались женщины,которые могут одарить своей любовью скромного бессеребрянника? Блинн,ПьерО....Да ты надрался?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:04 | Сообщение # 213 |
 томное очарование
| Quote (ПерГюнт) Это печально,но это факт. А что это дает? Не могу согласится. У меня друзья очень разные и ко всем я очень хорошо отношусь не зависимо от их положения
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:07 | Сообщение # 214 |
 Рядовой
| Quote (joff) Любочка,я так ничего и не понял с этим мешочком..... Да ты что не понял, что это они на своем птичьем языке перед социумом выделываются. Любители виски.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:10 | Сообщение # 215 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| ПерГюнт, Как понять если даже не пытаться? Разговоры о чистой бескорыстной духовности это если не блажь, то хворь "Не продается вдохновение, но можно рукопись продать..." Александр Сергеевич был не только меркантилен, но и чинолюбив... А работа души голодного работает в известном направлении, как бы он не пыжился доказать нечто иное окружающим.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:11 | Сообщение # 216 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) Глупости какие-то...Возможно,что в Вашем личном мире.Тогда мне Вас искренне жаль. Слипи, неужели Вы не знаете, что жалость не нравится мужчинам. А о женщинах Вы знаете очень мало, прошли времена пушкинских татьян и тургеневских девушек. Советы воспитали новую породу женогомо-сапиенс - алчных и жестоких, стремящихся только к материальному благополучию и иногда радостям секса.Добавлено (16.10.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (joff) Блинн,ПьерО....Да ты надрался? Не упрощай мое состояние. Ты же прекрасно знаешь сколько у меня по субботам дел.
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:11 | Сообщение # 217 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Не упрощай мое состояние. Ты же прекрасно знаешь сколько у меня по субботам дел. Ну,тогда всем добрых снов. Я в люлю.....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:13 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) ПерГюнт, Как понять если даже не пытаться? Разговоры о чистой бескорыстной духовности это если не блажь, то хворь "Не продается вдохновение, но можно рукопись продать..." Александр Сергеевич был не только меркантилен, но и чинолюбив... А работа души голодного работает в известном направлении, как бы он не пыжился доказать нечто иное окружающим. Будите ли Вы со мной спорить, что некой своей образованностью и сомнительной эрудицией в области литературы, Вы прикрываете свое истинное лицо. Вы рядитесь здесь в крутого бизнесмена, проводя вместе с обожаемой Вами Любовью сутки на этом форуме. Интересно, кто Вам подает на ваше такое любимое дорогое виски.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:15 | Сообщение # 219 |
 томное очарование
| Quote (ПерГюнт) породу женогомо-сапиенс - алчных и жестоких, стремящихся только к материальному благополучию и иногда радостям секса. Ох как Вы всех под одну гребенку зачесываете. Таки точно Вам не попадались такие, а если и были то Вы их не увидели. Да Вы на таких и не смотрите....
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:16 | Сообщение # 220 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Да ты что не понял, что это они на своем птичьем языке перед социумом выделываются. Любители виски. Я уже сплю.....Хр.....Хр,хр,хр-р-р-р........
|
| |
| |