|
Наши выросшие дети......
|
|
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:17 | Сообщение # 221 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
Статус: Offline
| Quote (ПерГюнт) Милая история. ОООО! Взвилась простодушная незлобливость - не поперхнись от жабы...у меня своя компания, которая старше всех жёниных должностей, и она у меня даже заказ разместить не может - подобные отношения на рынке не приняты и не приветствуются - а у жены понимаешь учредители есть...
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:19 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) Ох как Вы всех под одну гребенку зачесываете. Таки точно Вам не попадались такие, а если и были то Вы их не увидели. Да Вы на таких и не смотрите.... Я смотрю на таких, которые вызывают у меня эмоции и не побоюсь желание. Иначе зачем мы все живем на этом свете.Добавлено (16.10.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) А теперь еще больше я Вас не понимаю...Абсурд какой-то.Меня тоже советы воспитывали,промахов в их воспитании пока не заметила. Пусть Вас это не обидит, но я еще не встретил ни одной женщины, которая бы сказала о себе - я хитрая и расчотливая стерва и мне нужны твои деньги и квартира.
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:19 | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) ОООО! Взвилась простодушная незлобливость - не поперхнись от жабы...у меня своя компания, которая старше всех жёниных должностей, и она у меня даже заказ разместить не может - подобные отношения на рынке не приняты и не приветствуются - а у жены понимаешь учредители есть... ...Ц!...Интриги не получилось.... Теперь точно всем добрых снов. Девочкам целую ручки
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 224 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) ОООО! Взвилась простодушная незлобливость - не поперхнись от жабы...у меня своя компания, которая старше всех жёниных должностей, и она у меня даже заказ разместить не может - подобные отношения на рынке не приняты и не приветствуются - а у жены понимаешь учредители есть... Вопрос тогда только в том,когда Вы успеваете руководить своей успешной кампанией проводя все время в интернете.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 225 |
 томное очарование
| ПерГюнт, Вот и видите только алчных и жестоких, наверное сами такие. Подобное притягивает подобное
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:25 | Сообщение # 226 |
| Quote (ПерГюнт) Вы рядитесь здесь в крутого бизнесмена, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Да боже упаси... У меня компания небольшая но рабочая... Специфику своей работы не желаю вам описывать, откуда пишу и почему по ночам... Все кто со мной общается подольше знают что я ничего из себя не корчу - просто не вижу смысла под сохранение вашего самолюбия что либо придумывать о себе т.к. достаток свой считаю обычным средним для нормального человека который работает а не прикидывается....
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:25 | Сообщение # 227 |
 томное очарование
| Quote (Слипи) Я стерва,но мне не нужны Ваши деньги и квартира...Так пойдет? С ним все в итоге стают стервами.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:27 | Сообщение # 228 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) ПерГюнт, Вот и видите только алчных и жестоких, наверное сами такие. Подобное притягивает подобное Я никогда в жизни ничего не брал чужого и не желал это сделать.Человек имеет то,что он или его близкие заработали своим трудом. Вы думаете почему Лето ушла с сайта? Ей сразу стало неинтересно, когда она узнала,что я живу в одной квартире с бывшей семьей,а варианты на размен очень призрачны.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:28 | Сообщение # 229 |
 томное очарование
| ПерГюнт, А Лето что за мужиками на сайт приходила?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:28 | Сообщение # 230 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) Я стерва,но мне не нужны Ваши деньги и квартира...Так пойдет? Я долго наблюдаю за Вами.Меньше всего Вы похожи на стерву.Зачем-то придумали себе это,Вы обычная среднестатистическая женщина,как и Ариша.Милая и застенчивая.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 231 |
 томное очарование
| Quote (ПерГюнт) Вы обычная среднестатистическая женщина,как и Ариша.Милая и застенчивая. А это разве плохо?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 232 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Да боже упаси... У меня компания небольшая но рабочая... Специфику своей работы не желаю вам описывать, откуда пишу и почему по ночам... Все кто со мной общается подольше знают что я ничего из себя не корчу - просто не вижу смысла под сохранение вашего самолюбия что либо придумывать о себе т.к. достаток свой считаю обычным средним для нормального человека который работает а не прикидывается.... Простите,если я ошибался.Джоф мне рассказывал,что Вы хороший специалист, обеспеченный человек и щедрый друг.Но мне показалось,что Джоф ошибался.Он совершенно не умеет разбираться в людях.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:32 | Сообщение # 233 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) ПерГюнт, А Лето что за мужиками на сайт приходила? А Вы разве этого сразу не поняли?Я таких вижу за километр,сказывается опыт общения на сайтах знакомств.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:32 | Сообщение # 234 |
| Quote (ПерГюнт) опрос тогда только в том,когда Вы успеваете руководить своей успешной кампанией проводя все время в интернете. Меньше задавай вопросы больше попой шевели.... О себе распинаться не буду, ну не желаю... но могу например рассказать о моряках... 9 месяцев люди нихрена толком не делают вахты-переходы, компьютеры есть у всех при чем, что они сидят на вахте перед монитором, что в каюте.... - зарплаты такие, что ты в петлю полезешь от зависти....Потом месяца три-четыре дома... Тебе ж нихрена не надо - ты дефилируешь по паркам,. Аморфность в такой степени, что даже в облом узнать где без напряга прилично заработать можно?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:33 | Сообщение # 235 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) Про милую соглашусь...А вот застенчивостью никогда не страдала. Я рад, что мы поняли друг друга.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Меньше задавай вопросы больше попой шевели.... О себе распинаться не буду, ну не желаю... но могу например рассказать о моряках... 9 месяцев люди нихрена толком не делают вахты-переходы, компьютеры есть у всех при чем, что они сидят на вахте перед монитором, что в каюте.... - зарплаты такие, что ты в петлю полезешь от зависти....Потом месяца три-четыре дома... Тебе ж нихрена не надо - ты дефилируешь по паркам,. Аморфность в такой степени, что даже в облом узнать где без напряга прилично заработать можно? Я не из тех,кто по мелочам будет лезть в бутылку.Просто в качестве рекомендаций примите совет,не ставьте себя выше меня.Я тоже в жизни достиг многого.Просто всегда довольствовался только необходимым.И виски за 1000 грн не пил и не буду.Зато никогда мое окружение меня ни в чем не упрекнет.Добавлено (16.10.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) И Лето на Вас глаз положила?! Будто Вы этого не видели.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:41 | Сообщение # 237 |
| Quote (Слипи) Вот так-то,друг мой Радко...Разложил товарищ нас всех по полочкам Та у него с уязвленным самолюбием серьёзные проблемы, но при этом делать он что-то не желает, чтоб поправить ситуацию, а наоборот придумал себе подпорки - духовное существование....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:43 | Сообщение # 238 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) А так бы хотелось на нее посмотреть.Вернее на то,как она Вас снимала. НЕ будьте такой циничной,это Вам не идет.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:45 | Сообщение # 239 |
| Пергюнту, чтоб не мучился, как можно всё время быть в интернете.... такая штука повергает вас в шок?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:46 | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) духовное существование.... biggrin biggrin biggrin biggrin Для духовного существования козакам наливали явно не виски с содовой.
|
| |
| |