С Днем Рождения,Joff!
|
|
Milena | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Старший лейтенант
Статус: Offline
| _________________
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Понедельник, 18.04.2011, 23:10 |
|
| |
Talagai | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
гвардии поручик
| Поздравляю! Расти большой, с дуб вышиной, с печь толщиной!
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Milena, Я тебя люблю.
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Talagai) Поздравляю! Расти большой, с дуб вышиной, с печь толщиной! Спасибо, друже
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:39 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
| Quote (joff) Milena, Я тебя люблю.
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
RadKo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:33 | Сообщение # 6 |
Почти Равноапостольный Подвижник
| Ты даже родился непонятно когда. Поздравляю...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| шоб все как у людей...
|
|
| |
agasfer | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| joff эээ... лучше позже.... Поздравляю... от души... стоя на табуреточке... (читает с выражением...) Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!.. P.S. любыя совпадения имен, названий и событий являются (не) случайными и (не) имеют никаких аналогий....
Сообщение отредактировал agasfer - Вторник, 19.04.2011, 09:09 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Talagai | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:23 | Сообщение # 10 |
гвардии поручик
| Quote (agasfer) Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... "Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает..."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
DiamonD | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:07 | Сообщение # 11 |
статс-дама
| мои витаннячки, Джоффичек, цемаю крепенько Любовь, Любаня, ты решила выдать нашего Джоффара замуж, чтоли, там пара столов на фотках явно со свадьбы
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:12 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (DiamonD) Любаня, ты решила выдать нашего Джоффара замуж, чтоли, там пара столов на фотках явно со свадьбы biggrin не к столу будет сказано... Но, когда умер Гуталин (царство ему небесное и пусть он меня простит) в Общении накрывали такие вот поминальные столы... меня это потрясло еще сильнее, чем смайлики слез... Думаю, пусть Джофик порадуется, пока живой...
|
|
| |
DiamonD | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:19 | Сообщение # 13 |
статс-дама
| Любовь, с ума сойти.. ну видать не заметили разницу между фотками.. бывает... так сколько это нашему рулевому стукнуло?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| DiamonD, да фотки там были без шариков. но сам факт.
|
|
| |
Vantr | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:46 | Сообщение # 15 |
Специалист
| Уважаемый Эдуард, слегка запоздало поздравляю тебя с Днюхой - Алфавит созведий Охота к перемене мест желанней хлеба. И вот сияет Южный Крест ночного неба. Тепло, но все-таки знобит. На новом месте учу испанский алфавит чужих созвездий. Как книгу древнюю листал. Глядел, как в кратер. Мне палец сердца тоже сжал кольцом экватор. Кольцом надежд, кольцом утрат, кольцом разлуки. Но не боялся я преград. И аз. И буки. От альфы продолжая путь вплоть до омеги, мечтал я воли зачерпнуть, вселенской неги. И вглядывался в черновик, где всё впервые, ведь транскрибировать привык слова любые. Чтобы прочесть, чтобы спасти, пусть даже странно, хотел легко перевести людей и страны. Уча испанский алфавит чужих созвездий, как гвоздь, был по макушку вбит я в центр известий. Пусть даже одинок, как перст, да небо ближе, покуда к перемене мест охота движет.
Сообщение отредактировал Vantr - Вторник, 19.04.2011, 12:49 |
|
| |
DiamonD | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:26 | Сообщение # 16 |
статс-дама
| Vantr, рожки - это по нашему
|
|
| |
Vantr | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:35 | Сообщение # 17 |
Специалист
| Quote (DiamonD) Vantr, рожки - это по нашему Если я правильно понял намёк, то "по нашему", а не "по вашему" : Восхищённый этим ребусом, Маюсь поражённый: Неужели всем троллейбусам Изменяют жёны?!.
|
|
| |
DiamonD | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 18 |
статс-дама
| это в смысле " коза" Брэм Стокер «Дракула»: ...в толпе у дверей гостиницы все перекрестились и наставили на меня два растопыренных пальца. Не без труда я добился от одного из своих спутников объяснения, что все это значит; ... он сказал, что жест служит как бы амулетом и защитой от дурного глаза.
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:30 | Сообщение # 19 |
томное очарование
| Поздравляю и желаю всего самого хорошего в этой жизни.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
|
| |
Vantr | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:43 | Сообщение # 20 |
Специалист
| Quote (DiamonD) это в смысле " коза" И я в этом же смысле я и не думал, а погуглил - реально интересный жест , что про него только не пишут.
Сообщение отредактировал Vantr - Вторник, 19.04.2011, 20:43 |
|
| |