С Днем Рождения,Joff!
|
|
joff | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RadKo) Ты даже родился непонятно когда. Поздравляю...
|
|
| |
joff | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) шоб все как у людей... А что-то с блёстками?
|
|
| |
joff | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (agasfer) P.S. любыя совпадения имен, названий и событий являются (не) rolleyes случайными и (не) rolleyes имеют никаких аналогий.... Ты один понял мою мятущуюся душу....
|
|
| |
joff | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Vantr, Спасибо, господин Vantr
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:07 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (joff) biggrin А что-то с блёстками? на
|
|
| |
RadKo | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:09 | Сообщение # 26 |
Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) А что-то с блёстками?
Сообщение отредактировал RadKo - Среда, 20.04.2011, 00:09 |
|
| |
joff | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| RadKo, Ведь можешь же.... Растрогали, бисови диты....
|
|
| |
joff | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:13 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Любовь, Верхняя - это вообще. :rolleyes: А кто напишет:"с ДНЮХОЙ"?
|
|
| |
joff | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:14 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Вот и всё. Добрых снов
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:15 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (joff) А кто напишет:"с ДНЮХОЙ"? я не могу. Это только Ленин или Радко могет...
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:18 | Сообщение # 31 |
Старший лейтенант
| Quote (joff) А что-то с блёстками? Как бы знала,что Ты любитель блестков,зразу бы их вместо лилии вставила.. _________________
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
RadKo | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:27 | Сообщение # 32 |
Почти Равноапостольный Подвижник
|
Сообщение отредактировал RadKo - Среда, 20.04.2011, 00:35 |
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:22 | Сообщение # 33 |
статс-дама
| шо, вже як на свадьби? третий день? тоди кУры чи вже зараз так не гуляють?
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:49 | Сообщение # 34 |
Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) шо, вже як на свадьби? третий день? тоди кУры чи вже зараз так не гуляють? А что,у Вас на свадьбе три дня гуляют?Серёзно..?
Сообщение отредактировал Milena - Среда, 20.04.2011, 09:58 |
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:23 | Сообщение # 35 |
статс-дама
| ПРИВЕТ, МИЛЕНКА ну да, раньше свадьбы были три дня, я думаю что в селах до сих пор так, на третий день, в понедельник -куры, это значит, что молодежь переодеваются в ряженых и идут по дворам гостей красть курей, а те берегут своих курей, это гдето в обед примерно вообще это цирк реальный, не передать, из того что накрали варят огромный казан куриного бульйона и на вечерю подают гостям, что и понятно, два ж дня питались в сухомятку у меня так было, двадцать лет назад Добавлено (20.04.2011, 10:23) --------------------------------------------- когда я работала еще в продторговле, мы так свадьбу справили на фирме до сих пор вся Троя помнит наверное этот шабаш а дело было так... снимал у нас склад один парень под свои сласти, он был на то время представителем Рошена , это 1998-99 года, и значит через него вся продукция отгружалась, так просто мелкого опта не было. и вот он влюбился в нашу барышню из коммерческого отдела и значит свадьба, ну им уже было за тридцать, фаты и все такое не было, будний день, справили в нашем кафе, из гостей сугубо сотрудники - весь директорат, офис главбухи и все такое, никаких родственников . ну значит на второй день с утра организовываю опергруппу по продлению праздника, предварительно согласовав с генеральным директором,он загорелся и дал добро. значит нас трое, я переодеваюсь доктором, белый халат стетоскоп , в кармане бутылка водки и рюмка, для лечения пострадавших, завмаг молодой мужчина переодевается весильной мамой, колготки миниюбка полушубок и платок з- все как положено, накрасили мы его, ну и третья барышня типа тоже крестьянки нарядилась купили на рынке гарбуз овощи, соорудили молодым завтрак ив таком виде на шефыном мерсе поперлись в офис . шо там было- это не передать, такая клоунада, но нам жеж было мало и мы решили устроить эти самые куры, а как ? не в селе ж, куры не бегают по Троещине, выход был найден быстро, мы поехали по магазином наших завмагов и тупо начали вытягивать все что нравилось в отделах и скидывать в мешки - их в "пирожок", сами в мерс и дальше, а магазин был не один а много, короче к шести вечера у нас было семь мешков всякого барахда , начиная от курей, колбас, конфет и заканчивая мороженым, фруктами и спиртным молодые потом месяц все это ели но надо было видеть реакцию продавцов, когда в отдел врывались клоуны и хватали все что попадалось под руки и деру
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:26 | Сообщение # 36 |
Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) ПРИВЕТ, МИЛЕНКА ну да, раньше свадьбы были три дня, я думаю что в селах до сих пор так, на третий день, в понедельник -куры, это значит, что молодежь переодеваются в ряженых и идут по дворам гостей красть курей, Fantastic! Я еду в село на свадьбу,урра!Надо отпуск взять..выходное кончиться 10 мая..не успею вернуть на работу после такой импрезы.
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:32 | Сообщение # 37 |
статс-дама
| Quote (Milena) Fantastic! Я еду в село на свадьбу,урра!Надо отпуск взять..выходное кончиться 10 мая..не успею вернуть на работу после такой импрезы а на второй день свои приколы, если родители женят последних детей, то их переодевают в жениха и невесту и на тачке катают по всему селу покуда не найдут лужу или болото какое-то и не вывернут их в эту лужу да много приколов, и в каждом районе свои
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:35 | Сообщение # 38 |
Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) но надо было видеть реакцию продавцов, когда в отдел врывались клоуны и хватали все что попадалось под руки и деру Классс.. А у Тебе дочки случайно нет?У меня двох сынов..невестки мне надо.. Добавлено (20.04.2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (DiamonD) а на второй день свои приколы, если родители женят последних детей, то их переодевают в жениха и невесту и на тачке катают по всему селу покуда не найдут лужу или болото какое-то и не вывернут их в эту лужу Ничего себе..
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:38 | Сообщение # 39 |
статс-дама
| а молодым несут завтрак на второй день и подарки , кто что, ну чтоб посмешней, мне кума мамина приперла бусы из свёклы, морковки, и картошки и букет из сухих будяков с ливерной колбасой в центре ржали все, и это в семь утра, шоб ты понимала, а лягли в три ночи, поспать никто не дал, гады Добавлено (20.04.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Milena) Классс.. А у Тебе дочки случайно нет?У меня двох сынов..невестки мне надо.. случайно моей Катерине 8 лет, подойдет?
|
|
| |
joff | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:38 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| RadKo, Ой, ё...! Какой удар в глаз!
|
|
| |