Мусорка рестораном не только для котов?
|
|
Milena | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Старший лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня утром видела как мужчина и женщина переверали мусорку.Ранее там часто видела коты.Оставляла отдельно им еду с верха мусорника.. Женщина,нестара ещё,но с фиолетовом лицом,грязна и уже пьяна,ела булочку,которою взяла из мусорки.Не могу того забыть..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
RadKo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Milena) Сегодня утром видела как мужчина и женщина переверали мусорку.Ранее там часто видела коты.Оставляла отдельно им еду с верха мусорника.. Женщина,нестара ещё,но с фиолетовом лицом,грязна и уже пьяна,ела булочку,которою взяла из мусорки.Не могу того забыть.. срочно возвращайся в европу, а то инфаркт хватанет....
|
|
| |
DiamonD | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
статс-дама
| Quote (Milena) Сегодня утром видела как мужчина и женщина переверали мусорку.Ранее там часто видела коты.Оставляла отдельно им еду с верха мусорника.. Женщина,нестара ещё,но с фиолетовом лицом,грязна и уже пьяна,ела булочку,которою взяла из мусорки.Не могу того забыть.. скажи с молю-молю никак не вяжется?
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Milena) Сегодня утром видела как мужчина и женщина переверали мусорку.Ранее там часто видела коты.Оставляла отдельно им еду с верха мусорника.. Женщина,нестара ещё,но с фиолетовом лицом,грязна и уже пьяна,ела булочку,которою взяла из мусорки.Не могу того забыть.. Милена,никто этих людей в такое состояние не загонял насильно. Они сами выбрали такой образ жизни. Работы сейчас хватает на всех желающих. Но так многим удобнее. Удивительно другое - что этотебя шокирует. В конце восьмидесятых когда наши только начали ездить в Польшу,первыми их впечатлениями были как в Польше на вокзалах во вшах и грязи живут нищие
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
| Quote (RadKo) срочно возвращайся в европу, а то инфаркт хватанет.... А что,я в Азии? Добавлено (18.11.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (DiamonD) скажи с молю-молю никак не вяжется? никак..не смейся из меня..я больная
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Milena) никак..не смейся из меня..я больная Очень?..............
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| Quote (joff) Они сами выбрали такой образ жизни. Да,можно так сказать..но выбрали вегетацию не образ жизьни. Quote (joff) Удивительно другое - что этотебя шокирует А Тебе здаеться это нормально? Quote (joff) В конце восьмидесятых когда наши только начали ездить в Польшу,первыми их впечатлениями были как в Польше на вокзалах во вшах и грязи живут нищие Но это было..а на вокзалах в Польше жили бомже в большиньстве приездные из Румунии и не только.Просто выбрали такий образ жизни..Добавлено (18.11.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (joff) Очень?.............. Да..болит мне голова и горлго и потеряла голос..сижу на больничном..капец..
|
|
| |
RadKo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) как в Польше на вокзалах во вшах и грязи живут нищие Что ты такое говоришь. В Польше такого быть не может.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ...действительно - капец!
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Старший лейтенант
| Quote (Любовь) ...действительно - капец! Самое хуже,что через телефон не могу говорить..звонят мне и думают,что не хочу взять трубки..не капец а ужась просто
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Milena) Да..болит мне голова и горлго и потеряла голос..сижу на больничном..капец.. .....Не понял....ПерГюнт тоже сидит на больничном.....У вас был контакт?
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Milena) ужась просто ужась просто
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:12 | Сообщение # 13 |
Старший лейтенант
| Quote (joff) ПерГюнт тоже сидит на больничном.....У вас был контакт? Чисто виртуальный..
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Milena) Чисто виртуальный.. Посмотри,как другие люди живут: http://joff.ucoz.ru/blog/cygane/2010-11-18-23
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
Старший лейтенант
| Quote (joff) Посмотри,как другие люди живут: Посмотрела..и хоть не много увидела..думаю что даже собаки в этом сыганьском таборе не искают еды в мусорниках..Добавлено (20.11.2010, 13:39) --------------------------------------------- Сегодня встретила опять у мусорки женщину и мужчину..Он стоял и курил а она искала в мусоре.Нашла кусочки питцы..звернулась к мужчине и хотела ему дать..а он замахнул ударить её.. Перед веками мужчины,ходили на охоту,приносили еду домой а сейчас..женщина за свлою улеглость ещё и в голову получает..
Сообщение отредактировал Milena - Четверг, 18.11.2010, 19:48 |
|
| |
Гуцул | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:38 | Сообщение # 16 |
Лейтенант ирландской армии
| Quote (Milena) Сегодня встретила опять у мусорки женщину и мужчину..Он стоял и курил а она искала в мусоре.Нашла кусочки питцы..звернулась к мужчине и хотела ему дать..а он замахнул ударить её.. Перед веками мужчины,ходили на охоту,приносили еду домой а сейчас..женщина за свлою улеглость ещё и в голову получает. ваааааау.на форумі напряжёнка,спаде то розскажу про європейських бомжів,про польшу не забуду.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
joff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:16 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Milena) .звернулась к мужчине и хотела ему дать..а он замахнул ударить её.. Перед веками мужчины,ходили на охоту,приносили еду домой а сейчас..женщина за свлою улеглость ещё и в голову получает.. Ну ты же не знаешь,Миленочка,что у них было ДО того как ты их увидела. Может она ему изменила с олигархом? Может она весь заработок за любовь потратила на пустяк - купила колечко с бриллиантиком,а сейчас глумливо кусочек курочки суёт? Может он страдает молча от душевной боли и разочарования?
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:44 | Сообщение # 18 |
Старший лейтенант
| Quote (Гуцул) ,про польшу не забуду. А скажи,когда Ты в Польше был,только конкретно и в каком городе или селе..и что на свое глаза видел? Quote (Гуцул) про європейських бомжів, и про Украине не забудь,ведь мы в Европе,правда? Добавлено (20.11.2010, 15:41) --------------------------------------------- Quote (joff) Может он страдает молча от душевной боли и разочарования? Аха..страдает с цигаретом в руке и свою душевную болезнь хочет бросить на женщину,совсем физично.. Добавлено (20.11.2010, 15:44) --------------------------------------------- Quote (joff) Ну ты же не знаешь,Миленочка,что у них было ДО того как ты их увидела. ДО того могло у них быть совсем по другому..он её изменил,а она слепо пытаеться его удержить..
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 20.11.2010, 15:56 |
|
| |
joff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Milena) Аха..страдает с цигаретом в руке и свою душевную болезнь хочет бросить на женщину,совсем физично.. .......У нас с тобой всё будет по-другому.......Правда,пупсик?
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:38 | Сообщение # 20 |
Старший лейтенант
| Quote (joff) .......У нас с тобой всё будет по-другому.......Правда,пупсик? Ещё раз обозвешь мне пупсиком..то..
Сообщение отредактировал Milena - Воскресенье, 21.11.2010, 09:07 |
|
| |