|
МОИ СТИХИ
|
|
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:39 | Сообщение # 1621 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (RadKo) Quote (ПерГюнт) Ведь сколько было обещано Ну вот до сути и докопались собственно. Не об этом ли и велся всё время разговор. Оранжевый обезьянник остро переживает утрату халявных обедов на площади, и бесплатных пуховиков из гуманитарки... И в этом нет ничего противоестественного,народ за всме годы советов заработал столько благосостояния,что вполне может рассчитывать,что этим воспользуются хотя бы дети и внуки.И это далеко не халява,это заработаное поколениями украинцев.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:44 | Сообщение # 1622 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Гнилью пахло на берегу, Чайки судорожно кричали. Хорошо было мне одному, Одному со своею печалью.  Добавлено (16.11.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) И в этом нет ничего противоестественного,народ за всме годы советов заработал столько благосостояния,что вполне может рассчитывать,что этим воспользуются хотя бы дети и внуки.И это далеко не халява,это заработаное поколениями украинцев. Обсудите это с джоффом - тут вы друг-друга поймете
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:08 | Сообщение # 1623 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Обсудите это с джоффом - тут вы друг-друга поймете Я понимаю всех.Вот такой вот я позитивный ангел.Без малого считай Ариша
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1624 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Вчера сторож тут буянил меня ж не было... Ц!....Не было.....Стояли как под молниями в чистом поле....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:13 | Сообщение # 1625 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) И в этом нет ничего противоестественного,народ за всме годы советов заработал столько благосостояния,что вполне может рассчитывать,что этим воспользуются хотя бы дети и внуки.И это далеко не халява,это заработаное поколениями украинцев. Я тебя не пойму, зачем чистому и светлому титульному и поднятому с колен украинству то грязное благосостояние, которое было заработано кремлевскими оккупантами.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1626 |
| Quote (joff) Я понимаю всех Ещё б, особливо когда дело касается общественного - сиречь ничьего - что дает некоторые шансы приватизировать это по второму кругу как Криворожсталь. Ну или как минима гадить безнаказанно - оно ж ничьё, никто солью в зад не засадит - всем пох...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:21 | Сообщение # 1627 |
 статс-дама
| ну я бы не сказала, что уж совсем малое, скорее качественно разное Quote (Любовь) Я тебя не пойму, зачем чистому и светлому титульному и поднятому с колен украинству то грязное благосостояние, которое было заработано кремлевскими оккупантами. по той же причине, по которай греко-католическая церковь ( вернее ее речник) давече заявила, что все что ей принадлежало до 39-го года, нужно вернуть взад
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1628 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Quote (joff) Я понимаю всех Ещё б, особливо когда дело касается общественного - сиречь ничьего - что дает некоторые шансы приватизировать это по второму кругу как Криворожсталь. Ну или как минима гадить безнаказанно - оно ж ничьё, никто солью в зад не засадит - всем пох... Была в выходные в Святогорье...Если бы кто видел, во что превращены бесплатные берега этого благодатного края. Я не могла этого даже фотографировать. Казалось, что фотографии будут долей моего участия в бесплатном отдыхе трудящихся в местах общего пользования.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1629 |
 Рядовой
| Quote (DiamonD) по той же причине, по которай греко-католическая церковь ( вернее ее речник) давече заявила, что все что ей принадлежало до 39-го года, нужно вернуть взад Где-то они правы. Ведь страны Прибалтики и Чехия провели реституцию и никтьо не умер. А справедливость восторжествовала
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:26 | Сообщение # 1630 |
| Quote (ПерГюнт) Где-то они правы. Ведь страны Прибалтики и Чехия провели реституцию и никтьо не умер. А справедливость восторжествовала Отлично с вас мельница, элеватор стоимость двух троек в современном эквиваленте (это по моей стороне) и дом в парке Шевченко (весь - это по жёниной) - я покажу какой... Я за....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:30 | Сообщение # 1631 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Ещё б, особливо когда дело касается общественного - сиречь ничьего - что дает некоторые шансы приватизировать это по второму кругу как Криворожсталь. Ну или как минима гадить безнаказанно - оно ж ничьё, никто солью в зад не засадит - всем пох... Мне кажется что это специально делается. Позволяют быдлу безнаказанно гадить,а потом являются такие блюстители порядка и чистоты как Радко и Любовь и ноют о том,что надо отдать всё тому или иному хозяину. Холуи выДобавлено (16.11.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) Отлично с вас мельница, элеватор стоимость двух троек в современном эквиваленте (это по моей стороне) и дом в парке Шевченко (весь - это по жёниной) - я покажу какой... Я за.... Надеюсь дкументы в полном порядке?Добавлено (16.11.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) А ты не знал что сторожа это топ менегеры? Ну ты даешь.... Я и есть менеджер. руководитель отдела охраны
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:31 | Сообщение # 1632 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Мне кажется что это специально делается. Позволяют быдлу безнаказанно гадить,а потом являются такие блюстители порядка и чистоты как Радко и Любовь и ноют о том,что надо отдать всё тому или иному хозяину. Холуи вы Холуи...нового режима...почти полицаи
|
| |
| |
|
|
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:37 | Сообщение # 1634 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Про засранный в своё время майдан говорить будем? Там ваще ужас что творилось на фоне светлого стремления к своб Скажи спасибо что таких как ты не расстреливалиДобавлено (16.11.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) уи...нового режима...почти полицаи И не стыдно?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1635 |
| Quote (ПерГюнт) Надеюсь дкументы в полном порядке? Обидно, да - не только документы (бабки у нас не дуры были) - пока есть ещё даже живые свидетели. Так что голозадые резче шевелитесь... Добавлено (16.11.2010, 15:38) --------------------------------------------- Quote (ПерГюнт) Скажи спасибо что таких как ты не расстреливали расстрелялка не отросла... :D пс сколько раз меня в интернет уже расстреливали и просто стреляли в спину, избивали....не счесть.  Добавлено (16.11.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) Я и есть менеджер. руководитель отдела охраны Я ж пан генерал так и писал - вы не серчайте коли шо не так
Сообщение отредактировал RadKo - Вторник, 16.11.2010, 15:43 |
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1636 |
 статс-дама
| Quote (RadKo) Я ж пан генерал так и писал - вы не серчайте коли шо не так О.. СБЕЖАЛ НАШ РАДИКУЛИТОМ ИЗМУЧЕННЫЙ
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:10 | Сообщение # 1637 |
| DiamonD, Не гоните на моего нового друга - он обещал бороться за возвращение нашей родовой собственности. Наверное побежал инициировать процесс... ....ну или за бутылкой...
Сообщение отредактировал RadKo - Вторник, 16.11.2010, 16:11 |
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1638 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Не гоните на моего нового друга - он обещал бороться за возвращение нашей родовой собственности. Наверное побежал инициировать процесс...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1639 |
 статс-дама
| Quote (RadKo) ....ну или за бутылкой... БЕЗ ПЛЯШКИВ ТАКОМ ДЕЛЕ НИКАК
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:06 | Сообщение # 1640 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) DiamonD, Не гоните на моего нового друга - он обещал бороться за возвращение нашей родовой собственности. Наверное побежал инициировать процесс... ....ну или за бутылкой... А тебе все мало. Жажда наживы тебя погубит. А речь шла о раздаче достояний и благосостояний социализма. Но никак не твоего добра, нажитого твоими предками-мироедами до Великой Октябрьской социалистической революции...
|
| |
| |