|
МОИ СТИХИ
|
|
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:48 | Сообщение # 1601 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
Статус: Offline
| Quote (ПерГюнт) Я тоже вчера резвятничал и Вас, мой юный олигарх,мне явно не хватало.Был в ударе,как знал,что сегодня скрутит. А где подруга.Что-то она тоже не активна,а без нее мне скучно и некому руку подать. Аришка, зловредная бабочка,мне рейтинг срезала.За проавду.Правда она глаза колет,так мне сегодня уже кажеться. Мы олигархическими мероприятиями заняты. У олигархов ведь как - скрутило не скрутило никого из клиентов не трогает. ЕЕЕто только нелёгкое дело охраны педигри и мистера мускула позволяют жалеть себя больничными....
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:52 | Сообщение # 1602 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) У олигархов ведь как - скрутило не скрутило никого из клиентов не трогает. ЕЕЕто только нелёгкое дело охраны педигри и мистера мускула позволяют жалеть себя больничными.... Тяжела ты,шапка Мономаха? .....горек олигархский-то хлебушко....Ох,горек...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:53 | Сообщение # 1603 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) Ариша не бабочка.она ангельчик Ладушки,надери всем под хвостом,вечером почитаю Я тоже не железный,у меня постельный режим. везет же некоторым, я почитай пять лет без больничного, и если б не декрет то все 12
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:54 | Сообщение # 1604 |
 Рядовой
| RadKo, Да я долго и так терпел.В выходные даже ездил с казаками на уху, думал ,слушал их и пришел к выводу,что продажность не определяется жизненным путем и теми взглядами,которые сделали уже однажды человеком.украинское казачество думает сейчас только об одном,как подлизаться к Янэку.Тошно за этим наблюдать,как можно быть такими продажными,даже если Ющенко их и кинул после оранжевой революции.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:54 | Сообщение # 1605 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) везет же некоторым, я почитай пять лет без больничного, и если б не декрет то все 12 ..... ....Ты на что намекаешь?.....ПьерО на сносях?
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:55 | Сообщение # 1606 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Да я долго и так терпел.В выходные даже ездил с казаками на уху, думал ,слушал их и пришел к выводу,что продажность не определяется жизненным путем и теми взглядами,которые сделали уже однажды человеком.украинское казачество думает сейчас только об одном,как подлизаться к Янэку.Тошно за этим наблюдать,как можно быть такими продажными,даже если Ющенко их и кинул после оранжевой революции. Блиииин....уже нализался.....Ты же обещал продолжение статьи
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:56 | Сообщение # 1607 |
| Quote (joff) Тяжела ты,шапка Мономаха? Для того чтоб заработать больше тысячи евро, и таким образом подняться в глазах пергюнта и твоих до статуса олигарха - действительно приходится работать а не по парку прогуливаться.... Одна и радость - что кого-то от этого плющит...
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1608 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Одна и радость - что кого-то от этого плющит... Чаще пиши как вам,олигархам тяжко,никого не расплющит
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1609 |
 статс-дама
| Quote (joff) Quote (DiamonD)везет же некоторым, я почитай пять лет без больничного, и если б не декрет то все 12 ..... ....Ты на что намекаешь?.....ПьерО на сносях? и в мыслях не было
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1610 |
| Сам себе рейтинги поднимай
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1611 |
 Рядовой
| Quote (joff) Блиииин....уже нализался.....Ты же обещал продолжение статьи Это мое личное дело.Могу откланяться.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1612 |
| Quote (ПерГюнт) Да я долго и так терпел.В выходные даже ездил с казаками на уху, думал ,слушал их и пришел к выводу,что продажность не определяется жизненным путем и теми взглядами,которые сделали уже однажды человеком.украинское казачество думает сейчас только об одном,как подлизаться к Янэку.Тошно за этим наблюдать,как можно быть такими продажными,даже если Ющенко их и кинул после оранжевой революции. Приматы - это не лошади и не собаки
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1613 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Quote (joff) Тяжела ты,шапка Мономаха? Для того чтоб заработать больше тысячи евро, и таким образом подняться в глазах пергюнта и твоих до статуса олигарха - действительно приходится работать а не по парку прогуливаться.... Одна и радость - что кого-то от этого плющит... Одно дело заработать,а второе вымутить,как это делают олигархи.Я за свои 500 евро пашу день и ночь,а не провисаю здесь. Вам ли РадКо говорить о заработать.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:01 | Сообщение # 1614 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Это мое личное дело.Могу откланяться. Погоди,Пьерчик. Ты же на пике славы. Глянь сколько сразу тебя прочитали. И в Боливии,и в Китае тоже.Ей-ей,не вру.Глянь статистику если ещё в состоянии
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:02 | Сообщение # 1615 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Приматы - это не лошади и не собаки Не могу не согласиться, но и успокаиваться тоже рано.Ведь сколько было обещано и все это было реальностью.Все испохабили,как я ненавижу эту януковщину с азаровщиной и тех шестерок которые перед ними прихлебывают.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:02 | Сообщение # 1616 |
| Quote (ПерГюнт) Одно дело заработать,а второе вымутить,как это делают олигархи.Я за свои 500 евро пашу день и ночь,а не провисаю здесь. Вам ли РадКо говорить о заработать. Дедушко - чтоб тебе "вымутить" на моей работе, подучится годика два надо будет - это тебе не сумки шманать в поте лица.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1617 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Я за свои 500 евро пашу ...сколько сколько?.....
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:15 | Сообщение # 1618 |
| Quote (joff) ...сколько сколько?..... А ты не знал что сторожа это топ менегеры? Ну ты даешь....Добавлено (16.11.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) как я ненавижу эту януковщину с азаровщиной и тех шестерок которые перед ними прихлебывают. Странно - а они к вам равнодушны  Добавлено (16.11.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (joff) .....горек олигархский-то хлебушко....Ох,горек... хорошо подумай, и допиши ещё чего-нибудь - что в порыве неистовства не сразу на ум пришло - я потом всё сразу прочитаю...Добавлено (16.11.2010, 14:15) --------------------------------------------- [ Quote (ПерГюнт) [wavyred]Ведь сколько было обещано[/wavyred] Ну вот до сути и докопались собственно. Не об этом ли и велся всё время разговор. Оранжевый обезьянник остро переживает утрату халявных обедов на площади, и бесплатных пуховиков из гуманитарки...
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1619 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) хорошо подумай, и допиши ещё чего-нибудь - что в порыве неистовства не сразу на ум пришло - я потом всё сразу прочитаю... Не смейся над интерент зависимым. Я целый день заставляю себя стать к станку,а то дочка забежала,то ПьерО появился.И что особо пикантно - вы являетесь парой.Типа Чук и Гек
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1620 |
| Quote (joff) И что особо пикантно - вы являетесь парой Ну это ж чистая инсинуация в духе армянской еврейки. Вчера сторож тут буянил меня ж не было...
|
| |
| |