|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (TigraAgara) Дивлячись з якого боку на ці істоти дивитись:)))) Головне, що мисля - одна!!!! Мені сподобалось
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:47 | Сообщение # 1122 |
 Лейтенант
| А мне очень понравилась эта песня.... TigraAgara :: Я скучаю по тебе!(песня на мелодию Menatrebi I miss you) Прикріплений файл: i miss you menatrebi.mp3 Я вспоминаю все слова твои Как были счастливы с тобою мы Где в ожидании слов и прощальных снов Расставались мы Припев: Я скучаю по тебе все эти годы без тебя Поверь мне - это не жизнь О тебе все были мысли и просила себя Просто в этой жизни - держись Я скучаю и не верю что тебя я не увижу Больше вновь никогда Моя любовь, моя печаль, моя слеза, Моя надежда и звезда! Я прошу вернуться небеса Пусть родится новая звезда Где, нам прибавит сил, океан любви И сердца соединятся вновь Припев: Я скучаю по тебе все эти годы без тебя Поверь мне - это не жизнь О тебе все были мысли и просила себя Просто в этой жизни - держись Я скучаю и не верю что тебя я не увижу Больше вновь никогда Моя любовь, моя печаль, моя слеза, Моя надежда и звезда! Я жду тебя И по щеке бежит слеза Рука к руке Дотянется моя Припев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1123 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) А мне очень понравилась эта песня.... Спасибо! Набери в поисковике i miss you menatrebi и можно прослушать ее на английском языке, Я набираю в Google, там сначала меня высвечивает, а потом видео по запросу, послушай, слезы на глазах и клип обалденный.
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:49 | Сообщение # 1124 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Тётя тиграQuote (TigraAgara) Спасибо! Набери в поисковике i miss you menatrebi и можно прослушать ее на английском языке, Я набираю в Google, там сначала меня высвечивает, а потом видео по запросу, послушай, слезы на глазах и клип обалденный. А настоящие стихи будут?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:15 | Сообщение # 1125 |
 Рядовой
| Quote (TigraAgara) i miss you menatrebi и можно прослушать ее на английском языке, Вы сочиняете и на английском языке? Quote (RadKo) А настоящие стихи будут? http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=5003 Добавлено (14.10.2010, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (TigraAgara) Уважаемый ПерГюнт, мне очень нравится ваш ник.Этот герой очень много выстрадал в своей жизни.Он прошел через множество преград и ловушек, для того, что бы понять наконец, что такое Родина и любимая, потеря и возвращение....Что у вас общего??? А на счет моего сайта, это нет проблем, если вам интересно почитать мои мысли, наберите в поисковике мой ник и вам выдадут клуб поэзии,читайте, мне приятно.Но не судите слишком строго, я учитель музыки.......... Все не так романтично, Солнечная Вы Женщина. Страдал я ровно столько, сколько хотел, но всегда по жизни шел ровно и уверенно. Любил и люблю женщин, как истинное украшение этой жизни, литературу, живопись, своего сына.Конечно жизнь и политика в нашей стране оставляет отметины на судьбе любого гражданина.Не минула сия чаша и меня,поскольку я - патриот Украины,член Украинского реестрового казачества.Да я многое терял, но не потерял оптимизм и способность любить. То что он сырой, я не возражаю.Рифма в каждой строчке ровная - 9, хромать не может, просто надо правильно прочитать, по поводу фраз - попробуйте изменить, может у вас получится лучше.Мы ведь не придираемся к Пушкину и т.д., у них так же были свои изъяны.Я не претендую на звание Поэт, пишу душой, но стараюсь выдерживать размер.Если вы знаете как правильно писать - научите, мне будет очень интересно поучится, учителей в мое жизни не было, все только перемалывают прочитанное, извините. А злиться Вам совершенно не идет. Я прочел все едкие замечания, отпущенные членами этого клуб в адрес Ваших стихов, ничего обидного не узрел. А стихи действительно пишутся душой и научить этому, как Вы заметили, невозможно, поэтому не взыщите - учить я Вас не буду, потому что сам не умею. Quote (TigraAgara) Ну зачем ты так серьезно......Без меня мои стихи........Каждый стих написан по поводу чего то, это не обязательно относится ко мне.Очень много стихов о жизни друзей, знакомых, просто случайных встреч или объяснений. Но много конечно и личных. Данный стих, это очень интересная история, когда я училась в муз.училище, в меня был влюблен молодой парень, у нас было несколько встреч, мы даже отрабатывали вместе в сентябре в колхозе.И там вечером я ему пела песню про Ромео и Джульетту....Дружба наша прервалась и мы расстались....Но через годы, вот буквально два года назад, он меня нашел через одноклассники и напомнил эту историю.Сейчас мы с ним общаемся, он уже 15 лет живет в Турции, жена, двое детей, но меня помнит.....Каждый свой стих я могу прокомментировать и объяснить по какому поводу он написан.Но у меня еще есть и песни....... Очень романтическая история. Только не понятно, если у Вас любовь, которую каждый из Вас пронес в сердце через всю свою жизнь, то почему Вы не вместе. Ведь жизнь настолько коротка, что это большое преступление тратить ее на постель с нелюбимыми. А Вы такая тонкая натура, что Вам это выдержать практически невозможно,поэтому задумайтесь и что-то предпринимайте.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:54 | Сообщение # 1126 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Очень романтическая история. Только не понятно, если у Вас любовь, которую каждый из Вас пронес в сердце через всю свою жизнь, то почему Вы не вместе. Ведь жизнь настолько коротка, что это большое преступление тратить ее на постель с нелюбимыми. А Вы такая тонкая натура, что Вам это выдержать практически невозможно,поэтому задумайтесь и что-то предпринимайте. ....Это какая-то манечка - путать НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ (ничего что я большими буковками?) и регулярный супружеский секс. Любой самой-самой тонкой натуре хочется растить своих деток в комфорте и благополучии. И чтоб окружающие обыватели не глумились,мол какая ты тонкая натура,если бедная? Да и для здоровья полезна спокойная регулярность в этом деле. Так что не учи учёных,АрлекинО
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:57 | Сообщение # 1127 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А настоящие стихи будут? На: В полуночной тиши бессонницы моей Встают пред напряженным взором Былые божества, кумиры прежних дней, С их вызывающим укором. И снова я люблю, и снова я любим, Несусь вослед мечтам любимым, А сердце грешное томит меня своим Неправосудьем нестерпимым. Богини предо мной, давнишние друзья, То соблазнительны, то строги, Но тщетно алтарей ищу пред ними я: Они - развенчанные боги. Пред ними сердце вновь в тревоге и в огне, Но пламень тот с былым несхожий; Как будто, смертному потворствуя, оне Сошли с божественных подножий.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:01 | Сообщение # 1128 |
 Рядовой
| Quote (joff) ...Это какая-то манечка - путать НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ (ничего что я большими буковками?) и регулярный супружеский секс. Любой самой-самой тонкой натуре хочется растить своих деток в комфорте и благополучии. И чтоб окружающие обыватели не глумились,мол какая ты тонкая натура,если бедная? Да и для здоровья полезна спокойная регулярность в этом деле. Так что не учи учёных,АрлекинО Узнаю старого друга Джофа, для того чтобы оправдать что угодно он начинает применять в качестве аргументов расхожие истины. Для пополнения твоих знаний в вопросе регулярности могу сказать, что женщине регулярный секс вреден - сокращает жизнь. А мужчине сокращает жизнь воздержание.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:09 | Сообщение # 1129 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) женщине регулярный секс вреден - сокращает жизнь. А мужчине сокращает жизнь воздержание. Пыц!..... Так она ж ангел........ Какому-то постороннему жизнь продлевала? Зная что о турке тоже кто-то заботится,она дарила это продление тут. Собою,можно сказать,жертвовала...... ...Ангел..... 
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:11 | Сообщение # 1130 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Узнаю старого друга Джофа, !!! Не называй меня другом!!! Старым..... Галычанськыйи вовкы тебе друзья
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1131 |
 Рядовой
| Quote (joff) Пыц!..... Так она ж ангел........ Какому-то постороннему жизнь продлевала? Зная что о турке тоже кто-то заботится,она дарила это продление тут. Собою,можно сказать,жертвовала...... ...Ангел..... Стихи могут писать только ангелы. А в чужую постель я лезть не намерен.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:16 | Сообщение # 1132 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) А в чужую постель я лезть не намерен. Само собой.Кто ж тебя туда пустит?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:27 | Сообщение # 1133 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) труднит то, что я ее никогда не готовила... ща разгрубусь с делами и выставлю
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:28 | Сообщение # 1134 |
 Рядовой
| ПерГюнт]поэтому задумайтесь и что-то предпринимайте. Если вы выбрали себе такой ник,то все равно вас что то сближает.У меня тоже в жизни не все так гладко.И та любовь которая описана в стихе, это было в юности, но для развития сюжета стиха пронеслась на всю жизнь.Да и зачем ломать человеку жизнь у него сейчас семья.Я не хожу по трупам, во всяком случае этому жизнь меня научила.После развода у меня был мужчина и все 9 лет он не решался бросить свою жену, так и остался с ней."Закрытые двери" написано именно по этому поводу.В данный момент я стараюсь изменить свою жизнь, в которой очень надеюсь и появится та, настоящая любовь.А тонкую натуру пока держу в узде, что бы не брыкалась:))) Quote (ПерГюнт) А злиться Вам совершенно не идет. Злится я не умею!Просто шутя отбиваюсь:)))
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:28 | Сообщение # 1135 |
 статс-дама
| Quote (joff) Сгинь ....Ценитель скорости....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1136 |
 Рядовой
| Quote (TigraAgara) Злится я не умею!Просто шутя отбиваюсь:))) Вы восхитительная Солнечная Женщина. Можно я Вас так буду называть?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:35 | Сообщение # 1137 |
 статс-дама
| Quote (TigraAgara) это очень интересная история давай, еще пара историй и Пер Гонит от тебя отстанет с намеками о тваей эротизЬмэ  Добавлено (14.10.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) только ангелы ага, особенно падшие  Добавлено (14.10.2010, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) в чужую постель я лезть не намерен. во... я как в воду глядела
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:40 | Сообщение # 1138 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) Очень романтическая история. Только не понятно, если у Вас любовь, которую каждый из Вас пронес в сердце через всю свою жизнь, то почему Вы не вместе. Ведь жизнь настолько коротка, что это большое преступление тратить ее на постель с нелюбимыми. А Вы такая тонкая натура, что Вам это выдержать практически невозможно,поэтому задумайтесь и что-то предпринимайте. ага, дай совет, пускай поедет в Турцию и отобьет МЧ сво\ей жизни, что за бред, тонкая натура, это в увас мужуков охивздохи, а у нас дети, нам вздыхать некогда, труба зовет  Добавлено (14.10.2010, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) Вы восхитительная Солнечная Женщина. ты уже как то таГ называл безвременно почившее Лето, а потом полил ее грязью, гад  Добавлено (14.10.2010, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) А мужчине сокращает жизнь воздержание. это ты восточным философам и иже с ними расскажи, рОМАНТеГ
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:40 | Сообщение # 1139 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Вы восхитительная Солнечная Женщина. Можно я Вас так буду называть? Мне нравится, называйте, очень теплое название, сразу возникает яркий и неповторимый образ......
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:45 | Сообщение # 1140 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ты уже как то таГ называл безвременно почившее Лето, а потом полил ее грязью, гад Ну,это ты уже наговариваешь....Не поливал. Просто обиделся ....
|
| |
| |