|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:32 | Сообщение # 1101 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И трогательно..... За живое задело..... В детстве я ловко выводил тоненько: Я служу на границе, где полярная мгла. Ветер в окна стучится, путь метель замела. ... ...мама улыбалась и плакала....
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:33 | Сообщение # 1102 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) TigraAgara, Душевно. Это только что написано, когда прочитала что у мамы Quote день рождения. Мы все чьи то дочери, дети, поэтому пригодиться всем. Спасибо!!!
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:35 | Сообщение # 1103 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Это только что написано, когда прочитала что у мамы Quote день рождения. Мы все чьи то дочери, дети, поэтому пригодиться всем. Спасибо!!! Опять не понял...У чьей мамы День рождения?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1104 |
 Рядовой
| Quote (TigraAgara) Поздравляю с наступающим днем рождения Мамы!!! Это написано для вас!!! Вы поразительны. И восхитительны в своей доброте. Так быстро пишите свои стихи и даже, если они не совсем совершенны, то это понятно при такой скорости. Наверное Вы потом их долго шлифуете и оттачиваете, чтобы они зазвучали? Скажите на каком ресурсе Вы размещаете написанное, у Вас должны быть уже сборники поэзии.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:37 | Сообщение # 1105 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) если они не совсем совершенны, то это понятно при такой скорости. Сгинь ....Ценитель скорости....Это всё что ты понял?
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1106 |
 Рядовой
| Quote (joff) Опять не понял...У чьей мамы День рождения? На 56 стр. написано, но может я не так разобралась.Какая разница у кого, мамы есть у всех!
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:41 | Сообщение # 1107 |
 Рядовой
| Quote (joff) Сгинь ....Ценитель скорости....Это всё что ты понял? Но не будешь же ты меня убеждать в совершенстве этих стихов. Они сыры, рифма хромает, не отточены фразы. Подкупает другое, эти стихи льются из души и написаны очень светлым и лучистым сердцем.Добавлено (13.10.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (TigraAgara) На 56 стр. написано, но может я не так разобралась.Какая разница у кого, мамы есть у всех! День рождения у мамы Диамонда.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:42 | Сообщение # 1108 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Но не будешь же ты меня убеждать в совершенстве этих стихов. Они сыры, рифма хромает, не отточены фразы. Подкупает другое, эти стихи льются из души и написаны очень светлым и лучистым сердцем. Ну,вот.....Девушка пишет светлым и лучистым сердцем,а ты про скорость......
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1109 |
 Рядовой
| Quote (DiamonD) Пьеро, ну нельзя же так примитивно к девушке подкатывать, причем все с той же ноткой в голосе и ритмом разностишья, это уже третья Quote (DiamonD) не обольщайся Тигра, Пьро у нас тут известный дамский угодник, только ему сложно угодить, ему нужна такая что будет его кормитьпоить слушать лозунги и наброски мирового шедевра о революциии, а оно тебе надо? Вы не можете мне простить, что Вы не в моем вкусе? Но я право не виноват, что пухленькие блондинки с облезлыми носиками не в моем вкусе.
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1110 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Вы поразительны. И восхитительны в своей доброте. Так быстро пишите свои стихи и даже, если они не совсем совершенны, то это понятно при такой скорости. Наверное Вы потом их долго шлифуете и оттачиваете, чтобы они зазвучали? Скажите на каком ресурсе Вы размещаете написанное, у Вас должны быть уже сборники поэзии. Уважаемый ПерГюнт, мне очень нравится ваш ник.Этот герой очень много выстрадал в своей жизни.Он прошел через множество преград и ловушек, для того, что бы понять наконец, что такое Родина и любимая, потеря и возвращение....Что у вас общего??? А на счет моего сайта, это нет проблем, если вам интересно почитать мои мысли, наберите в поисковике мой ник и вам выдадут клуб поэзии,читайте, мне приятно.Но не судите слишком строго, я учитель музыки.......... Добавлено (13.10.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) Они сыры, рифма хромает, не отточены фразы. То что он сырой, я не возражаю.Рифма в каждой строчке ровная - 9, хромать не может, просто надо правильно прочитать, по поводу фраз - попробуйте изменить, может у вас получится лучше.Мы ведь не придираемся к Пушкину и т.д., у них так же были свои изъяны.Я не претендую на звание Поэт, пишу душой, но стараюсь выдерживать размер.Если вы знаете как правильно писать - научите, мне будет очень интересно поучится, учителей в мое жизни не было, все только перемалывают прочитанное, извините.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1111 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) если вам интересно почитать мои мысли, наберите в поисковике мой ник и вам выдадут клуб поэзии,читайте, мне приятно.Но не судите слишком строго, я учитель музыки.......... ....................!!!!!!.............................. .................Кааааааааааааакие люди!!!!!
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1112 |
 Лейтенант
| Немного погодя откроем ТигреАгаре персональную страничку.Хорошо,Тигрочка? Стихи серьёзные.А автор......
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1113 |
 Лейтенант
| TigraAgara :: Не залишай мене. Не залишай мене благаю через роки Не кидай знов своє кохання яснооке Бо все життя повір в душі тебе чекала І серце бідне моє спокою не знало Хоч розлетілись із тобою в різні боки Давай же зробимо назустріч ми два кроки Не сумувати у думках своїх щоночі Та поєднати душі наші одинокі Я хочу братом знов тебе в житті назвати Про долю піснею сумною заспівати Як я жила без тебе всі ці довгі роки Минала перешкоди у житті жорстокі Я у книжках шукала образ твій рідненький Що відлетів з дитинством разом як лелеки Читала знову про Ромео та Джульетту В пісні вплітала свої спогади далекі Через листа в твої обійми знову лину Щоб як в дитинстві ти кохав мене єдину Подякую за все свою нещасну долю Щоб бути разом все життя лише з тобою!
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:28 | Сообщение # 1114 |
 Рядовой
| Quote (joff) TigraAgara :: Не залишай мене. Ну зачем ты так серьезно......Без меня мои стихи........Каждый стих написан по поводу чего то, это не обязательно относится ко мне.Очень много стихов о жизни друзей, знакомых, просто случайных встреч или объяснений. Но много конечно и личных. Данный стих, это очень интересная история, когда я училась в муз.училище, в меня был влюблен молодой парень, у нас было несколько встреч, мы даже отрабатывали вместе в сентябре в колхозе.И там вечером я ему пела песню про Ромео и Джульетту....Дружба наша прервалась и мы расстались....Но через годы, вот буквально два года назад, он меня нашел через одноклассники и напомнил эту историю.Сейчас мы с ним общаемся, он уже 15 лет живет в Турции, жена, двое детей, но меня помнит.....Каждый свой стих я могу прокомментировать и объяснить по какому поводу он написан.Но у меня еще есть и песни.......
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:30 | Сообщение # 1115 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Ну зачем ты так серьезно......Без меня мои стихи........ Прости,ТигрочкаАгара Удалить тот стих?
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1116 |
 Рядовой
| Это первый стих, перед "Не залишай мене" TigraAgara :: Перше кохання. Загубилося кохання яснооке У дитинстві поміж братом і сестрою Та чекав на неї він усі ці роки І не знало його серденько покою Розлетілись кожен з них на різні боки Пов'язавши свою доленьку сім'єю Але мріяв у думках своїх щоночі Будь коли назвати у житті своєю Він шукав її у спогадах дитинства І пригадував чарівні дивні ночі Як вона йому співала про Джульєтту І світилися коханням її очі У думках своїх горнув її до себе І проніс цей світлий образ через роки Посилаючи у небо всі благання Повернути знов кохання яснооке Поєднати знов розірване серденько До землі вклонитись низько своїй долі Разом з нею повернутися в дитинство І уже не розлучатися ніколи! Добавлено (13.10.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (joff) Удалить тот стих? Нет конечно, просто я не ожидала, хотя мне приятно, что ты меня там нашел.......
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:37 | Сообщение # 1117 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Нет конечно, просто я не ожидала, хотя мне приятно, что ты меня там нашел....... Тигрочка,я плохо разбираюсь в поэзии,но твои стихи мне чем-то близки
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:40 | Сообщение # 1118 |
 Рядовой
| Quote (joff) твои стихи мне чем-то близки Ой, а может мы с одного огорода???:))))))
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1119 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Ой, а может мы с одного огорода???:)))))) Двойе малэнькых хробачкив?
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:26 | Сообщение # 1120 |
 Рядовой
| Quote (joff) Двойе малэнькых хробачкив? Дивлячись з якого боку на ці істоти дивитись:)))) Головне, що мисля - одна!!!! Мені сподобалось!!! 
|
| |
| |