|
МОИ СТИХИ
|
|
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:00 | Сообщение # 1161 |
 статс-дама
Статус: Offline
| Любовь, у меня все устроено и устаканено, и менять шило на мыло, пусть оно даже весьма душистое и сериальное, не хочу
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1162 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Любовь, у меня все устроено и устаканено, и менять шило на мыло, пусть оно даже весьма душистое и сериальное, не хочу cool biggrin я еще не видела вариантов обмена.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1163 |
 Лейтенант
| Не хватай меня за запястье, я тебе прививаю счастье, и хотя мы давно не дети, я теперь за тебя в ответе. Молодец, я тобой довольна, правда, было совсем не больно? Не жалеешь? Сейчас всё в норме, заболеешь, но в легкой форме. Будет снег, Новый год, зима... Заразившись от нежного слова, ты кого-то полюбишь снова, но уже не сойдешь с ума.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1164 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) Quote (DiamonD)Любовь, у меня все устроено и устаканено, и менять шило на мыло, пусть оно даже весьма душистое и сериальное, не хочу cool biggrin я еще не видела вариантов обмена. ну я ж не про здесь взагали, так сказать
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:10 | Сообщение # 1165 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ну я ж не про здесь biggrin взагали, так сказать Пошла я сеять. Разумное. Доброе. Вечное.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:12 | Сообщение # 1166 |
 статс-дама
| Любовь, сей. да семена береги, не на всю пашню раскидывайся на камнях да песке ни хрена не вырастет все равно
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:15 | Сообщение # 1167 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) Ну,это ты уже наговариваешь....Не поливал. Просто обиделся .... было-было
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:16 | Сообщение # 1168 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Пошла я сеять. Разумное. Доброе. Вечное. Ремень не сжимай так судорожно в руке.......
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:17 | Сообщение # 1169 |
 статс-дама
| joff, по Фрейду, тебе нужно тетку БДМС
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:27 | Сообщение # 1170 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) по Фрейду, тебе нужно тетку БДМС Да всё у меня есть,киска. Тем более,что мне много и не надо....Так...малая толика....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:29 | Сообщение # 1171 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Да всё у меня есть И ХОРОШО
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:03 | Сообщение # 1172 |
| Quote (joff) ак...малая толика... В основном - пожрать
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:11 | Сообщение # 1173 |
 статс-дама
| RadKo, А ШО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:16 | Сообщение # 1174 |
 Лейтенант
| Знаешь,иногда даже вне сайта мысленно пытаюсь что-то тебе пояснить. И понимаю,что не получится.Из-за многословья. Вот ты выхватил о "пришёлвключилтелевизорвыключилзаснул". А что было ДО этого в ТОТ ДЕНЬ? До этого человек поработал над картинкой,поработал грузчиком,в промежутках пообщался в интернете,повозился с механикой сайта,встретился с дочкой,живущей в другом мире.попытался понять тот мир,ведь там не чужой человек живёт,потом помог безвозмездно просто знакомым людям,забежал на выставку ....Опять немного грузчиком (картины вынес и занёс),приехал домой уставший и ......"пришёлвключилтелевизорвыключилзаснул"..... Как ещё должен жить человек? Неужели всё нужно сводить к умению заработать? И подчинить этому всю жизнь?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:22 | Сообщение # 1175 |
 статс-дама
| Quote (joff) Неужели всё нужно сводить к умению заработать? И подчинить этому всю жизнь? НЕ НУЖНО, И НЕ НУЖНО ДРУГИМ УКАЗЫВАТЬ КАК ЖИТЬ
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:33 | Сообщение # 1176 |
| На Новодевичьем, совсем по девичьи Рыдал старик, А рядом поп махал кадилом, читая стих И ни венков ,ни причитаний, ни лишних слов: В потертой ризе священник заспанный, старик и гроб. День наползал кошмаром пасмурным Под взглядом туч. Рыдал старик и горю вторя Стонали сучья. И по крестам гранита черного С значками дат Хлестали листья, еще неистовей, чем год назад. И год назад, и тоже осенью Рыдал старик; А рядом поп махал кадилом, читая стих. И, словно что б смешать отчаяние С святой водой, Сбегало жаром со щек усталых В гроб не живой. Священник вяло "Аминь" пропел, Крест отмахнул Как год назад. Что смог, то дал, Не обманул. Как и тогда, он безразлично сказал:"Ну что ж!? Пришла пора, пусть опускают. Уж не вернешь" Старик шепнул, прикрыв глаза: "С молитвой, Боже!" Рвануло ветром, приняв слова И хлынул дождь.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1177 |
 статс-дама
| У МЕНЯ ГЛАМУРНЕЕ Огромный чёрный лимузин Едва пролез сквозь дворик узкий. У храма множество машин. Ушёл из жизни "новый русский". Роскошный золочёный гроб Заносят в церковь на пригорке. Лежит в венках здоровый жлоб. Убит в очередной разборке. Он больше "стрелку" не забьёт И в сауне не "оттянуться". Ему уйти пришёл черёд Туда, откуда не вернуться. Стоит притихшая братва, Скорбит о жизни столь короткой. Рыдает юная вдова, Тупая стройная красотка. Всё в этой жизни прах и тлен. Ничто величие земное. Ни говночист ни бизнесмен, Никто не вечен под луною. Сейчас к могиле понесут Ушедшую из жизни тушу. А в подземелье черти ждут Его зажравшуюся душу. А где-то ласточка летит И солнышко на небе синем. Ну, что ж... Ещё один бандит Избавил от себя Россию. 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:49 | Сообщение # 1178 |
| DiamonD, нууу... как обычно, пришёл Ржевский и всё испошлил...Добавлено (14.10.2010, 15:49) --------------------------------------------- Я объяснял тебе уже не раз Как звезды гаснут: Один божок другому вышибает глаз В беседе частной.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:51 | Сообщение # 1179 |
 статс-дама
| RadKo, шоб вы поменьше в эфирах летали  Добавлено (14.10.2010, 15:51) --------------------------------------------- а то как летать так там, а как гадить... закон тяго тения еще никто не отменял 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:04 | Сообщение # 1180 |
| DiamonD, Ты непоправимо поранила мою богатую духовность, своим цинизЬмом.... ухожу в ь-обитель....
|
| |
| |