|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| joff | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:47 | Сообщение # 221 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) что именно тебя растревожило? никчемность приготовления или затраченное время на упрашивание? Что зубы по второму разу растут НЕ У ВСЕХ
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:54 | Сообщение # 222 |
 статс-дама
| joff, есливсемдаватьполомаетсякровать Quote Что зубы по второму разу растут НЕ У ВСЕХ т, блин, и как это понимать ? так тебе что? нужно дать рецепт манной кашы? или тебя уже накормили подошвами и ты соединил стоматолога с протезистом?? 
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:21 | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) или тебя уже накормили подошвами и ты соединил стоматолога с протезистом?? ну что ты несёшь?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:29 | Сообщение # 224 |
 статс-дама
| joff, чушь, можно? так , убегаю, всех хорошего вечера, напишите кто чего хочет из блюд, завтра выдам рецепты 
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:58 | Сообщение # 225 |
 Рядовой
| Quote (DiamonD) off, чушь, можно? так , убегаю, всех хорошего вечера, напишите кто чего хочет из блюд, завтра выдам рецепты Любимая, хочу с утра че-нибудть с грибами и мясом.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:29 | Сообщение # 226 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) напишите кто чего хочет из блюд, И Тебе приятной ночи.. Из блюд я хочу кофейка но такого чтобы после него захотелось жить..что-то я сдохла сегодня Добавлено (14.09.2010, 22:29) --------------------------------------------- Quote (Evgen) че-нибудть с грибами и мясом. че-бурек..подойдёт?
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Вторник, 14.09.2010, 23:21 |
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:45 | Сообщение # 227 |
 Лейтенант
| Quote (Evgen) Любимая, хочу с утра че-нибудть с грибами и мясом. Червивых мухоморов?..............
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:54 | Сообщение # 228 |
 Лейтенант
| ЧЕБУРЕКИ Берете стакан муки и ливаете в него стакан подсоленного кипятка. В процессе замешивания теста прибавляете две столовых ложки подсолнечного масла. Хорошо вымешанное тесто режете на порции для чебуреков. Их каждого кусочка теста делаете жгут, который заворачиваете с концов в виде восьмерки, и складываете две части восьмерки в круг (таким образом вы слоите тесто). Заготовки оставляете на час в холодильнике. Фарш - свинина, немного говядины (для любителей - чистая баранина, для гурманов и экзотов все что угодно), - 3 части, лук - одна часть, зелень - одна часть, вода - две части, для нежирного мяса можно покласть сливочное масло, соль, перец. Хорошо перемешать и взбить для того, чтобы вода хорошо вошла в фарш. Из кружочков теста раскатываете тонкие лепешки, укладываете фарш и тщательно слепливате концы. Лепите не как вареники, а на столе, обильно посыпанном мукой, надавливая на края свернутой лепешки с фаршем. Неровные края можно обрезать, но ни в коем случае не заворачивать в толстые рубцы. Жарите чебуреки в большом количестве масла, чтобы они плавали.[/b]
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 15.09.2010, 07:55 |
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:02 | Сообщение # 229 |
 Лейтенант
| Любовь, ....Ну я так и знал что хорошо задуманная тема скатится до банальных обменов рецептами искусных домохозяек..... Что,брошенный муж всё бросит - рыбалку,трёп,пивасик с друганами,созерцание футбольных баталий и начнёт ни в коем случае не заворачивать в толстые рубцы.неровные края чебуреки
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:10 | Сообщение # 230 |
 Лейтенант
| joff, Это было по заказу брошенной жены Милены. Коньяк она пить наотрез отказалась, пусть теперь в наказание формует неровные края чебуреков.Тоже лечит.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:13 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Quote (joff) ....Ну я так и знал что хорошо задуманная тема скатится до банальных обменов рецептами искусных домохозяек..... Разумеется. Всё что не подходит тебе,УЖЕ не достойно интересаДобавлено (15.09.2010, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Это было по заказу брошенной жены Милены. Коньяк она пить наотрез отказалась, пусть теперь в наказание формует неровные края чебуреков.Тоже лечит. Доброе утро,милая Любовь. Новая аватара?
Сообщение отредактировал ПерГюнт - Среда, 15.09.2010, 08:11 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:14 | Сообщение # 232 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) smile Доброе утро,милая Любовь. Новая аватара? Хочу Вам понравиться.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:16 | Сообщение # 233 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Хочу Вам понравиться. Для этого достаточно не пытаться сделать из меня шута
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:25 | Сообщение # 234 |
 Лейтенант
| ПерГюнт, Постараюсь или буду очень стараться.
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:31 | Сообщение # 235 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Постараюсь или буду очень стараться. Бля как вас не тошнит от таких тихих голубей?Если бы я его лично не видел думал бы что это тётка пишетДобавлено (15.09.2010, 08:31) --------------------------------------------- Любовь, Слыш зайка хотел занятся твоей репутацией а мне ответили что я могу только через 6 дней.Прикинь обида?Уйду нафиг куда глаза глядят.Настраивайте эту хреновину
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:34 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| Quote (Evgen) Бля как вас не тошнит от таких тихих голубей?Если бы я его лично не видел думал бы что это тётка пишет Когда челу нечего сказать,он пыжится и выдает несуразности.Тем более, что здесь не следовало бы этого делать.Я пытаюсь установит контакт с Любовью,тем более что много о ней слышал хорошего.И мне хотелось бы с ней пообщаться,а ты как всегда выскакиваешь как черт из табакерки и препятствуешь общению двух людей,которые хотят понять друг друга.
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:36 | Сообщение # 237 |
 Рядовой
| Прикинь.Тебе репутацию я смог понизить. Усё.Мне на работку.Теперь я двоих люблю.Диамантик старая любовь а Любовь новая
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:45 | Сообщение # 238 |
 Рядовой
| Quote (Evgen) biggrin Прикинь.Тебе репутацию я смог понизить. Усё.Мне на работку.Теперь я двоих люблю.Диамантик старая любовь а Любовь новая wink Это можно было предвидеть, учитывая твою патологическую не серьезность по отношению к прекрасному полу.Добавлено (15.09.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (shoroh) joff, ну вам никак не угодить.... Любочке ,спасибо за рецепт, что не поленилась столько писать.... smile Это было предсказуемо. Джофу невозможно угодить. Он потребитель.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:56 | Сообщение # 239 |
 Старший лейтенант
| Quote (Любовь) немного говядины А это что за гад? Столько работы?!Даже не знала что хозяйки работают как галерники.. Респект!Добавлено (15.09.2010, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Это было по заказу брошенной жены Милены. ..легче с мужом договорить как эти чебуряки сделать.. а сколько там калории..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:36 | Сообщение # 240 |
 статс-дама
| Milena, Quote а сколько там калории.. к сожалению, ДО ФИГА! но могу усладить пилюлю , гораздо проще не руками слепливать края чебуреков, а положив к краю стола прокатать тарелкой, и лишнее тесто обрежется и край будет ровній - как под линеечку, так маму в свое время научила подруга казанская татарка, а она уж меня shoroh, задумано, задумано, и не сомневайся  Добавлено (15.09.2010, 09:07) --------------------------------------------- Любовь, наконец то знакомій образ харашо Добавлено (15.09.2010, 09:08) --------------------------------------------- joff, блин, не тошни с утра  Добавлено (15.09.2010, 09:36) --------------------------------------------- Milena, про кофе, с черным перцем и кардамоном, встряска гараантирована 
|
| |
| |