|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:33 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline
| RadKo, ВАш роецепт,кончно крайне интересен,как и любой скопирастеный из инета бред.Учитесь думать и писать самостоятельно,а всякое такое из инета я сам самостоятельно могу .
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:27 | Сообщение # 202 |
 Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) обержина"? Это баклажан Но уже рецепт не нужный,он мне на сковоротке згорел..  Добавлено (13.09.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) такое шабля? Я думаю что тут речь идет про французком вине - CHABLIS -
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:30 | Сообщение # 203 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2324
Статус: Offline
| Quote (ПерГюнт) ВАш роецепт,кончно крайне интересен,как и любой скопирастеный из инета бред.Учитесь думать и писать самостоятельно,а всякое такое из инета я сам самостоятельно могу Вообще то это я услышал в песне ТНМК, и совершенно искренне подписал автора. Извините что сам не набрал. Учту замечания (хотя искренне не понимаю чем бред из интернета так сильно отличается от бреда, из недр того чем думают некоторые местные творцы-респонденты)
Сообщение отредактировал RadKo - Понедельник, 13.09.2010, 15:33 |
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:31 | Сообщение # 204 |
 Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (Любовь) что такое шабля? Шабла это оруже.Поляки в 17 - стом веке пользовались шаблой.Что то тыпа шпады(Атос,Портос,Арамис).."Огнем и мечом" смотрела?Домогаров как Богун просто с шаблей обаятельный.
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Понедельник, 13.09.2010, 19:23 |
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:37 | Сообщение # 205 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Milena, баклажан вкусен Вееер с сыром 
|
| |
| |
| Milena | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:24 | Сообщение # 206 |
 Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) баклажан вкусен Вееер с сыром Куплю второго завтра..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:01 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (RadKo) перемішайте в емальованій каструлі, доведіть до кипіння і остудіть. Сядте біля телевізора і попробуйте , должно стошнить!" Это жестоко........Я только что с гостей. Такой же бобыль как и я,только грязнуля,у него лучше не угощаться. И тоже сало,консервы,жаренная картошка .... А тут тебе виртуальные разносолыыыыыы.....Радко всё испортил. Змей ты
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:03 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (RadKo) Вообще то это я услышал в песне ТНМК, и совершенно искренне подписал автора. Извините что сам не набрал. Учту замечания (хотя искренне не понимаю чем бред из интернета так сильно отличается от бреда, из недр того чем думают некоторые местные творцы-респонденты) Не попсуйтэ нам Пергюнта. Кто же тогда в нашем театрике будет блеять "Кудаааа,куда Вы удалились?" ? Ц!!Тенор
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:05 | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) а что такое "обержина"? wacko хоть бы немного понять шо воно за зверь Сестрёнка,я не шучу.....Держись от этой "обержины" подальше.....Нам тебя ещё замуж выдавать
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:37 | Сообщение # 210 |
 Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (joff) Держись от этой "обержины" подальше.....Нам тебя ещё замуж выдавать Это к обержине надо ей держится поближе..говорят что баклажаны это афродизяки..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:41 | Сообщение # 211 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Milena, МИЛЕНОЧКА, ТВОИ МИЛЫЕ КОВЕРКОНЬЯ СЛОВ МЕНЯ ПРИВОДЯТ В ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ)), ТЫ ПРЕЛЕСТЬ кс, ты права, таки они есть афродизиаки, я абажаю баклажаны в любом виде, закатала и засолила на зиму банок 30 разных видов))
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:47 | Сообщение # 212 |
 Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) МИЛЕНОЧКА, ТВОИ МИЛЫЕ КОВЕРКОНЬЯ Я стараюсь как могу но всегда чем-то опозорюсь..тяжела моя судьба.
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:20 | Сообщение # 213 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Milena, ой, не позоришься, у меня так Катька моя говорит, так что мне нравиться Добавлено (14.09.2010, 12:03) --------------------------------------------- ПОСКОЛЬКУ ЛИКБЕЗ НАШИ МУЖЧИНЫ ПОНЕМНОЖКУ ПРОХОДЯТ И НАДЕЮСЬ УСПЕШНО, предлагаю усложнить завтрак и приготовить "Сырники" странно, незамысловатое блюдо, но даже не каждой женщине дается успешно, но мы прорвемся, согласны? нужно: 1. Творог, 0,5 кг 2. Сахар , грамм 100 3. Ванильный сахар , пару пакетиков, или ванилин, но с ним аккуратно, смотрите дозировку, его главное не переборщить)), ЦЕДРУ ЛИМОНА ТОЖЕ ХОРОШО 4. Изюм, промытый, запаренный, грамм 100. 5. Яйцо, одно. 6. Мука и раст. масло для обжаривания. 7. Масло сливочное, много готовка: 1. Разминаем творог до однородного состояния с сахаром и яйцом. Сахара можно класть больше-меньше, как любите. 2. Добавляем ПАРУ СТОЛ. ЛОЖЕК МАННОЙ КРУПЫ!!!!! это придаст стайл, с мукой не советую, невкусно, и изюм. МАССА ДООЖНА ПОЛУЧИТСЯ ДОСТАТОЧНОЙ ГУСТОТЫ, если жидковато, то еще добавте маночки. 3. Тут уже начинаем формовать сами сырники, нужна небольшая сноровка, как по мне удобно СРАЗУ НАКАТАТЬ ШАРИКОВ и расплескат их в муке, потом уж вымытыми руками удобнее доделать форму , еще раз выкатать в муке, стряхнуть лишнюю, чтоб не много пригорало на самой сковороде муки. 4. И кладите ваши вытворы мыстецтва в кипящее масло, обжариваем с двух сторон зо румяной корочки. 5. В процессе жарки складываем сырники в сотейник или судок металлический, перекладывая пластинками сливочного масла. 6. И последнее, поставить на минут 15 в духовку при темп. 180-200 градусом, масло должно растопиться, но не выжариться. ПРИ СЕРВИРОВКЕ - СМЕТАНЫ, ТАК ЧТОБ ПЛАВАЛИ СЫРНИКИ, И ВАС ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!!  Добавлено (14.09.2010, 12:20) --------------------------------------------- блин забыла ВАЖНОЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЩЕПОТКУ СОЛИ В ТВОРОГ!! 
|
| |
| |
| Evgen | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:39 | Сообщение # 214 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| DiamonD, Моя ж ты красота брилиянтовая. Ты еще и хазяйка классная. Выходи за меня замуж срочно сто лет сырников не ел...Приветик, мой Диамантик.Цем-цем-цем-цем.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:07 | Сообщение # 215 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Evgen, НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО - НА КАЖДОЙ ВЕТКЕ ЗДОРОВАТЬСЯ
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:09 | Сообщение # 216 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| shoroh, похвастаешься успехом, ок?
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:42 | Сообщение # 217 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) 3. Тут уже начинаем формовать сами сырники, нужна небольшая сноровка, как по мне удобно СРАЗУ НАКАТАТЬ ШАРИКОВ и расплескат их в муке, потом уж вымытыми руками удобнее доделать форму , еще раз выкатать в муке, стряхнуть лишнюю, чтоб не много пригорало на самой сковороде муки. 4. И кладите ваши вытворы мыстецтва в кипящее масло, обжариваем с двух сторон зо румяной корочки. 5. В процессе жарки складываем сырники в сотейник или судок металлический, перекладывая пластинками сливочного масла. 6. И последнее, поставить на минут 15 в духовку при темп. 180-200 градусом, масло должно растопиться, но не выжариться. ПРИ СЕРВИРОВКЕ - СМЕТАНЫ, ТАК ЧТОБ ПЛАВАЛИ СЫРНИКИ, И ВАС ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!! Quote (DiamonD) 3. Тут уже начинаем формовать сами сырники, нужна небольшая сноровка, как по мне удобно СРАЗУ НАКАТАТЬ ШАРИКОВ и расплескат их в муке, потом уж вымытыми руками удобнее доделать форму , еще раз выкатать в муке, стряхнуть лишнюю, чтоб не много пригорало на самой сковороде муки. 4. И кладите ваши вытворы мыстецтва в кипящее масло, обжариваем с двух сторон зо румяной корочки. 5. В процессе жарки складываем сырники в сотейник или судок металлический, перекладывая пластинками сливочного масла. 6. И последнее, поставить на минут 15 в духовку при темп. 180-200 градусом, масло должно растопиться, но не выжариться. ПРИ СЕРВИРОВКЕ - СМЕТАНЫ, ТАК ЧТОБ ПЛАВАЛИ СЫРНИКИ, И ВАС ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!! ......И всего-то?.....Я ради счастья поесть сырники часа два стихи читал и о любви (в приличном понимании этого слова),и о том какой я жалкий и нелюбимый.... Покормили
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:44 | Сообщение # 218 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (shoroh) ... и пополню первая ряды таких женщин...никогда сырники не получаются ..чаще всего просто расползаются по сковородке.Спасибо огромное за рецептик! По понедельникам приезжает дочка.Я вам обеим устрою мастер-класс.Приезжай
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:44 | Сообщение # 219 |
 статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| joff, что именно тебя растревожило? никчемность приготовления или затраченное время на упрашивание?
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:45 | Сообщение # 220 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО - НА КАЖДОЙ ВЕТКЕ ЗДОРОВАТЬСЯ Один раз дай,потом скажи что "НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ",будет обходить десятой дорогой
|
| |
| |