[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полноценное питание брошенного мужа.
ПерГюнтДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:33 | Сообщение # 201
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline
RadKo, ВАш роецепт,кончно крайне интересен,как и любой скопирастеный из инета бред.Учитесь думать и писать самостоятельно,а всякое такое из инета я сам самостоятельно могу .
 
MilenaДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:27 | Сообщение # 202
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
обержина"?

Это баклажан smile Но уже рецепт не нужный,он мне на сковоротке згорел.. sad

Добавлено (13.09.2010, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (Любовь)
такое шабля?

Я думаю что тут речь идет про французком вине - CHABLIS - smile


У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/
 
RadKoДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:30 | Сообщение # 203
Почти Равноапостольный Подвижник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2324
Статус: Offline
Quote (ПерГюнт)
ВАш роецепт,кончно крайне интересен,как и любой скопирастеный из инета бред.Учитесь думать и писать самостоятельно,а всякое такое из инета я сам самостоятельно могу

Вообще то это я услышал в песне ТНМК, и совершенно искренне подписал автора.
Извините что сам не набрал.
Учту замечания (хотя искренне не понимаю чем бред из интернета так сильно отличается от бреда, из недр того чем думают некоторые местные творцы-респонденты)




Сообщение отредактировал RadKo - Понедельник, 13.09.2010, 15:33
 
MilenaДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:31 | Сообщение # 204
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Quote (Любовь)
что такое шабля?

Шабла это оруже.Поляки в 17 - стом веке пользовались шаблой.Что то тыпа шпады(Атос,Портос,Арамис).."Огнем и мечом" смотрела?Домогаров как Богун просто с шаблей обаятельный.


У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/


Сообщение отредактировал Milena - Понедельник, 13.09.2010, 19:23
 
DiamonDДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:37 | Сообщение # 205
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Milena,

баклажан вкусен Вееер с сыром biggrin

 
MilenaДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:24 | Сообщение # 206
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
баклажан вкусен Вееер с сыром

Куплю второго завтра.. smile


У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/
 
joffДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:01 | Сообщение # 207
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (RadKo)
перемішайте в емальованій каструлі,
доведіть до кипіння і остудіть.
Сядте біля телевізора і попробуйте , должно стошнить!"

biggrin biggrin Это жестоко........Я только что с гостей. Такой же бобыль как и я,только грязнуля,у него лучше не угощаться. И тоже сало,консервы,жаренная картошка ....
А тут тебе виртуальные разносолыыыыыы.....Радко всё испортил.
Змей ты
 
joffДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:03 | Сообщение # 208
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (RadKo)
Вообще то это я услышал в песне ТНМК, и совершенно искренне подписал автора.
Извините что сам не набрал.
Учту замечания (хотя искренне не понимаю чем бред из интернета так сильно отличается от бреда, из недр того чем думают некоторые местные творцы-респонденты)


Не попсуйтэ нам Пергюнта. Кто же тогда в нашем театрике будет блеять "Кудаааа,куда Вы удалились?" ? Ц!!Тенор
 
joffДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:05 | Сообщение # 209
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
а что такое "обержина"? wacko
хоть бы немного понять шо воно за зверь

Сестрёнка,я не шучу.....Держись от этой "обержины" подальше.....Нам тебя ещё замуж выдавать
 
MilenaДата: Вторник, 14.09.2010, 10:37 | Сообщение # 210
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Quote (joff)
Держись от этой "обержины" подальше.....Нам тебя ещё замуж выдавать

Это к обержине надо ей держится поближе..говорят что баклажаны это афродизяки.. shy


У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/
 
DiamonDДата: Вторник, 14.09.2010, 10:41 | Сообщение # 211
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Milena,
Quote
афродизяки

МИЛЕНОЧКА, ТВОИ МИЛЫЕ КОВЕРКОНЬЯ СЛОВ МЕНЯ ПРИВОДЯТ В ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ)), ТЫ ПРЕЛЕСТЬ

кс, ты права, таки они есть афродизиаки, я абажаю баклажаны в любом виде, закатала и засолила на зиму банок 30 разных видов))

 
MilenaДата: Вторник, 14.09.2010, 10:47 | Сообщение # 212
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
МИЛЕНОЧКА, ТВОИ МИЛЫЕ КОВЕРКОНЬЯ

sad Я стараюсь как могу но всегда чем-то опозорюсь..тяжела моя судьба.


У каждого человека свои звёзды..
/Antoine de Saint-Exupery/
 
DiamonDДата: Вторник, 14.09.2010, 12:20 | Сообщение # 213
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Milena, ой, не позоришься, у меня так Катька моя говорит, так что мне нравиться

Добавлено (14.09.2010, 12:03)
---------------------------------------------
ПОСКОЛЬКУ ЛИКБЕЗ НАШИ МУЖЧИНЫ ПОНЕМНОЖКУ ПРОХОДЯТ И НАДЕЮСЬ УСПЕШНО,
предлагаю усложнить завтрак и приготовить

"Сырники" smile

странно, незамысловатое блюдо, но даже не каждой женщине дается успешно, но мы прорвемся, согласны? cool biggrin

нужно:
1. Творог, 0,5 кг
2. Сахар , грамм 100 biggrin
3. Ванильный сахар , пару пакетиков, или ванилин, но с ним аккуратно, смотрите дозировку, его главное не переборщить)), ЦЕДРУ ЛИМОНА ТОЖЕ ХОРОШО
4. Изюм, промытый, запаренный, грамм 100.
5. Яйцо, одно.
6. Мука и раст. масло для обжаривания.
7. Масло сливочное, много biggrin
готовка:
1. Разминаем творог до однородного состояния с сахаром и яйцом. Сахара можно класть больше-меньше, как любите.

2. Добавляем ПАРУ СТОЛ. ЛОЖЕК МАННОЙ КРУПЫ!!!!! это придаст стайл, с мукой не советую, невкусно, и изюм.

МАССА ДООЖНА ПОЛУЧИТСЯ ДОСТАТОЧНОЙ ГУСТОТЫ, если жидковато, то еще добавте маночки.

3. Тут уже начинаем формовать сами сырники, нужна небольшая сноровка, как по мне удобно СРАЗУ НАКАТАТЬ ШАРИКОВ и расплескат их в муке, потом уж вымытыми руками удобнее доделать форму , еще раз выкатать в муке, стряхнуть лишнюю, чтоб не много пригорало на самой сковороде муки.
4. И кладите ваши вытворы мыстецтва в кипящее масло, обжариваем с двух сторон зо румяной корочки.

5. В процессе жарки складываем сырники в сотейник или судок металлический, перекладывая пластинками сливочного масла.

6. И последнее, поставить на минут 15 в духовку при темп. 180-200 градусом, масло должно растопиться, но не выжариться.

ПРИ СЕРВИРОВКЕ - СМЕТАНЫ, ТАК ЧТОБ ПЛАВАЛИ СЫРНИКИ, И ВАС ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.09.2010, 12:20)
---------------------------------------------
блин забыла ВАЖНОЕ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЩЕПОТКУ СОЛИ В ТВОРОГ!! cool

 
EvgenДата: Вторник, 14.09.2010, 12:39 | Сообщение # 214
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
DiamonD, Моя ж ты красота брилиянтовая. Ты еще и хазяйка классная. Выходи за меня замуж срочно сто лет сырников не ел...Приветик, мой Диамантик.Цем-цем-цем-цем. biggrin
 
DiamonDДата: Вторник, 14.09.2010, 13:07 | Сообщение # 215
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
Evgen, НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО - НА КАЖДОЙ ВЕТКЕ ЗДОРОВАТЬСЯ tongue tongue tongue tongue
 
DiamonDДата: Вторник, 14.09.2010, 14:09 | Сообщение # 216
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
shoroh, похвастаешься успехом, ок? cool
 
joffДата: Вторник, 14.09.2010, 16:42 | Сообщение # 217
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
3. Тут уже начинаем формовать сами сырники, нужна небольшая сноровка, как по мне удобно СРАЗУ НАКАТАТЬ ШАРИКОВ и расплескат их в муке, потом уж вымытыми руками удобнее доделать форму , еще раз выкатать в муке, стряхнуть лишнюю, чтоб не много пригорало на самой сковороде муки.
4. И кладите ваши вытворы мыстецтва в кипящее масло, обжариваем с двух сторон зо румяной корочки.

5. В процессе жарки складываем сырники в сотейник или судок металлический, перекладывая пластинками сливочного масла.

6. И последнее, поставить на минут 15 в духовку при темп. 180-200 градусом, масло должно растопиться, но не выжариться.

ПРИ СЕРВИРОВКЕ - СМЕТАНЫ, ТАК ЧТОБ ПЛАВАЛИ СЫРНИКИ, И ВАС ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!!


Quote (DiamonD)
3. Тут уже начинаем формовать сами сырники, нужна небольшая сноровка, как по мне удобно СРАЗУ НАКАТАТЬ ШАРИКОВ и расплескат их в муке, потом уж вымытыми руками удобнее доделать форму , еще раз выкатать в муке, стряхнуть лишнюю, чтоб не много пригорало на самой сковороде муки.
4. И кладите ваши вытворы мыстецтва в кипящее масло, обжариваем с двух сторон зо румяной корочки.

5. В процессе жарки складываем сырники в сотейник или судок металлический, перекладывая пластинками сливочного масла.

6. И последнее, поставить на минут 15 в духовку при темп. 180-200 градусом, масло должно растопиться, но не выжариться.

ПРИ СЕРВИРОВКЕ - СМЕТАНЫ, ТАК ЧТОБ ПЛАВАЛИ СЫРНИКИ, И ВАС ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!!


wacko ......И всего-то?.....Я ради счастья поесть сырники часа два стихи читал и о любви (в приличном понимании этого слова),и о том какой я жалкий и нелюбимый.... sad
wink Покормили wink
 
joffДата: Вторник, 14.09.2010, 16:44 | Сообщение # 218
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (shoroh)
... и пополню первая ряды таких женщин...никогда сырники не получаются ..чаще всего просто расползаются по сковородке.Спасибо огромное за рецептик!

По понедельникам приезжает дочка.Я вам обеим устрою мастер-класс.Приезжай
 
DiamonDДата: Вторник, 14.09.2010, 16:44 | Сообщение # 219
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
joff, что именно тебя растревожило? никчемность приготовления или затраченное время на упрашивание? biggrin biggrin biggrin
 
joffДата: Вторник, 14.09.2010, 16:45 | Сообщение # 220
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
Quote (DiamonD)
НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО - НА КАЖДОЙ ВЕТКЕ ЗДОРОВАТЬСЯ

Один раз дай,потом скажи что "НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ",будет обходить десятой дорогой biggrin biggrin
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Рейтинг@Mail.ru