|
Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
| DiamonD | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:27 | Сообщение # 261 |
 статс-дама
Статус: Offline
| joff, це точно
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:22 | Сообщение # 262 |
 Лейтенант
| Не о мужском питании.но всё же о питании (из воспоминаний гусар-девИцы Дуровой): "улан, которому я поручена была в смотрение, и имевший еще и теперь власть ментора, заметя, что на седле моем сакв нет и что лицо мое бледно, предложил мне три больших заплесневелых сухаря; я с радостью взяла их и положила в яму, полную дождевой воды, чтобы они несколько размокли. Хотя я не ела более полутора суток, однако ж не могла съесть более одного из этих сухарей, так они были велики, горьки и зелены."
|
| |
| |
| Milena | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:58 | Сообщение # 263 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) не могла съесть более одного из этих сухарей, так они были велики, горьки и зелены." И зачем было класть в яму зразу все три..?
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:51 | Сообщение # 264 |
 Рядовой
| Quote (joff) smile Разумеется мы скандалим понарошку.Учу новобранца суровостям виртуальной жизни.На сайтах знакомств там другой ритм общения.У нас другой.Пусть зубки точит.(А не хвост) biggrin wink Ты не совсем прав, мой друг, представляя, что все общение с моей стороны подчинено задуманному сценарию. Это мой первый опыт открытого общения в инет-ресурсе. Я был спокоен и доброжелателен, можно даже сказать - открыт, но с первых же моментов почувствовал атмосферу подозрительности и желания уколоть и осмеять. Многие меня пытаются выставить этаким глуповатым и скучным Казановой, а ты во многих случаях этому потворствуешь.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:15 | Сообщение # 265 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) И зачем было класть в яму зразу все три..? Очень кушать хотелось.....Или может хотела плесень отмыть Кстати,эта Дурова вначале служила в уланском полку,где основная масса улан и их командиров были поляки
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:22 | Сообщение # 266 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Ты не совсем прав, мой друг, представляя, что все общение с моей стороны подчинено задуманному сценарию. Это мой первый опыт открытого общения в инет-ресурсе. Я был спокоен и доброжелателен, можно даже сказать - открыт, но с первых же моментов почувствовал атмосферу подозрительности и желания уколоть и осмеять. Многие меня пытаются выставить этаким глуповатым и скучным Казановой, а ты во многих случаях этому потворствуешь. Не приплакивай.Никто не будет смеяться,если ты сумеешь заявить о себе по серьёзному,а не только как спец по виртуальным романам (хотя и это принимается на ура ) Вот несмотря на то,что у нас разное видение прошлого и современной общественной жизни нашей страны,мне понравился твой пост в "серьёзном"
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:29 | Сообщение # 267 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Не приплакивай.Никто не будет смеяться,если ты сумеешь заявить о себе по серьёзному,а не только как спец по виртуальным романам (хотя и это принимается на ура ) Вот несмотря на то,что у нас разное видение прошлого и современной общественной жизни нашей страны,мне понравился твой пост в "серьёзном" Очень жаль, что этого серьезного так мало. Настаиваю на формировании серьезных направлений!
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:33 | Сообщение # 268 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Очень жаль, что этого серьезного так мало. Настаиваю на формировании серьезных направлений! Эта ветка объявлена как о питании?.........
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:36 | Сообщение # 269 |
 Лейтенант
| САЛАТ ИЗ МОРКОВИ сырая морковь 2-3 шт 2 зубчика чeснока 1 крутоe яйцо 70 г отварного мяса(свинина или курица) майонeз Морковь натeрeть на крупной тeркe, туда выдавить чeснок, нарeзать кубиками яйцо и мясо. Салат заправить майонeзом.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:57 | Сообщение # 270 |
 Старший лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Это мой первый опыт открытого общения в инет-ресурсе. Открытое общение - Вы смелый.Мое уважение.Это не ирония.  Добавлено (16.09.2010, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (joff) Кстати,эта Дурова вначале служила в уланском полку, Это всё ясно..Уланские апетиты огрооомные..  Добавлено (16.09.2010, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) 1 крутоe яйцо Какие?! Quote (Любовь) 70 г отварного мяса(свинина или курица) А телятину жарену можно?
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:58 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) 1 крутоe яйцо - такое
|
| |
| |
| Milena | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:25 | Сообщение # 272 |
 Старший лейтенант
| Значит яйцо в плохом настроению..сложно будет найти такое в моей любимой веселой ферме..
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:12 | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Значит яйцо в плохом настроению..сложно будет найти такое в моей любимой веселой ферме опять реклама? 
|
| |
| |
| Milena | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:56 | Сообщение # 274 |
 Старший лейтенант
| Quote (Любовь) опять реклама? Аха..опять не сдержила..начну от яйца а скончу на петухе..
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:09 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Аха..опять не сдержила..начну от яйца а скончу на петухе.. Ну ты прям скажем - мастерица по скончанию петухов...
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:14 | Сообщение # 276 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Аха..опять не сдержила..начну от яйца а скончу на петухе.. .........Как это?.....
|
| |
| |
| Milena | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:44 | Сообщение # 277 |
 Старший лейтенант
| Quote (Любовь) мастерица по скончанию петухов Даа..но замети..я по женской солидарности к кокошкам не пристаюсь..  Добавлено (16.09.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (joff) Как это?..... ...зто не вместе..
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:52 | Сообщение # 278 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Даа..но замети..я по женской солидарности к кокошкам не пристаюсь.. wacko smile ММилена , ты больше по женской загадочности. Чтобы понять как можно приставаться к кокошка, а главное, кто они какие, надо здорово мозгами покрутить.
|
| |
| |
| Milena | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:01 | Сообщение # 279 |
 Старший лейтенант
| Quote (Любовь) приставаться к кокошка, а главное, кто они какие, надо здорово мозгами покрутить. Чтобы приставать,хватит мозгов как у кокошки ..но понять кокошку,сложно,правда..только чи нам это надо?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:06 | Сообщение # 280 |
 Лейтенант
| Milena, А кто такая кокошка? Кокетка?
|
| |
| |