Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 15 » В Украине аресты националистов.
21:05
В Украине аресты националистов.
За бесчинства националистов 9-го мая во Львове кто-то должен ответить. Если государство по каким-либо причинам не привлекает виновных, то вся вина равномерно распределяется на всех. И на непосредственных виновников, и на равнодушных, и на меня - внука двух дедов-фронтовиков. И на вас, читатели.
Уже в сети звучат призывы не покупать украинских товаров. А весь парадокс состоит в том, что те, кто бесчинствовал во Львове, товары практически не производят. Почти все воинствующие националисты из отсталых агарных регионов страны. Какое там у них производство? Короче, хотят того власти или нет, а меры принимать приходится.

  Сотрудники украинских правоохранительных органов задержали и силой доставили в львовской отдел милиции двух депутатов Самборского районного совета Львовской области от националистической организации ВО "Свобода" - братьев Михаила и Владимира Ковалевых, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-служб "Свободы" в воскресенье.

"Михаил в шестом часу утра возвращался с женой со свадьбы. Просто на улице к нему подъехала машина, из которой выскочили несколько милиционеров, схватили "свободовца" и, скрутив ему руки, втолкнули в автомобиль", - отметили в пресс-службе националистического движения. "Свобода" также сообщает, что примерно через 2 часа правоохранительные органы задержали Владимира Ковалева. Владимир оказал сопротивление попытке милиционеров вытащить его на двор. В результате депутата-"свободовца" вытащили на улицу и принудительно посадили в машину", - заявили во "Свободе".

Оба брата были доставлены в Львовское городское управление милиции. Как пояснили задержанным в милиции, их будут допрашивать как свидетелей по делу о событиях во Львове 9 мая. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации из украинских правоохранительных органов

Мы уже писали, что мирным образом задержать подозреваемых не удаётся. Толпа тут же вносит свои коррективы в механизм украинского правосудия 

http://joff.ucoz.ru/blog/lvov_tolpa_ne_dala_milicii_zaderzhat_nacionalista/2011-05-13-487






Категория: Новости Украины | Просмотров: 300 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (15.05.2011 21:06)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru