|
Наши выросшие дети......
|
|
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:07 | Сообщение # 341 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Иещё из разговора с дочкой. Говорит в основном она. Я делаю вид что всё помню,любуюсь её,думаю о своём. Вдруг.... оказывается она с подружками ходила безвозмездно сдавать кровь..... Тыц! А когда? Когда я спросил чего она такая бледная и не выпивала ли она....Я заныл,доооооцяяя,ну зачемммм? А в универе висела объява.... Ну и что? А вдруг человеку это поможет жизнь спасти? Напомнила как я рассказывал (она ещё была маленькая а запомнила!) что когда жена была на сносях,я как муж должен был сдать кровь. А в лаборатории работала девочка, купившая мою картину на Андреевском. И та девушка сказала что она мне так проставит галочку. Но я всё-таки принципиально сдал. Запомнила..... Надо соображать кому что рассказывать
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:09 | Сообщение # 342 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Внучков бы тебе...а ты все внучек ищешь... Не ври. Не ищу. Мне нравится возиться с сайтом А внуков хочу. Я был бы заботливым дедом
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:21 | Сообщение # 343 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Иещё из разговора с дочкой. Говорит в основном она. Я делаю вид что всё помню,любуюсь её,думаю о своём. Вдруг.... оказывается она с подружками ходила безвозмездно сдавать кровь..... Тыц! А когда? Когда я спросил чего она такая бледная и не выпивала ли она....Я заныл,доооооцяяя,ну зачемммм? А в универе висела объява.... Ну и что? А вдруг человеку это поможет жизнь спасти? Напомнила как я рассказывал (она ещё была маленькая а запомнила!) что когда жена была на сносях,я как муж должен был сдать кровь. А в лаборатории работала девочка, купившая мою картину на Андреевском. И та девушка сказала что она мне так проставит галочку. Но я всё-таки принципиально сдал. Запомнила..... Надо соображать кому что рассказывать Мы, когда учились, с удовольствием сдавали кровь. Во-первых, день свободный + два в любое время. Во-вторых, кормили хорошо и бесплатно в день сдачи. А, в-третьих, не поверишь - это было почетно и значек давали с удостоверением. Мы практически всей группой ходили.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:23 | Сообщение # 344 |
 Лейтенант
| Quote (joff) А внуков хочу. Quote (joff) А внуков хочу. Я был бы заботливым дедом Хотела бы я на это посмотреть. Они же будут мешать быть журналистом и первым парнем на сайте знакомств. Отымут у тебя самое дорогое в жизни!
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:35 | Сообщение # 345 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Хотела бы я на это посмотреть. Они же будут мешать быть журналистом и первым парнем на сайте знакомств. Отымут у тебя самое дорогое в жизни! Ты всё-таки плохо меня знаешь. Они бы в журнале вели какие-то рубрики Я подхалим-профи
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:43 | Сообщение # 346 |
 статс-дама
| ДА У НЕЕ ТАМ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ, ... синдром Миньера, и вертебро-базилярная недостаточность ...и куча всего , не считая глаз, КОРОЧЕ КЛИЕНТ НЕВРОЛОГИИ, я ее каждый год кладу на лечение, для поддержки, или в неврологию или в глазное , лечит сразу и то и то  Добавлено (27.10.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (joff) А заодно поучиться гасить пожар.... Чтоб стать настоящей русской женщиной. Только пусть коня на скаку сначала научится останавливать умный шибко? ну-ну, триндеть - не детей воспитывать  Добавлено (27.10.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (joff) Надо соображать кому что рассказывать и что? здавать кровь полезно, не переживай за малую, ей не 10 , взрослая тетка уже
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:23 | Сообщение # 347 |
 Рядовой
| Quote (joff) Я подхалим-профи Нашёл чем гордитьсяДобавлено (27.10.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Мы, когда учились, с удовольствием сдавали кровь. Во-первых, день свободный + два в любое время. Во-вторых, кормили хорошо и бесплатно в день сдачи. А, в-третьих, не поверишь - это было почетно и значек давали с удостоверением. Мы практически всей группой ходили. Это Вас характеризует только с хорошей стороны.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:26 | Сообщение # 348 |
 томное очарование
| Quote (Любовь) Мы, когда учились, с удовольствием сдавали кровь. Во-первых, день свободный + два в любое время. Во-вторых, кормили хорошо и бесплатно в день сдачи. А, в-третьих, не поверишь - это было почетно и значек давали с удостоверением. Мы практически всей группой ходили. И я всегда сдавала, пока замуж не вышла и не родила, потом мне уже обратно вливали.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 349 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) И я всегда сдавала, пока замуж не вышла и не родила, потом мне уже обратно вливали. У Вас были осложнения?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:36 | Сообщение # 350 |
 томное очарование
| ПерГюнт, Потом... но кровь уже сдавать не могла....хотя чувствовала в этом потребность какую то.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:38 | Сообщение # 351 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) ПерГюнт, Потом... но кровь уже сдавать не могла....хотя чувствовала в этом потребность какую то. Ну а сейчас со здоровьем все хорошо? Вы такая красивая и цветущая женщина. Не собираетесь в гости на Родину?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:41 | Сообщение # 352 |
 томное очарование
| ПерГюнт, В мои то года нет совершенно здоровых людей. А на Родину только летом.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:44 | Сообщение # 353 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) А на Родину только летом. Знайте, что есть в Киеве человек, который уже ждет Вашего приезда.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:45 | Сообщение # 354 |
 томное очарование
| ПерГюнт, теперь знаю
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:50 | Сообщение # 355 |
 Рядовой
| Quote (Ариша) ПерГюнт, теперь знаю Вы мне очень нравитесь. Вы очень женственная и ранимая. Сейчас таких единицы. Здесь Вас только трое - Вы, Милена и немного Слипи.Добавлено (27.10.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) Вы мне очень нравитесь. Вы очень женственная и ранимая. Сейчас таких единицы. Здесь Вас только трое - Вы, Милена и немного Слипи. Вы, Аришенька, на первом месте.
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:52 | Сообщение # 356 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Вы мне очень нравитесь. Вы очень женственная и ранимая. Сейчас таких единицы. Здесь Вас только трое - Вы, Милена и немного Слипи. А сестра милосердия у раненых - ПерГюнт
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:53 | Сообщение # 357 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Вы, Аришенька, на первом месте. Быстро в операционную!!!! Ранимые ранены....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:54 | Сообщение # 358 |
 Рядовой
| Quote (joff) Быстро в операционную!!!! Ранимые ранены.... А ты чего злишься? Никто тебя не любит?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:57 | Сообщение # 359 |
 томное очарование
| Quote (joff) А сестра милосердия у раненых - ПерГюнт Завидно?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:15 | Сообщение # 360 |
 Рядовой
| Ему неприятно,когда женщины оказывают еще кому-то внимание кроме него.
|
| |
| |