|
Наши выросшие дети......
|
|
| joff | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:44 | Сообщение # 321 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Любовь, О времена,о нравы !!...... В его годы я носил на руках девушек....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:12 | Сообщение # 322 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Любовь, О времена,о нравы !!...... В его годы я носил на руках девушек.... С трудом...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:16 | Сообщение # 323 |
 Лейтенант
| Сильно выросшие дети... 
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:58 | Сообщение # 324 |
 Лейтенант
| Любовь, Не,ну ты бы не разрешала такие тяжести носить.....Пусть уже лучше мальчиков носит ...к груди нежно прижимая....Девочки не его
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:39 | Сообщение # 325 |
 Лейтенант
| Провожая вчера домой дочку,болтали по дороге о том и о сём. И о том что на берегу озера Тельбина понастроили домов. Ну,понастроили и понастроили,везде сейчас строят. Жаль,говорит. Это моё любимое озеро. Ну и моё.....Такой незамысловатый трёп папаши и дочки А я,говорит, это озеро переплывала этим летом.......Кааааааааак?!! ...Та обычно...Под конец стало трудно,поплыла на спине.... ......................................................... Ну не порося? Оно ж у нас глубоконькое И широкенькое 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:18 | Сообщение # 326 |
 Лейтенант
| joff, Ой, и порося! А папа плавает плохонько...я бы задумалась, откуда плавательный ген в дочке взялся?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:52 | Сообщение # 327 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Любовь) А папа плавает плохонько...я бы задумалась, откуда плавательный ген в дочке взялся? Опять проклёп. Я в Киеве живу эпизодически и то с 2002-го.
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:29 | Сообщение # 328 |
 томное очарование
| Quote (joff) это озеро переплывала этим летом.. Чувствовала свою силу и уверенность вот и переплыла.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:50 | Сообщение # 329 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Опять проклёп. Я в Киеве живу эпизодически и то с 2002-го. Ага. С небес прогнали за ангельское поведение
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:54 | Сообщение # 330 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Чувствовала свою силу и уверенность вот и переплыла. .....В девятнадцать кураж доминирует. Даже над инстинктом самосохранения Короче, я пригрозил самым страшным - сокращением денежного довольствия. Мол зачем даром деньги выбрасывать?
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:10 | Сообщение # 331 |
 томное очарование
| Quote (joff) .В девятнадцать кураж доминирует не соглашусь, в 19 хватает ума, что бы не идти на поводу у куража. Это нам так кажеться, что они еще маленькие и ничего не понимают в жизни.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:26 | Сообщение # 332 |
 статс-дама
| а у меня вчера Катька в пластмассовой коробочке суп коту варила, коробочка заплавилась))
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:33 | Сообщение # 333 |
 томное очарование
| DiamonD, умница девочка, надо же как то свою жизнь разнообразить, да и навыки набирать надо.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:46 | Сообщение # 334 |
 статс-дама
| Quote (Ариша) , да и навыки набирать надо это да, так случилось, что мама с пятницы в больнице, а малая на каникулах сидит дома сама, вот и занимается хозяйством, оказывается она у меня суп умеет сама греть)))
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:48 | Сообщение # 335 |
 томное очарование
| DiamonD, А мама то чего уже в больнице?
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:47 | Сообщение # 336 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) не соглашусь, в 19 хватает ума, что бы не идти на поводу у куража. Это нам так кажеться, что они еще маленькие и ничего не понимают в жизни. Дай-то Бог.....Но ведь поплыла.... Ещё в мою курсантскую юность я встречался с красивой,сильной,уверенной в себе девушкой.Утонула.......
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:50 | Сообщение # 337 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Дай-то Бог.....Но ведь поплыла.... Ещё в мою курсантскую юность я встречался с красивой,сильной,уверенной в себе девушкой.Утонула....... Сколько же в твоей судьбе трагизма....это невероятно!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:50 | Сообщение # 338 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) а у меня вчера Катька в пластмассовой коробочке суп коту варила, коробочка заплавилась)) Quote (Ариша) умница девочка, надо же как то свою жизнь разнообразить, да и навыки набирать надо. А заодно поучиться гасить пожар.... Чтоб стать настоящей русской женщиной. Только пусть коня на скаку сначала научится останавливать
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:51 | Сообщение # 339 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Сколько же в твоей судьбе трагизма....это невероятно!!!!!!!!!! Долгая она у меня.....Половина столетия.... У Станюковича есть фраза: Вошёл бодрый старичок пятидесяти пятилет
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:00 | Сообщение # 340 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Долгая она у меня.....Половина столетия.... biggrin У Станюковича есть фраза: Вошёл бодрый старичок пятидесяти пятилет biggrin Внучков бы тебе...а ты все внучек ищешь...
|
| |
| |